Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛенаЛ,визуально Ваша грудь идеальная и размер и форма просто отпад,а имплант прощупывается скорее всего из-за того что Вы худенькая!а по повуду жесткости и неподвижности может времени еще мало прошло,мне док говорил что по началу грудь резиновая будет,но со временем помягчее соответственно и подвижная станет,я так понимаю.
А у Вас установка под мышцу? |
|
||||
|
||||
ЛенаЛ, красивые такие сисечки )
А как вы вообще имплант нащупываете? Я уже и так, и эдак со всех сторон щупала - вообще не понимаю, где имплант, а где свои ткани. |
|
||||
|
||||
Sofi79 да, странно как-то... Вот сравнение : до и после. Была замена импланта, подтяжка.. Раньше имплант полностью под мышцей стоял, сейчас комбинированно.
|
|
||||
|
||||
2 месяца!)))))
И вот) |
|
||||
|
||||
Девочки , выбрали с врачем имплант, но я немного переживаю в плане профиля, сильно есть большая разница между средним и высоким профилем?( у меня 375мл, редукция с 5го размера до 4го
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девчонки!! Форум читаю давно, а написать решилась только сейчас. Обследование пройдено, в чт 11 декабря оп. Я из Екатеринбурга, оперирует Бузов. Только вот с объёмом не определились ещё. В воскресенье встретимся и поговорим. Волнуюсь жутко, пережмваю за результат. Да и доча у меня малышка ей 1,8 мес. Курить не бросила, тяжко мне. Для себя решила с понедельника и до конца реабы нини. А кто-то есть ещё, кто не бросил курить за 2 мес? Блин, волнуюсь, ищу поддержку!
|
|
||||
|
||||
аМрия у меня уже не первая операция планируется, так всегда говорилось, что нужно бросить в обязательном порядке и в памятках к оп всегда это прописывалось( хотя я не курю уже около 6 лет), а вот сейчас одиниз хирургов, у которых я консультировалась, женщина, сказала, что они не советуют бросать, а вести привычный образ жизни, дабы не подвергать организм излишниму стрессу перед операцией.
но даже в этом случае, наверно стоит уменьшить количство сигарет в день... |
|
||||
|
||||
Аlina спасибо. Установка у меня комби. Так -то грудь сжимается и немного двигается. Конечно уже не как прибитая. Но все равно по ощущениям она жесткая, тонусная. Даже вот не знаю, как объяснить)))) Как бы изнутри я чувствую твердость. Может и правда времени еще мало прошло. Просто читаю, что в основном к 3-м месяцам грудь у всех как своя. А у меня она пока точно, как что-то инородное....
nikeshechka тяжи же под грудью бывают. А у меня вверх идет от соска. Да и на узи месяц назад сказали инфильтрат... Иверия у тебя наверно своих тканей было нормально, вот и не прощупываешь. Нет и хорошо наоборот. МамаВероничкииСашульки очень красиво-пышно так)))) |
|
||||
|
||||
ЛенаЛ,а почему на узи,когда делали месяц назад ничего не сказали про карман,интересно?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы, вы меня очень успокоили. Я честно хотела бросить, но ... Дай Бог все хорошо пройдёт. Больше всего сейчас результат переживаб))) надеюсь все будет красивенько!! Может знает кто, интересно, а когда от наркоза прлсыпаешься и в принципе когда начинаешь хотя бы говорить, вставать и так далее?
|
|
||||
|
||||
все зависит от самого наркоза и от индивидуальной реакции на него. но говорить сразу сможете, хотя язык возможно будет заплетаться. потом можете не вспомнить, что, например, звонили кому-то сразу после выхода из наркоза.
|
|
||||
|
||||
Наркоз эндотрахеальный. Надеюсь на быстрый отход от наркоза) эх, скорей бы уже! Последние дни тяяяянуться невероятно долго!
|
|
||||
|
||||
аМрия я не бросала курить. Док сказал, что раз уж у нас нет возможности бросить заранее, то достаточно будет сократить насколько смогу.
Последняя сигарета была за 10 часов до оп. Первая - через 5 дней после |
|
||||
|
||||
ЛенаЛ да какие уж свои ткани )) Я ж выкладывала фотку "до" )))
Мне сегодня вообще приснилось, что швы разошлись и через них имплант выпал 0_о Пипец, какой-то. Чего только нет в подсознании. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|