Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я на 5 день после ОП уже на боку потихоньку спала,на спине ну вообще ни как
|
|
||||
|
||||
Девочки, все архивы перечитать катастрофически не хватает времени, не могу найти нужный вопрос! Дело в том, что через неделю оп в Москве лечу с другой страны. Что делать буду настроена решительно. Но дело в том, что у меня проблемы гормональные ещё инсулин повышен. Врач эндокринолог-гинеколог назначила препараты от которых может не значительно,но всё же скакать вес и ещё инсулинопонижающий от него вроде худеют! До оп ничего уже не стала принимать, нгачну дня с 4-5 после. Подскажите если я сброшу в период реабилитации 3-4 кг сильно ли это повлияет на грудь!? Для меня это сейчас решающий вопрос! Помогите пожаааалуйста!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще второй довод для меня - спать на спине ОЧЕНЬ полезно для позвоночника! Собачки павлова доказали, что: 21 повторение и привычка у вас в кармане! Т.е. 3 недели и вы привыкнете. Нужна только мотивация |
|
||||
|
||||
olya lya я думаю вам надо посоветоваться с врачом.Форум это конечно полезная штука,но врач вам точно все расскажет.
|
|
||||
|
||||
chocolate,спасибо большое, что ответили! В том то и дело, что врач не против,говорит езжай делай! А вот от хирургов однозначного ответа не услышала! очень переживаю, чтобы с грудью после увеличения не произошло изменений!
|
|
||||
|
||||
olya lya даже если вы и сбросите пару кг в период реабилитации ,думаю на груди это не отразится,она же будет плотно утянута компрой,которая не даст коже сильно растягиваться сразу.Думаю ничего не будет.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Первые сутки провела в стационаре. Два дня дома пока не чиго не беспокоит сижу лежу гуляю с собакой. надеюсь худшее позади.
|
|
||||
|
||||
Мой вес уменьшился на 3 кило, в результате я получила контурирование и рябь по внешним сторонам.
На процесс заживления тканей это не влияет. |
|
||||
|
||||
Filya, вот этого я собственно и боюсь! Чувствую придётся мне принимать препараты налаживать гормональный фон и только потом на увеличение! Подскажите пожалуйста, а тема похудения после увеличения груди обсуждалась в какой теме?! Все архивы перерыла!
от нервов уже не могу грамотно предложения составлять! |
|
||||
|
||||
Эта тема может обсуждаться здесь. Ничего особенного в ней нет.
|
|
||||
|
||||
filya,а ваш вес уменьшился сразу после о.п. Или позже по другим причинам? Я просто тож склонна быстро сбрасывать вес, при этом сама худая, поэтому вопрос ряби меня волнует. И еще хотела спросить ,а отчего так бывает что имплант не опускается? Это ошибка хирурга? И что такое пена ,о которой тут пишут иногда. это какой -то особенный имплант?
|
|
||||
|
||||
Мой доктор строго предупредил не худеть после операции, сказав, что для формирования капсулы нужно полноценное питание. Период воздержания не помню
|
|
||||
|
||||
А контурирование и рябь теперь надо как-то исправлять? или не сильно заметно?
юлвия, сегодня ещё напишу письма хирургам, задам этот вопрос! До сегодняшнего дня по телефонным разговорам мне никто вразумительного ответа не дал! Один хирург заверил, что минус 3-4 кг не скажется на результате. Но я действую по принципу доверяй,но проверяй! Вот и решила с первых уст) |
|
||||
|
||||
Рябь может появиться и без снижения веса...Это мой случай,при наклоне..
26.01.12 ментор 275 сс,круглые под железу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Раньше это только пальпировалось, даже в наклоне. Сейчас это уже видно , но пока только в наклоне. Когда стою - ряби нет. |
|
||||
|
||||
интересно,а если поправиться,рябь может уйти или от этого никуда не деться?
|
|
||||
|
||||
Filya, вот про спину я и не знала. Но вот после ваших слов призадумалась и ведь правда - у меня раньше болели и спина, и шея. Полгода сплю на спине - она не беспокоит, а вот щея мне кажется стала хуже себя чувствовать. Видимо, пора на массаж... Жаль, что мне он пока не светит, на живот я пока еще не рискую ложиться. Да и не знаю, как вообще смогу ложиться на живот при сверхвысоких имплантах ))
А у меня тоже рябь была по бокам после 1 ОП. Вылезла месяцам к 3. При наклоне, естественно. Но я списываю это на неправильный подбор имплантов, уж больно широкие они у меня были. Сейчас на 1 см меньше. Посмотрю к 3 месяцам, что будет в итоге, вылезет рябь или все ок |
|
||||
|
||||
Меня вопрос похудения тоже волнует, так как хочу сбросить килограмма 4, но боюсь, что появится контурирование. У меня верхняя часть тела худая сама по себе, в основном все прелести сосредоточены внизу, и, если убавится снизу, то убавится и сверху... Вот теперь думаю- быть или не быть?
На фото видно какой верх, но не очень видно бедра, а там как раз есть что убрать((( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|