Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-то пробовал китайский кератин Pure? Там есть 5, 8 и даже 12% формальдегида.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Посоветуйте безсульфатный шампунь и бальзам? Не очень дорогой, что-нибудь хорошее из среднего класса... |
|
||||
|
||||
tebeponravitsya, я беру почти не глядя любой в супермаркете, на котором написано без сульфатов. до этого была себерика, сейчас вообще какой-то российский, за смешные деньги, разницы никакой - т.е моют хорошо,претензий нет)
|
|
||||
|
||||
ЕленаV, просто моя новая мастер, сказала, что от этих шампуней быстро вымывается кератин. Я вот тоже до этого сиберикой мыла, а теперь и не знаю даже....))
|
|
||||
|
||||
tebeponravitsya, а мне наоборот моя мастер сказала бери любой)))
я первый раз сделала перед поездкой на море - мыла голову каждый день сиберикой +солнце+соленая вода (не ныряю, но все равно попадает), думала от кератина не останется ничего, но он выдержал)) |
|
||||
|
||||
Девочки, которые делают ботоксы-кератины, какими бессульфатными шампунями пользуетесь? У меня ото всех волосы склеенные. И даже будто мелкая перхоть. Пробовала и недорогие типа Сиберики, и специальные типа Inoar. Все время ощущение непромытой головы.
|
|
||||
|
||||
Sandrinka, бессульфатные многие перепробовала. Сейчас Saryna Key и Davines. Беру немного шампуня в маленькую бутылочку (на 100-200мл) и взбалтываю с водой. В чистом виде шампунь на волосы не наношу. Бессульфатными шампунями в идеале дважды голову мыть надо.
|
|
||||
|
||||
Sandrinka, у меня прижилась фиолетовая Сиберика.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Antoine, фиолетовая - это для блондинок? Или флакон фиолетовый? |
|
||||
|
||||
А я мою мягкими сульфатными Рене Фуртерер. Кератин смывается в обычном режиме - к концу третьего месяца есть желание повторить, а можно и еще месяц погулять)))
|
|
||||
|
||||
Sandrinka, флакон фиолетовый.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делает выпрямление волос, ключевое - найти хорошего мастера, который работает на хорошем составе, я правильно понимаю? Какой состав нынче искать лучше?
Волосы тонкие, сильно вьющиеся и сильно пушащиеся. Последние 6 лет вытягиваю ежедневно феном и утюжком, т е к тому же порядком подпорченные. Заранее спасибо! Последний раз редактировалось SGirl; 27.06.2017 в 23:37. Причина: Дописала |
|
||||
|
||||
Всегда мечтала о прямых как палки волосах. В итоге дважды делала кератиновое выпрямление Бразилиан Блоу Аут. Итог: сейчас отращиваю свои, волнистые, а концы состригаю и плачу, потому что они в катастрофическом состоянии. Эффект ужасный отмены. Но у меня изначально тонкий волос.
По мне так лучше утюг, чем кератин. К тому же при процедуре мастер нещадно драла мои и без того редкие концы волос. |
|
||||
|
||||
Sandrinka, давно тебя не видела!)) не надо бессульфатные, главное чтоб бессолевые. Основной вымывальщик кератина не сульфаты, а обычная соль, которую добавляют повсюду для загустения. Смотри чтоб в ингредиентах не было Sodium Chloride. Мягкие сульфаты могут и быть, они практически не влияют на кератин. А вообще Brazilian Blowout единственный из всех этих шампуней, который мне понравился: отлично пенится и моет с первого раза. И волосы после него не свалявшиеся, а подвижные.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал кератин, скажите какой фирмы состав использовали?
Хочу сделать сама. Знакомая парикмахер советует Ollin, но в интернете отзывов о нем не нашла, теперь вся в сомнениях... |
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо большое) второй раз уже сделала у вашего мастера.
Волосы ровные, особенно после второй сессии) После первого раза немного остались волны. мою обычным шампунем. Хватило эффекта после первого раза на 2,5 месяца. Ранее делала неоднократно и не брал ни один, дома тоже делала - эффекта было 0, даже не 5-10%, а просто ноль |
|
||||
|
||||
kolbi, добрый день! а поделитесь со мной номером Вашего мастера по выпрямлению)) буду очень признательна, у меня по моему нет лички, напишите мне пож на почту forsdn собака mail точка ru Заранее огромное спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть ли среди вас те, у кого кератин ну совсем не держался? У меня после первой помывки от него не осталось и следа. Волосы не заламывала, все рекомендации мастера соблюдала, волосы не крашенные, сами прямые, хотелось блеска и идеальной прямоты. Вот думаю, попробовать у дрогого мастера на другом составе или моим волосам кератин не подходит просто?
Фото при загрузке перевернулось почему-то |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Keratin Evoque. Это мой первый опыт выпрямления кератином
|