Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Photonice, попробуйте фотона 4д smooth eyes . Мне веки сократили , кожа уплотнилась .. сделала пока 2 сессии , уже вижу . Сделаю 3-4 , хотя у меня основной запрос не в веках на фотону , но smooth eye шли подарком к пакету
|
|
||||
|
||||
@Muata, спасибо за наводку! Я посмотрю, какие есть у нас в Люксембурге или Германии. Но сразу кажется, что цена будет в три раза дороже, как и с bbl и прочими услугами...
@катюшка2021, Вы знаете, я сама не могу оценить. Да и я на второй неделе психанула и уколола ботокс и носогубки. По моим личным ощущениям я с пустила 60 тысяч в унитаз. Тк после носогубок и ботокса результат получила сразу и тот, что хотела... Фото сверху-до, снизу - спустя дней 40,то есть сейчас |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Photonice, спасибо большое! Я для себя решила, что на аппаратные процедуры больше денег выбрасывать не буду. Пока обойдусь инъекциями, витаминами и пиллингами. А как что отвиснет, лучше пойду и пришью или отрежу. А вы какие делали уже?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Photonice, а может такое быть, что игольчатый РФ как бы подтопил жир и поэтому кожа могла опуститься?
Я долго смотрела на ббл, уже думала записаться, но решила попробовать Lumecca на плечах на пигментации. Думала, что сделаю тест там, а если возьмёт, то потом попробую лицо либо lumecca, либо bbl. Так у меня веснушки обуглились, отпали, а под ними.... Такие же веснушки и я решила больше не пробовать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Russische Fräulein, на фото конечно разница очень видна, но трудно оценить эффект только от РФ если были сделаны филлеры после. Цены у вас астрономические ... у нас лицо 30000. И это без скидок. Если делать одной насадкой лицо, шею и декольте, то 50. Может быть ещё увидите эффект, все таки он должен проявиться в течении 3-4 месяцев.
@Photonice, вот это самое страшное конечно... ладно если эффекта нет , а когда за свои же деньги получаешь ещё ухудшение,.. Вы тоже на Морфеус делали? |
|
||||
|
||||
@Photonice, видимо врач захотела с себя снять всю ответственность. Ужас какой. Очень жаль, что у вас так произошло.
Сейчас косметологии пытаются на все, что можно развести и порой сами о всех последствиях не знают. @катюшка2021, вы знаете, это я ещё отказалась от груди с шеей, меня уговаривал, что мол по акции за все выйдет 90. Это в клинике Вирсавия в Москве. Я на это повелась только из-за зоны глаз, меня убедили, что кожа подтянется и брови с весом приподнимутся.... Ну да, ну да. Как говорится, лох-не мамонт А по факту оказалось, что эта процедура и вообще не предназначена для глаз. А 30 тысяч это где у вас? Где вы делали? |
|
||||
|
||||
@катюшка2021 я делала на винус вива или как-то так аппарат зовётся, но я поняла что действие у них всех одинаковое
@Russische Fräulein да в том то и дело, что я к косметологу этому хожу не первый год даже, но по факту результат видимый только от ботокса и губы филлерами тоже красиво делала, все остальные процедуры безрезультатные совсем. А я настолько привязываюсь к специалистам, доверяю их образованию, опыту, и только сейчас мне открылись глаза что надо бежать в другое место и тут я просто выкинула сотни тысяч на ветер. |
|
||||
|
||||
@Russische Fräulein, я в шоке просто, я думала что вы в Европе делали. А это у нас оказывается такая цена. Обычно в Московских клиниках цены дороже конечно примерно на тереть по сравнению с регионами, но чтобы в два раза! Я смотрела в основном по Москве цены на Морфеус 40000 на лицо.
Я в Иваново, пока не делала- в пятницу иду. У нас ещё скидка сейчас 20%. Москвичкам выгоднее к нам приезжать-3 -4 часа на машине и денег можно сэкономить прилично @Photonice, может вам провериться на дефициты( ферритин, белок и т.д) и нет ли у вас дисплазии кожи? Врачи говорят, что они очень влияют на эффект от аппаратных процедур. Если их не устранить, его может просто не быть или даже отрицательный будет. |
|
||||
|
||||
Почитала я отзывы девы , и как то мне боязно делать . Хотя говорят что со спецом правильным ПЖК не должна уходить .
Пжк уходит от прогрева РФ . Получается что просто микронидлинг ручкой поделать , можно от проколов почти такой же буст получить . … в общем очень страшно что лицо похудеет и не дай бог «упадёт» @Photonice, очень сочувствую произошедшему … мне кажется надо попробовать на косметолога надавить чтобы восстанавливающие процедуры делал бесплатно , хотя бы по стоимости препаратов , но без своей наценки …. Вот те на ! |
|
||||
|
||||
@Photonice, как я вас понимаю. Я прям такая же, если что-то выбрала, то сложно потом поменять, так же привязываюсь. Но тут, наверное, помогает подвести итог по фото и по затратам. Обидно только, что многие сотрудники бьюти-сферы так бессовестно пользуются доверием и пытаются свои услуги дальше навязывать, даже тогда, когда результата нет или он плохой.
Надеюсь, что удастся найти достойную клинику и врача @катюшка2021, я, если честно, тоже в шоке, до сих пор я ещё когда на кушетке лежала думала, что ничего себе цены, так три-четыре процедуры и уже у хирурга можно чего подтянуть, а тут просто иголки. Уже потом дома загуглила и мне совсем плохо стало, тк даже у оф представителя эта процедура за лицо стоила 50 тысяч и в радиусе клинике тоже что-то около 50. Я в Европе такое даже не спрашиваю, тк тут косметология очень на низком уровне. По крайней мере, у меня плохой опыт по Германии и Люксембургу. В России красивой быть намного проще и дешевле Удачи вам в пятницу |
|
||||
|
||||
@катюшка2021 да в том то и дело, что я контролирую стабильно все анализы и знаю, что при дефицитах косметология малоэффективна. Все показатели в норме абсолютно. Кроме того я стабильно пью коллаген и гиалуронку в капсулах и кожа сама по себе эластичная и подтянутая.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Скажите , как состояние вашей шеи?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tanya&Ko, пока плохо. Прищи стали чуть меньше, а марля так и не прошла. Сегодня 23 день после РФ, шея вся в точку и выглядит как более дряблая чем была, потому что пошла я на РФ с гладкой шеей. Второе фото - это перед процедурой. Хотела блин неровности под подбородком уплотнить…. Получила ещё большую проблему и не знаю как теперь вернуть хотя бы то как было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки филлеры и боток - не альтернатива рф, у них же вообще задачи разные абсолютно, смысл сравнивать? |