Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
anikazo Я бы сказала, что несравнимо легче! Дома не выпила ни одной таблетки обезболивающего. Физически не испытываю дискомфорта при движении руками, спокойно сплю на боку. на третий день села за руль и вышла на работу.
rus-alka Да, хотела именно такой размер, так ка до беременности и кормления было 70Е, так что привыкла что грудь должна быть не маленькой) Да и мужу нравится, когда большая грудь) |
|
||||
|
||||
annnnet77 а ну понятно, думала что вдруг это с первого раза такой объемчик) но вам идет такой объем, видно что можете носить такое богатство)
|
|
||||
|
||||
annnnet77 богато конечно!а какой у вас рост?)
|
|
||||
|
||||
ванда- рост 165, вес 55
Milika Спасибо!) |
|
||||
|
||||
Milika Хотела бы быть 175), но увы, я мелкая) Мне очень нравится то что я получила, только доктор меня долго отговаривал, отказывался и отсылал еще раз подумать с двух консультаций, говорил что не сможет такие в меня засунуть и что может не пройти по базе, но после операции сказал, что на удивление 530 легко в меня влезло)
|
|
||||
|
||||
annnnet77 очень красивый результат!
|
|
||||
|
||||
Кеник Огромное спасибо!)
|
|
||||
|
||||
annnnet77 Да, результат впечатляет! Я думала, что у нас "рыжая" одна такая. Очень красиво, наслаждайтесь! И, с рождением ребенка вас!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 "Рыжей" мне и нравился результат очень! Он меня и вдохновил!)
|
|
||||
|
||||
annnnet77 все таки импланты 500+ когда, то результат на ноль( у рыжей) и результат на исходник побогаче отличаются, у вас 70 С был,это явно не ноль) полтора размера точно было своего. Гармонично у вас!
|
|
||||
|
||||
Вечером постараюсь найти и выложить что у меня было изначально
|
|
||||
|
||||
Milika на 8 стр и правда на ноль похоже, а я другой видела до этого, поищу ссылку кину,
annnnet77 ждем исходник Рыжик, ну отпишись уже сама |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|