Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Schastlivaya а кто показывал фото, не поняла?
он очень звездный, но настоять на своем можно. Блин, вам же деньги платить, вы и решаете, к нему надо именно с таким подходом, поверьте мне. какой там диалог... он особо не любит диалоги. По моим впечатлениям. Хирург хороший, но не без косяков. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Только качество не очень, у нас в туалете потемки какие то, а вспышку не включишь, блики в зеркале получаются, да и внимание не очень хочется к себе привлекать, фоткаю себя в туалете, уже была замечена, как то наверное думают что я куку))) А там зеркало большое, удобное ))))
|
|
||||
|
||||
Алсу32
Спасибо! Даа, город у нас красивый...но пробки московские((( Хе...все оказца ченить да суют в колготки, гольфы, сапоги)))) Цитата:
Или такая домой прихожу, муж встречает в прихожей, а я свет не включаю, чтоб быстренько снять сапоги вместе с паралоном, незаметно так... А он мне - че пьяная? Включи свет) Блин...столько хитростей надумываешь быстро... Ну конечно мой муж на оп не согласен. Говорит мне всегда, когда я в мини и ботфортах...типа мужики шеи сворачивают от твоих ног, а тебе не нра.... Так всему виной вата или паралон в колготках |
|
||||
|
||||
lalaaa мне такие ноги нравятся больше моих!
|
|
||||
|
||||
PrincessKa Почему? У тебя же очень хорошенькие ножки!
|
|
||||
|
||||
**Tasha** да он в минуте езды от меня. нету красноты, черная полосочка еле видна, краснота сегодня исчезла.
сегодня ровно месяц, ездили с толпой на шашлыки, я первый раз загорала ногами, шугань скажу я вам)))))))) ходить без чулок страшно, и в чулках невозможно, во-первых жара ацкая, во-вторых меня бы просто не поняли))) ТТТ вроде на месте все))) чую я еще долго буду чулочки под джинсы надевать, очень некомфортно без них, очень икс иксу конечно рознь, но ты очень четко определение дала, именно мило. мне тоже некоторые ножки иксом прям нравятся |
|
||||
|
||||
Цитата:
Офигенные макарошки! Скорее бы их увидеть в реале! Совсем нет ассиметрии, у меня такая ассиметрия сильная если с твоими сравнивать((( сама скоро увидишь. Дааа, сотрудничать с ЖВВ трудно но если вот так как ты здесь написала ему сказать, то не откажется он посотрудничать. Мари к нему на консультации с мамой каждый раз приходила, и мама ее ему весь мозг вынесла))) Тем не менее результат ее порадовал. Я думаю что если вы оба сошлись бы на 135 то он все сделает как надо. А с другой стороны, СМА тебя выслушает от начала до конца и я думаю, тоже постарается сделать по максимуму согласно твоим пожеланиям. Очень красиво он Окс поставил, нужно сильно акцентировать внимание на моменте установки, и СМА тебе по душе придется конечно, без сомнений. Я прям отсюда чувствую его душевность и готовность сотрудничать, это многократно просвечивалось в постах тех кто у него делал. |
|
||||
|
||||
lalaaa твои как всегда восхитительны. ну не к чему придраться, просто идеальные ноги! тебе бы дырочку между бедрами жирком залить и народ шеи будет ломать проходя мимо тебя
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это да, ноги у меня от начала до конца не правильные. Кто то туда импланты ставил, девочка одна писала. Может сделаю с ногами что нибудь, тока пока на это денег нет совсем. Или может похудею уже, и само по себе гармоничнее смотреться будет. Надо худеть, это явно дешевле. Только я так пожрать люблю. Но сентября буду подгонять себя под ножки! Цитата:
Скоро пощупаемся ногами )))))) Только мои то худые блин, ассиметрии сильной у меня нет, но худенькие, ничего тут уже не поделаешь, у меня весь имплант практически сзади. И что б я не говорила СМА, он считает что больший объем мне не подошел, сейчас померила колено у меня 33, и икра 33, одинаковые... Только надо учитывать, то что у меня колени то кривые, не сходятся, поэтому можно было б и порельефнее поставить, но я уже свыклась, ходжу с открытыми ногами, кому не нравиться, пусть не смотрит гыгы! |
|
||||
|
||||
Блин, Лала, ты всегда пишешь что худые а я всегда смотрю на фото и не вижу никакой худобы в голени. Сверху худые, да, точь в точь как у меня дыра между бедер, а в голени... я даже не знаю как бы это смотрелось если бы у тебя они больше бы были...
|
|
||||
|
||||
может быть, но мне физичсеки некомфортно было, и мурашки по ногам бегать стали, то ли с немпривычки что с них чулки сняли, то ли нагрузка, не знаю, но мне очень страшно было
ну где ты худобу увидела???? больше вообще не надо, реально будет уже не то пальто, перегружена голень станет! сейчас просто ИДЕАЛЬНО. выбрось из головы эти свои сомнения Vkuska ооо, у меня союзники нашлись)) |
|
||||
|
||||
Vkuska , наверное я имею в виду худые по сравнению со мной, я совсем разожралась (((( Сейчас попробую скинуть фотку в полный рост, тока я там раскорячилась немного на ней, хотела больше с боку запечатлить, коварную позу!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Только все фотки блин с верху сфотканы, торопилась очень, боялась, что войдет кто то, стыдно уже, в туалете фотосессия )))))))
|
|
||||
|
||||
у нас с тобой одинаковые фигуры, сверху густо, снизу пусто)) зато худенькие ножки сразу десяток кг визуально убирают) давай худеть сверху и усё будет идеально
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня стойкая неприязнь даже к намёку на икс! Насколько же могут разниться вкусы и взгляды )) lalaaa Какие всё же красивые ножки у тебя!!! ..И, правда, мож я чего не понимаю...не увидела где тебе там худеть срочно нужно... Ты, видать, из бесспокойных, из тех, кому покой противопоказан, ищут себе проблемы и как с ними бороться! |
|
||||
|
||||
lalaaa немного офф, но очень на меня в таком ракурсе похожа, только я блондинка, но когда были темные волосы, то прям на второй фотке... даже выражение7 лица моё)))) вот ведь бывает)
Минутой позже зашла мама, увидела фото и спросила, где это Я! ))))) родная мать!))))) Не узнала))) |
|
||||
|
||||
Vkuska
Ох..добавила пищи для размышлений )) Всю ночь уснуть не могла...думу дуамю) |
|
||||
|
||||
Цитата:
PrincessKa ))))))))))))))) ржунимагу наткнулась сейчас в СП на мой идеал ножек, хнык [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как грицца почувствуйте разницу))))))))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|