Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
фотки из дому уже отправлю, ближе к вечеру
серому откачивала сама, так и не смогла решиться пойти тут к хирургу, город маленький, знаю точно, удержать язык за зубами не смогут... страшно было -ужас! первый раз даже лидокаин-спрей под пленку наносила для обезболивания..второй раз уже ничего не обезболивала, только нашатырь приготовила...я вообще-то медик по первому образованию |
|
||||
|
||||
Vredina1976 , ждём фотки, это у Шануар, у неё и так эти уголки были свои некрасивые, а после операции эта часть стала ещё более странно смотреться на фоне красивой и выпуклой попы, не знаю, как она решила эту проблему, помню, что в консультации выставляла свой вопрос, но не чётко описала суть того, что её беспокоит, эти самые уголки. Хирурги не поняли, в чём суть вопроса, попа то на месте и силуэт классный, за исключением нижних уголков. Ей почему то ничего с ними не делали.
Vredina1976 молодчина, девочки на животах тоже себе сами откачивали, а тебе, как медику сам бог велел. |
|
||||
|
||||
Vredina1976 ну отстрелялась уже, так что, даже, если что-то подрассосется, то все равно останется красота, лучше, чем было. я вот не могу решиться.
Легкой реабы)) |
|
||||
|
||||
Sonatina, согласна на 100%...
я вот сейчас фото перебираю, господи, я ж себя сзади вижу только на видео с выступлений, к которым готовлюсь месяц (не в смысле репетиций, а в смысле тела, массаж, не жрать и прочее), ну и плюс там я в костюме, который продуман, чтобы подчеркнуть-замаскировать), а тут мало того, что без ничего, так еще и с набранными кило! ужос, вот просто демотиватор... выложу фотки и моделирование, фото ДО - это делал АС перед разметкой, за фото после - мои извинения, пока только такие, это 25 марта, 8 дней после оп не могу вспомнить, есть под компрой эпифоам, он очень "расплывает" силуэт, к тому же это я перед КД, и отеки сильные...особенно показательно, по-моему, в 3/4 изменения... с одной стороны, компра утягивает и формирует силуэт, с другой она же его местами искажает - попа вылазит в специальное окошко и выглядит странно...в любом случае, док добавил снизу, чтобы заполнить ямки, там тоже отек и плотное, попа выглядит неровной, дальше посмотрит, думаю, сгладится... в ближайшее время постараюсь сфоткаться без компры, пока боюсь ее снимать надолго из-за серомы, сейчас все вроде бы не такое большое... |
|
||||
|
||||
Будет круто, Вредина
Мы сегодня рассосались по домам, надеюсь все девочки удачно добрались. я на коленях в минивене - удачно. На уличке хорошо было, приятно выбраться было. Ходить и одеваться могу без проблем, носки одеть и тд. Купила копресионное белье ноги, сильно отекло.. Кучища лекарств - просто работа блин. Лежанку спинную себе еще не сделала, как то подушки разьезжаются, завтра продолжу, седня посплю на животе. |
|
||||
|
||||
месяц на попе спать и сидеть нельзя или больше?
|
|
||||
|
||||
Яна1410 и на боках? А на них-то почему нельзя? Если , допустим, подсаживают не в крайние боковые точки.
|
|
||||
|
||||
девочки, какие красивые результаты, всем легкой реабы. У меня вопрос, может кто знает, Саруханов совмещает фэтгр. с абдомино?
|
|
||||
|
||||
Графтинг чего? Абдомино и графтинг попы он делать не будет 99,9% ибо это садизм. У меня было абдомино и я не представляю как спать на животе!
Я хотела графт и интимку и сказал перебор |
|
||||
|
||||
lir как спать я точно не представляю пока, но девочкам врачи из южной америки, например, эти операции совмещают и даже очень удивляются,что кто то отказывается свой жирок (особенно ценный при отсутствии лишнего веса) добавить в попу.
Цэца видимо у всех врачей разные подходы, как я говорила выше, некоторые врачи даже удивлены отказом увеличить попу при возможности (я имею в виду наличие собственного жирка). Я конечно полностью согласна, что это очень сложно для реабы, но два наркоза тоже не гуд, да и при абдомино срежут ведь с кожей и жирок, потом его может быть и маловато,т.к.лишнего не много, а в приоритете последовательности операций - сделать плоский животик. |
|
||||
|
||||
Irina01 ,в России точно не совмещают. Саруханов живот делает 7-8 часов, фетграфтинг до 9 часов, если совмещать, то можно навеки заснуть красоткой с формами.
|
|
||||
|
||||
Да уж лучше 2 наркоза, чем за раз такой обьем операций - организм же не резиновый... Идеально бы сделать попу откачав сало с живота и все что надо ... а потом абдомино из того что обвиснет. Но нам наветное этого не знать. А за границей жесткач че делают. Там вон и спят на сделаных сиськах
|
|
||||
|
||||
Белая и как у них за границей получается все за 3 часа сделать и при этом такую талию всем лепят, даже иногда не веришь, что один и тот же человек до и после. Конечно, если 9 часов - это полная липоскульптура. Я то спрашивала просто про то. чтобы немного жирка с животика не выбросить, а в попу, заполнить ямки небольшие.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|