Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
simonka3001 , я тоже ж не кабуки наношу, обычной. Тебе пудра с чехлом на резинке пришла?
|
|
||||
|
||||
Натали у меня вобще чехла нет, был только маленький для спонжика
|
|
||||
|
||||
simonka3001 , а ты где заказывала? Я на лукфантастик. Первая пудра, купленная в Стамбуле тоже с чехлом. Интересно, а почему так и что это может означать?
|
|
||||
|
||||
Натали я на филюник заказывала, но по мне так эти сайты практически ничем не отличаются, во всяком случае раньше так считала, теперь не знаю.... Заказала там, т.к мне нужна была только компактная и она там стоила чуть дешевле, вот и сэкономила )) я бы тоже хотела знать почему так по разному ..
|
|
||||
|
||||
Я попробовала рассыпуху и мне она не понравилась( Эффект от компактной другой совсем. От рассыпухи одно матирование, нет эффекта свечения и разглаживания(. Понравится тем, кто любит матирование.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Наташ, спасибо за отзыв! Я чуть рассыпуху не заказала. |
|
||||
|
||||
Iryna , Ириш, ну лучше б потестить любую сначала, а то не хочу потом икать, когда вы меня вспоминать будете нехорошими словами))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Натусик, я тебе доверяю целиком и полностью Потестить не получится, сама знаешь, в Германии ее нет. |
|
||||
|
||||
Купила пудру от NYX компактную. Бюджетненько и припудрить носик в течение дня подошла.
На коже не заметна, пожалуй, это самое приятное. Но оттенок вот выбрала не совсем удачно. Слегка выбеливает кожу. Поры не забивает, и это здорово. N@t@ly, после ваших отзывов, хочется нарс купить на пробу. Записала себе ее в хотелки. |
|
||||
|
||||
Напишу свой отзыв о пудре NARS.
Решила таки заказать рассыпуху с лукфантастик, не захотела ждать пока прийдет компактная из Америки с ибея) В-общем, Наташа, спасибо тебе еще раз! Рассыпуха мне очень понравилась, все как ты описываешь: матирует, свечение и эффект фотошопа) |
|
||||
|
||||
БирНа
есть свечение. Причем я ее самой обычной кисточкой наносила. |
|
||||
|
||||
Жду рассыпуху тоже !!!
Но ! Делюсь ! Появилась компактная на сайте feelunique.com Мне рассылка пришла |
|
||||
|
||||
Привезли мне эту NARS компактную. В чехле и со спонжем. Наносила кабуки кистью, в общем как я и думала, выбеливает мне лицо, но я смуглая довольно. И не люблю эффект выбеливания. Свечение есть, да, краивое, но как гейша выгляжу Буду использовать в качестве хайлайтера. Или может попробую на пудру на тон темнее.
|
|
||||
|
||||
кошечка, а ты где заказывала?
|
|
||||
|
||||
Iryna , Ириш, мне компактная нравится больше, рассыпуха просто матирует, как мне показалось. Но я и компактную не сразу ж полюбила, буду еще рассыпуху пробовать. А компактную еще заказала, пусть лежит)
кошечка , выбеливает?? Это очень странно, это единственная из белых пудр - mac, mufe, chanel, шисейдо, смэшбокс, (что вспомнила, надо пойти в ящиках ревизию сделать), которая по-настоящему прозрачная и не выбеливает совсем. Я терпеть не могу эффект выбеливания и собственно в восторге от нарс по той же причине-не выбеливает) Может ты много наносишь? Хотя она довольно трудно набирается и ее невозможно переборщить… В общем, дай ей еще шанс, попробуй может кисть другую, мне кабуки не ниавится наносить. Я щас приспособилась на голое лицо немного bare minerals, сверху нарс, тоже все супер. Минералы мне поры подчеркивают, хотя они у меня и небольшие, а нарс их заглаживает сверху и на цвет совсем не влияет. у нее вообще эффект очень необычный. Я разлюбила напрочь все шимерные эффекты, даже самые легкие, включая метеориты, любые блестки теперь, пусть самые крохотные в топку)) Мне даже больше не нравится4-х цветная рассыпуха живанши, которую я пользовала до недавнего времени периодически, как румяна, закрывая три другие цвета, потому что на солнце она блестит, блин))) |
|
||||
|
||||
Я НАРС наношу на герленовский тональник Baby Glow, ничего не выбеливает.
Я тоже не люблю эффект выбеливания. Наташ, почему то я вижу свечение, может мне кажется??) И матирует она конено же супер, если учесть, что я целый день работаю в маске и обычно лицо в конце дня как маслом политое( А с НАРС как утром нанесла, так в точности и осиалось в конце работы, когда сняла маску) |
|
||||
|
||||
Iryna , буду экспериментировать еще)
|
|
||||
|
||||
simonka3001 ян е заказывала, мне привезли из Америки знакомые.
N@t@ly да, осветляет немного. Не, я немного наношу вроде. Попробую другой кистью. Вон JUNE тоже говорит, осветляет. Попробую на более темную пудру, у меня как раз есть такая. |