Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Летто спасибо) объемы на месте, в попе ничего не ушло. Липо никак не беспокоит, массаж я делаю раз в два месяца по 6-10 раз, и каждую неделю по разу, но я так делала и до операции. Вот на фото массаж не делала около месяца, после массажа живот совсем плоский становится, но я еще всё никак не похудею, вес стоит , стимула худеть нету) всё и так прекрасно) гыы) а если схудну, то прогиб станет в пояснице круче, а талия еще тоньше, но всё никак в руки себя не могу взять) на расслабоне)
А, да, липо везде ровненько, без провалов, чувствительность полностью вернулась и на липо и на графт) |
|
||||
|
||||
Яна1410 , поздравляю! Прекрасные изгибы) попка хороша)
|
|
||||
|
||||
Яна1410 вы красотка, давно восхищаюсь! Спасибо вам за темку и хирург ваш молодец- чудотворец!
|
|
||||
|
||||
Ледибосс спасибо)
Девочки, вот не могу себя худеть заставить никак! Вес отвратительный- 62 кг, если день разгруки, то после - 61 кг, ну никак немогу взять себя в руки! Вот чё делать? Мне бы пяток сбросить и я ваще бы на 7 небе от счастья была бы) Хотя, справедливости ради, на оп я шла с таким же весом, но выглядила просто прямой колодой... Рост 159 см... Аааа, где же ты- моя сила воли? |
|
||||
|
||||
Яна, ничего себе ты фото отчет отгрохала !!! Молодец!!! )))
Главное в диете - мотивация. Срочно нужен молодой любовник. Прекрасный как греческий Бог. Ну на крайняк шикарное платье, в которое срочно нужно влезть!)) |
|
||||
|
||||
Grunvald у меня муж молодой) прекрасный как греческий бог)) серьёзно) а платья и так все очень хорошо сидят заразы)
Вот сегодня первый день на японской диете... Надеюсь сила воли не покинет меня) |
|
||||
|
||||
Яна )))))))))))
Я думала - 10-15 лет Мой тоже меня младше на 1,5. ))) А с фанатами разница 10-15 лет))) Фанаты / моей красоты))))) |
|
||||
|
||||
Яна, держись за нас за всех!!!
Я сегодня ночью сорвалась / хлеб, майонез, колбаса и сладкий чай((( Седня только кофе с курагой и сыром пила утром Вобщем голодаю! Вобщем кремень! ))))) |
|
||||
|
||||
Прочитала Вашу тему практически полностью! Результат супер!!! После прочитанного, тоже Думаю тоже сходить на консультацию к Левицкой! Кстати у меня рост тоже почти как у Вас, 158 см, правда вес 53/54. Но жира хоть отбавляй ))) я так думаю
|