Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena.riga, хороший исходник
Объем зависит от параметров и пожеланий, нужно измерить объем под грудью, по груди, ширину базы своей железы, тогда по линейке имплантов желаемой фирмы можно выбрать объем)) Еще желательно знать рост и вес, потому что один объем при росте 180 и 160см будет смотреться по-разному. Да, мне кажется подойдут анатомы, 320-350, а может, и больше)) |
|
||||
|
||||
Девы, объем под грудью 74,груди 83.5, между сосками 21.5, а где можно эти линейки имплантантов посмотреть, или это сам хирург определяет? я эти данние в консу написала, надеюсь, врачи разберуться... но на консу (а у меня у первого хирурга на 15 июня назначена) хочется прийти уже "в теме" ... а как ширину железы мерить???
|
|
||||
|
||||
Девули вот подскажите мне, у моей приятельницы-худышки уже 6 мес. после увеличения. Был свой первый, поставили 350 сс круглые, но очень волнят, стоят под мышцу. Что это может быть, маленький карман или еще что-то. Когда стоит видно при определенном освещении приглушенном. Делала у известного хирурга
|
|
||||
|
||||
девочки, хирург прислал фото - ДО и во время снятия швов
можно я выложу а вы скажете, есть ли шанс что это опустится? а? а то сижу в проблемах и тихо схожу с ума от беспокойства только прошу, мне совсем не комплименты нужны, а чтоб искренне мнение а то вчера даже при муже постеснялась раздется(((((((( было то черт знает что и не стеснялась, а сейчас боюсь что как увиит, скажет что-то типа - "зачем сделала" или - "боже она как пришитая" - и я разревусь((((( |
|
||||
|
||||
Bjorny, у тебя времени-то всего ничего прошло, две недельки всего, а ты уже убитая результатом!:d Ну что ты, глупенькая! У меня вообще разница почти в полразмера была до 2-х месяцев, а сейчас все совершенно одинаково! Ты же под мышцу ставила? Значит, опуститься все, только терпения набраться нужно. Все хорошо будет! Вон посмотри фото Беаты - вот уже горбы так горбы были, а сейчас вон красота какая.
А фото конечно же выкладывай! |
|
||||
|
||||
сегодня 14-й день, никакого дискомфорта уже нет вообще
на ночь даже сделала компру потуже сверху, может так лучше придавит полюс(( соски разные, но на эту тему пока не парюсь. подумаю потом, пока ничего не ясно МиниМонстрик спасибо! да не, я не убитая сама) я боюсь от мужа услышать что-то, что мне трудно будет сейчас воспринять адекватно. он дурачок пытается меня юмором воодушевить, а я шутки в стиле "думаешь вываляться" не могу пока нормально воспринять:susel: ему ж не понять что реально временами чувство что могут вывалится))))))))) а про эмоции - просто она (грудь) всегда некрасивая была (я рано родила, сейчас сыну 13 лет) - и я оч ее негативно воспринимаю, не могу сейчас перестроится и понять - нра или нет пока все оч неясно) но по любому лучше чем было))))))) |
|
||||
|
||||
Кассиопея да я помню ты писала что ты худенькая. У меня кстати тоже грудная клетка 65-66. Так я правша а у меня левая грудь больше
|
|
||||
|
||||
Девы! Подскажите, док на online-конференции озвучил мне 250-275 сс, субмускулярно, анатомы. Это полностью под мышцу? На сколько естественна грудь при такой постановке и как она себя ведет, когда мышцы напрягаются? Да еще и анатомы...
|
|
||||
|
||||
Olga11
я вашу грудь сейчас посмотрела. Сначало даже не поняла, что круглые у вас, а только когда в подписи посмотрела. Очень красивая получилась. Даже задумалась про круглые импланты...У вас как установлен, верх импланта наверно под мыщцу? |
|
||||
|
||||
ну вот,до ОП осталось 3 дня..даже не верится
завтра с утра улетаю в Питер))) девочки,держите кулаки,мне они очень понадобятся..что то я уже нервничаю |
|
||||
|
||||
Удачи! Будем держать кулачки виртуальные @
|
|
||||
|
||||
E-nigma, Удачи тебе!!! Чтобы все прошло легко!!!
Я наверное этой осени никогда не дождусь....так хочется поскорее.. |
|
||||
|
||||
E-nigma не переживай,всё будет хорошо.У меня опер. тоже в другом городе была,стыдно сказать,но я первый раз в жизни одна ехала,всегда шумные компании,муж с дочкой,а тут одна,зато навстречу своей мечте.И тебе желаю осуществление задуманного!
|
|
||||
|
||||
Вот мои:
Результаты Svetlana81 можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/show/plast...lastika2/3494/ http://plastic-surgeon.ru/show/plast...lastika2/3484/ (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Светлана, обалдеть!!!!
искала ваши фото судорожно, как бы любопытно... такаяяяя красотень...я просто в шоке....БРАВООООООООООО!!!! и как мне нравятся шовчики... уже и меня начинает червячок грызть как Яськина...что зря под грудью...и подгрудки нету |
|
||||
|
||||
Светлана 81-восторг, восторг, восторг))))Тоже такие хочу)))
Девочки, у меня ОП на 1 июня назначена, но месячные в этом месяце на неделю задержались и это будет 4й день....У меня месячные 5 дней обычно идут... Можно оперироваться на 4й день мес или лучше попробовать перенести ОП на пару дней-не рисковать? E-nigma, Вы у кого оперируетесь? |
|
||||
|
||||
Вряд ли месячные как-то повлияют?Я помню спрашивала, у меня так же получалось с месячными, никаких ограничений не было, тем более к концу уже.
|
|
||||
|
||||
Svetlana81 роскошная грудь!! так красиво!
посмотрела на ваши фото и пообещала себе, что на 6-й месяц закажу своим лапочкам фотосессию на память)) так сказать увековечим-с у меня 16-й день после ОП: я прошу прощения за свои длинные посты( кроме мужа про ОП никто не знает, а его пугать своими тараканами мне жалко. поделится мне не с кем кроме вас - вот и строчу((( вчера таки приняла свой первый душ и отлепила пластыри дока. долго пыталась посмотреть на швы - доку спасибо, как и обещал, вместил их полностью в складки, сумела разглядеть только в подложенном под грудь зеркале.если заживут в ниточки - видно их не будет, они точно в подгрудной. зато одна грудь как грудь - а вторая квадратная внизу. посмотрела выложенные тут фото - тогда ее низ таким не был (на 12-й день). хотя может просто мышца временами тянет ну в общем плюс еще один таракашка)))))) мало мне было имеющихся( поделитесьбывает ведь с ней такое да?ну что потянет и кажется что низ стал угловатый? просто я ж все время в компре, поэтому не знаю, как она в остальное время выглядит((((( но вот тот "угол" - который я увидела в зеркале - я его и до того ощущала как-то - не наощупь, а просто его поятгивает часто, как неудобство там какое-то может пройдет еще, не знаю((( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|