Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня 3 года прошло после ОП и что- то я не пойму , а был ли мальчик? Но сегодня ходила на выставку " Ван Гог. Ожившие полотна " и когда предоставила пенсионное удостоверение, заметила, что мальчик( очень милый , кстати) так на меня посмотрел, отдаленно подумала, наверное, он усомнился , могу ли я воспользоваться льготой. Кларучи, может устроим встречу в Санкт-Петербурге? А то я в сомнениях. Вы мне хоть скажите как и что .
|
|
||||
|
||||
leriya69 только за уши. Натяжение там сильное, до сих пор отеки и валики за ушами.
Сибирячка1 правильное решение)) tech хирурги, думаю, и раньше умели. Женщины стали лучше, вот что! Все все вы здесь, кто решил и сделал или сделает еще, вы все настоящие женщины! Вот и всё. |
|
||||
|
||||
Девочки, как хорошо , что мы в России живем! Все- таки, русские уникальны. Вот сколько была за за границей, ну ни маникюр, ни педикюр сделать! Про парикмахеров не говорю... А наши пластических хирурги просто уникумы! Молодцы! А ведь начали позднее всех. Может быть оффтоп , но не смогла удержаться.
|
|
||||
|
||||
Спата ,а щель то откуда взялась?? Так сильно тянули,что зубы разъехались?)
|
|
||||
|
||||
:Kedina
superledy я за встречу!!! Надо темку поднять, думаю девочки с удовольствием присоединяться.. Оля наверное уже приехала, у Ирочки скоро год.. Мы в прошлый раз так душевно посидели А то, что не замечают, это нам так кажется... К хорошему быстро привыкаешь.. Мне самой второй полбородок мерещится... Сегодня подруга, которая со мной вместе переживала, говорит так и было, но полистав мои альбомчики в контакте, прибежала с огромными глазами.. Мать, убирай свои старые фото!! |
|
||||
|
||||
Natalia1966 ,девочки,как же офигенно Лайма выглядит. В жизнь не скажешь,что были вмешательства.Но все же она другая,мало похожая на себя.
Наверное лучше это не здесь обсуждать. Сори |
|
||||
|
||||
Кларучи, я до 1 июля в городе. Давайте встречаться!
|
|
||||
|
||||
superledy прошу всех желающих присоединиться!
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=5468&page=7 |
|
||||
|
||||
Kedina в разгар реабы мне удалили два передние зуба, я писала... А новые вот так встали. Ну что поделать. Будем жить) но было совсем не до смеха, если честно.
|
|
||||
|
||||
Согласна, умели, но, согласитесь, что мастерство это когда не видно следов от вмешательства, как у Вайкуле к примеру и так умеют не все.
|
|
||||
|
||||
Да уж, Вайкуле с Прошутинской очень показательны как надо и как не хочется... У П даже не свежийСМАС, а явная переделка а- ля молодость..
|
|
||||
|
||||
Спата ,я помню)) просто улыбнуть тебя хотела.Пусть зубки будут крепкими и красивыми,а щелочки и трещинки,лишь подчёркивают нашу индивидуальность!!
Сегодня у Прошутинской была Т. Васильева-тоже "переделка под молодость"..она и сама призналась-раньше я не была красивой,это сейчас ею стала. |
|
||||
|
||||
Спата Как все классно получилось у вас, результат потрясающий!!! А будет еще лучше))) Вы, смотрю делал блефаро верх и низ и СМАС?
Luga Так, а ну перестаньте, никаких депрессий, а то опять все поедет, это же тоже влияет на внешность! Luona1 НАШЛА!)))) Да, Луона, это вам все хорошо. уже пережили эти все переживания, а мне только предстоит))) Но, настроена на отличный результат и быструю реабу.)) |
|
||||
|
||||
SlanaS только круговая подтяжка. Глаза буду делать позже.
|
|
||||
|
||||
Спата Понятно, а в сравнении, так вроде уже и глазки сделали))
|
|
||||
|
||||
Спата ну просто прелесть!!!!! Девочки-припевочка получилась!!!!!Очень очень рада за тебя!!!!
|
|
||||
|
||||
Lina68 У нас с вами , смотрю, одинаковый "синдром"
Я тоже сейчас много фоткаюсь - нравлюсь себе! Особенно на фото. Хотя за последние лет 10 у меня и фотографий почти нет - всё какая-то унылая физия получалась |
|
||||
|
||||
Luga точно синдром))))))))))) так бы и фоткалась повсюду, просто подружку стыдно уже просить об этом)))))) Девочки вопрос....кто знает что за новый метод спейслифтинг???? Говорят что минимальное вмешательство с максимальным результатом и короткая реаба.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, посмотрела фото "после" у Росса... показалось много фотошопа.(( Девочки компьютерные.. развейте сомнения. )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|