Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
vegosha Спасибо, значит на ночь намажу Кело- коут. Как раз сегодня забрала. Надеюсь этот ужас рассосется. А то уже мысли нехорошие по поводу келлоида и гипертрофических рубцов в голове бродят. Даже муж спросил, что это у меня такое.((
Sonatina пойду искать, спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Donna Roza Не переживайте, у меня такие узелки рассосались. К месяцу точно..ну их и больше было
|
|
||||
|
||||
![]()
SoFka80 буду мазать гель и ждать улучшения. Спасибо за поддержку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Donna Roza,я мазала Дерматиксом,но т.к.очень болели глаза,отказалась от него(пожалела потраченных денег...швы зажили сами собой,не видны вообще-ОП делала 9 июня. А вспомнила: швы протирала Хлордиксидином(первое время водой не мыла)корочки быстро ушли и раздражения не было. На счет узелков-проходят не скоро,наберитесь терпения,они меня тоже раздражали...но и они исчезнут)))
![]() Всем скорейшей реабилитации и красивых лиц))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, трансконъюктивальная блефаропластика тут же обсуждается? К кому в Москве идти, не знаю куда податься
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
svetlisica а меня жаба задавила Дерматикс покупать. Я по отзывам нашла Кело-кот гель, его и купила. Специально маленький тюбик взяла 6 г за 923 руб. Если что не так жалко. Но вроде все в порядке. Ничего от него не чешется, не краснеет. Я набралась смелости и стала аккуратно протирать швы влажной ватной палочкой. Хуже не стало. Вот сегодня они так выглядят. На фото кажутся не такими ужасными. В жизни конечно с уплотнениями, узелками и впадинками. Корректор вчера пыталась нанести, бесполезное занятие. Он во все щелочки залез, еще хуже выглядело. Так что пугала людей своими "голыми" швами.
Юлия Кар. Да, транс тоже здесь обсуждаем. Я 2 недели назад делала низ транс без перераспределения. Но посоветовать кого-то конкретно не могу. Врач дело ответственное, лучше выбирать самой и не одного. А на консультации уже будет ясно, кто вам ближе. В Москве часть хирургов бесплатно консультирует. Почитайте предыдущие темы по блефаро, посмотрите на результаты. Будет проще кого-то выбрать. Лично я делала у Маляева А.А. Забыла добавить еще фото. С накрашенными ресничками. Мне однозначно нравится как получается. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я уверена что в этой же теме обсуждается. Почему именно такой метод? Уже на консультации были у кого-то?
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите у меня такой вопрос... после неудачной блефаро, один глаз ( веко) больше другого у известно хирурга один глаз получился совсем ассиметричным.. бывает ли такое что врачи "доделывают" свою работу бесплатно или за частичную плату, или придется еще раз платить полную стоимость? Кто-то сталкивался?
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна555 Бывает. Мне два раза переделывали, первый раз бесплатно во время другой оп, второй раз платила за наркоз и палату, првда в Спике наркоз и палата стоят, как в другом месте вся блефаро...
|
||||
|
||||
![]()
Да у меня тоже и хирург, и клиника не из дешевых...А вам тот же хирург переделывал, да? вы к нему на свой риск пошли повторно на другую операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Donna Roza, для 14ти дней Очень приличные швы!) Не переживайте)
я в конце дня протирала швы ватным диском,смоченным хлоргексидином, и от пыли очищает и обеззараживает. Вы уже тушью пользуетесь?...я на таком сроке и мечтать не могла,веко было онемевшее,смело...а чем смывате? а насчет корректора- повремените,швы еще оч.свежие) |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, как считаете, что с этим можно сделать? на мешки не убравшиеся после трех! операций уже забили.. но вот с круглым глазом что делать.. он даже не столько круглый, как зашитый, какой-то тяж делает глаз меньше, выражение лица вечно удивленное, глуповатое.. такое ощущение как после травмы , или ожога..
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи и это после трех!!! Почему? ЛБ как то объясняет? Сколько там грыж то, что их удаляешь - а они опять появляются...
Внешний угол глаза - такое впечатление что внутренний шов чуть длинее внешнего и такой эффект, чуть больше зашили... Так на обоих глазах или только на этом? Да.... |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж! Все таки блефаро не ее конек....Кларучи, я б на твоем месте сделала качественные фото глаз и с ними проконсультировалась у нескольких еще хирургов. Не верится, что ничего нельзя исправить. А как сам муж на это реагирует, он вроде бы сам был активно за блефаро. Хочет исправлять или забил?
|
||||
|
||||
![]()
нормального результата не было сразу после всех операций.. т.е. не то, чтоб они появлялись, они просто не убирались до конца, больше они не стали, это то, что осталось...
kotik-spb про операции он и слышать уже не хочет, сейчас не до того, но со временем я его постараюсь уговорить.. потому как мне не нравится выражение лица.. волевой властный взгляд сменился видом побитой собачонки, ей богу, подать хочется..... |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна555 Хирург тот же, конечно, кто же будет бесплатно переделывать за другого...Все переделки она сама предлагала, мне не нужно было доказывать, что где не так...
Кларучи Может, надо немного разрезать внешний угол?
|
||||
|
||||
![]()
А разве это мешки, не валики под глазами?
|
||||
|
||||
![]()
Для валиков, на мой взгляд, низковато...
|
|
||||
|
||||
![]()
Если идет сразу из-под глаза, значит большие валики. Их не уберешь полностью, глаз рухнет. Грыжи ведь в другом немного месте. В общем, по фото не очень понятно что это.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, нет это не валики, про них то я знаю не понаслышке.. сегодня уговорю сделать более информативные фото..
а что, на твой взгляд в углах глаз? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|