Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Покемон , браслет Вам помог. Так может и электроды помогут .
|
|
||||
|
||||
anna-kim таки уже боюсь о чем нибудь говорить и спрашивать))))
На самом деле отзывов в инете маловато про эти тренировки, видимо надо подождать. И спасибо за потдержку))) |
|
||||
|
||||
Покемон, Кошечка вам правду сказала. Браслет вам помог потому, что делал за вас определенную работу. Но с мышцами этот фокус не пройдет. Все эти миостимуляторы и прочее (электроды туда же) - это маркетинг, не более того.
Если у вас есть средства на такие тренировки, то имхо, лучше потратить их на грамотного тренера, который составит вам программу, исходя из ваших особенностей здоровья и ограничений. Вы в Москве, у вас с поиском профессионала изначально получше все обстоит. |
|
||||
|
||||
Девочки ! По поводу электродов , зря вы так !!! Для начала вы должны попробовать эту тренировку, а потом так категорично говорить ! Выскажу свое мнение по этому поводу ! После операции ходила на мио стимуляции , а потом узнала про эти тренировки . Попробовала -понравилось , я скажу так , надо по возможности тренироваться в зале , и включать тренировки с электродами тоже , они добираются до тех мышц до которых нам упражнениями не добраться ни как , под воздействием тока мышцы сокращаются с хорошей силой , выматываешься реально . А тем более если много проблем со здоровьем , а желание поддерживать себя в форме есть !
А еще тренировка не всегда 20 минут и просто примитивные упражнения ! С таким же успехом можно сделать любую тренировку и добавить время . Ток усиливает работу наших мышц . Но повторюсь зал если все хорошо со здоровье ни кто не отменял !!!! А ток как бонус ! elenlist , худеть надо согласна ! Но ноги худеют последнии и не сильно !((( А вообще мне худеть очень сложно ((( не знаю что происходит , но худею я очень медленно в месяц на 1 кг . С пп и тренировками 5-6 в неделю ( работа ) если бы не работа тренировалась бы не больше 4 раз ! Может быть быть это возрастной застой мне будет 38 . Ну в общем вес просто мертво стоит . Например эта неделя -300 гр . Жесткое питание присутствует . Леся , да исключить белки можно попробовать . Про такой метод я знаю , но если честно как то страшно ))))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Покемон это именно подход, спрашивать конечно можно и нужно, но мы вам тут много времени уже рассказываем о том, что добиться результата можно только силовыми + кардио + правильным питанием. Других способов нет. И выкладываем кучу тренировок по несколько часов в неделю. Но вы ищете как бы позаниматься поменьше
Мапи можно обклеится электродами с ног до головы, хуже не будет, но ты наверное еще и силовыми пашешь как лошадь, 5-6 раз в неделю, а не занимаешься 2 раза в неделю по 20 минут только с электродами, правда? У Пукемон пока никаких мышц нет, не говоря о том, чтобы добраться до тех, до которых не добрались силовые тренировки. Ты себя не сравнивай с новичками, ты всю жизнь занимаешься и приседы с 120 кг делала, ну какие электроды тут? |
|
||||
|
||||
Кошечка , да да да силовые , кардио , приседы и становая выползаю каждый раз из зала и ни за что не променяю зал на ток .Но совмещать можно и даже нужно )
Девочки , что же кушать если исключить белок ????? Вот сижу доедаю грудку и думаю как составить меню без белка , когда основной рацион курица , творог и яйца Овощи стандартные типа помидор огурец и брокколи с гречкой ? А что еще ? |
|
||||
|
||||
Мапи , сейчас еще тыква, из нее много рецептов, капуста.
|
|
||||
|
||||
Капуста да , но от нее дико пучит ))))) у меня тренировки )))))) а тыкву не ела ни разу ))
|
|
||||
|
||||
Кажется и у меня плечо расти начало, хотя руки самое мое слабое место. Пять месяцев занимаюсь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мапи, вау!!!!! Это ты на фото? Ты что - у тебя же Шикарные ноги! И попа! Я бы убилась за такое бедро!!!!
Цитата:
Ешь свой творог и куру и рыбу, но в меньших количествах. Если честно, так у меня обычно проблема много белка наесть. рис бурый, чечевица, горох, фасоль, стручковая фасоль, сладкий картофель - это все некрахмалистое и долгоусваиваемое и богатое волокнами. Обычные стандартные тушеные овощи - перец, морковка, капуста и тд. Термически обработанная капуста пучит меньше. Мапи, но я еще раз скажу - у тебя очень красивые ноги. Прям моя мечта. Так что не гони на излишек мышц. Жир - хочешь сгоняй, но мышцы береги. И так начнут уходить как только сядешь на диету. Так что я бы на твоем месте НЕ сокращала белки. Это я тебе написала ответ на вопрос как в принципе сжечь мышцы. Но я же не видела твоих фото!!!! Такие ноги надо беречь! Так что жги жир, как и большинство девчонок. Выбирай что сама хочешь - сниженные углеводы, или УЧ, или безуглеводку - это дело вкуса. |
|
||||
|
||||
Девы,
вот какие мы разные... И вкусы разные... А я боюсь больших ног (таких прокаченных, как у Мапи) и не хочу их вообще... Может, "аппетит придёт во время еды", как говорится..., и я поменяю своё мнение... Но до сих пор исключала силовые именно по этой причине, по тому, как мышцы на ногах у меня откликаются быстро и хорошо. Мне кажется, что это укорачивает и без того не длинные ноги мне... Вообщем я ничего большого не хочу. Ни попы, ни ног, ни рук... Хочу быть тонкой и звонкой, как Кошечка. Сбрасываю вес, сегодня пойду за абаниментом в спорт зал. Глядя на Кошечку решилась. Пока возьму на пол года (акция к тому же). Посмотрим, что получится. За неделю скинула 1,4 кг. Наверно вода ещё ушла. |
|
||||
|
||||
кошечка неправда, я ищу не поменьше, а более качественно именно для меня, которая не все упражнения может делать(((( А все что вы пишите здесь все очень внимательно читают и стараются выбирать что то и для себя, смертных...
|
|
||||
|
||||
Леся , на фото я ))))) и бедро мое ))))) В спортивной форме смотрится не плохо )))а вот в джинсах не очень ))))) Спасибо за приятные слова , мне очень приятно !!!!! Немного уберу углеводы как ты советуешь пожалуй .
А еще вопрос по питанию такой . После тренировки или перед сном что вы кушаете если на диете или правильном питании ? У меня тупик , если избавляться от мышцы то белки нельзя , овощи , фрукты тем более , молочка тоже задержит воду . В итоге что скушать что бы не трясло после тренировки ?! Ой не углеводы , а белки конечно ))))))) углеводы совсем убрала ( простые точнее ))) |
|
||||
|
||||
Траву и сырые овощи можно в любых количествах. Надо сказать, много сельдерея не съешь. Белок надо по минимуму есть, пару раз в неделю.
|
|
||||
|
||||
Мапи я тебе могу написать что лично я ем. При учете, что я на диете. Но у меня диета богатая белком.
после тренировки, а она у меня вечером, я ем белую рыбу вареную 150-200 г (треску на пример), вареную брокколи 200 г и салат из зеленых овощей с оливковым маслом. Это мой ужин, он примерно в 9 вечера. В 11 вечера, перед сном я выпиваю порцию казеина на воде. С чего ты взяла, что от молочки заливает, ты что на соревнования едешь через неделю? Во первых не всех заливает. Меня вот не заливает. Я правда молоко само пью мало, но вот творога ем очень много. А во вторых, если и даже держит воду, тебе что сушиться надо???? Тебе худеть надо, а это другое. Мапи, я еще раз тебе напишу, я бы не заморачивалась на твоем месте сжиганием мышц. А вот жир бы убирала. По простому - просто бы села на диету и худела постепенно. Нельзя одновременно убрать и углеводы и белки. Что тогда останется есть???? Просто не потребляй много белка. Не ешь синтетический белок. Но все равно, я бы оставила как 1-1.5 г белка в день на кг тела. Брала бы его из натуральных продуктов. Ты вот говоришь, что у тебя мышц много. Да ты попробуй из сохранить на диете - фиг получится. Сами уйдут еще как. |
|
||||
|
||||
Leotana Мапи кандидат в мастера спорта и всю жизнь занимается спортом профессионально. Со штангой приседает с весом 120 кг, ты так тоже можешь? Тебе такие ноги тебе не грозят. Занимайся высокоинтенсивно, многоповорки с небольшими весами. Вот как сейчас Лесина программа последняя. Кстати Леся не устаю благодарить, эта программа мне очень по душе, выхожу уставшая но довольная и не скучная программа. Спасибо! Давай подобных поболе.
Покемон я тоже смертная и все остальные девочки занимающиеся тоже и многие имеют проблемы со здоровьем, мне вот ортопед вообще сказал нафиг тебе силовые, максимум легкий бег. Нужно конечно подбирать под себя программу. Но силовую и полноценную. Всё что нельзя - заменить на то что можно и тренироваться 4 раза в неделю не менее часа только силовых и пару раз в неделю кардио. Никаких новинок технологических искать на данном этапе не нужно, это потеря времени. Вот когда вы достигнете результата в силовых, тогда можно искать разнообразия и подключать еще что-то. К силовым. А вообще чего я вас уговариваю? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот не совсем хороший пример, но пускай будет И там и и там мышцы, но какая разница при сгоне жира. А я вам скажу по своему опыту, если человек собирается сильно сгонять жир (Мапи, ты уж извини, я бы сгоняла не мало на твоем месте) но при этом у него нет опыта, то мышцы теряются сильно. Так что я бы ставила в приоритет именно спокойное похудение. А уж потом можно как хочешь корректировать. Диета+ВИТ и так жгут мышцы нещадно. кошечка, спасибо, родная, рада что прога тебе понравилась. Я тоже довольна. И худеется на ней. Я прям вижу результат. |
|
||||
|
||||
Кстати пример в тему, похоже сложение на Мапи. Вопрос, насколько легко потом поддерживать такой маленький процент жира.
Да, мне тоже худеется по-тихоньку на проге этой Ну и диету я нарушаю раз в неделю вином, на выходные пью полбутылки или больше. И сухофрукты чуть чуть, изюм в творог кидаю немало. Сегодня первый день КД и даже не набрала, как обычно, правда отеки есть, тело такое противное, желеобразное становится перед циклом. |
|
||||
|
||||
А я последние месяцы на верхнюю часть налегала. Дельты, спина, бицепс, трицепс. Сейчас покажу )
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|