Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще бы,такая красота получилась!!! А то что было до , надо забыть и все))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И у тебя красота получилась. Скоро сроднишься с ними. На это кстати время надо, к стройным ножкам тоже привыкнуть надо ))) особенно тяжело оголять ножки, после стольких лет когда ноги в скафандре прятались ))))
Зимняя Вишня. Валики нужны были когда я поменяла 140 на 135. Как ьы сказать что изменилось что то не могу. Просто они держали 135 на том месте где он должен быть, потому что все таки профиль у 140 больше чем у 135, и что б он не плавал в кармане, вот и придумали валики. Я ходила 2 месяца, валики+бинты+компра )))) Фото в ветках. так сказать точно где не могу ((( но со 140 у Меня тут паоу фот, не больше. И на них особо косяка не видно. Мне не было просто в них комфортно. Они мне были коротки ((( |
|
||||
|
||||
lalaaa я представляю как это будет! Я вот сегодня джинсы натянула, рельеф уже красивый, а по улице шла все равно старой походкой(маскировка)!!! Буду учиться !
|
|
||||
|
||||
Раньше джинсы надевали, все болталось.....а сейчас джинсы в обтяг хорошо сидят! Да и не только джинсы, почти все штаны норм смотрятся )))
|
|
||||
|
||||
Да сейчас все симпотично смотрится. Но я все равно подбираю одежду и обувь под свои ножки. ))) а раньше даже в прямых штанах жуть кривая была. Тока клеш скрывал все по хорошему. ..
|
|
||||
|
||||
Все-Все,мои хорошие! Не будем о прошлом!!! Вы уже блистали с новыми прекрасными,стройными ножками!!! Мне еще предстоит! надо радоваться и жить теперь на "полную катушку!!!"
Вы лучше мне скажите,чем зеленку отмыть? Ща терла-терла, а не смывается ! Под компрой чудный контур видно ! А без компры ножки и впрямь пухлее сразу становятся! я еще больше рада!!! |
|
||||
|
||||
Schastlivaya.ya а ты когда будешь компру снимать, сделай для нас фото)))))) уж очень хочется посмотреть на твои голенькие ножки)))))
|
|
||||
|
||||
Завтра вечером ! ща уже в постельке!! они у меня( стыдно говорить) ужасны! Я их расчесала до корост прямо!!не сдержалась! В одном месте чуток почесала и понеслось... Думаю, вы меня поняли!!
Оксаночка, чем зеленку оттереть с ног? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Еще в бинтах , а уже такая красота😳 |
|
||||
|
||||
Schastlivaya.ya
Поздравляю с "приобретением" Мда...ножки ещё в компре, не видны во всей красе, но уже понятно ,что результат - супер!!! Какой же умница СМА!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мечта а не ноги😩😍 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мамочки...я же не смогу 2 месяца сидеть в России...и ездить каждые 2 месяца не смогу Ты не в курсе..это практикуется для любой коррекции или у тебя чего то особенное было? Tonya Star Ножки супер!!! ) Отличный результат И вообще...вся фигурка такая ладненькая, спортивная,а тут ещё тааакие ноги всё это украсили! Здорово! |
|
||||
|
||||
Счастливая. Это зависит от размера. И все эти манипуляции можно самой делать. просто если ставить с большего на меньший, то или валики или вынимать импланты, пол года ждать, потом Новые меньшие ставить. А если с меньшего на больший то нет проблем
ты консультировалась какой объем тебе больше подойдет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот покажи нам ножки сейчас..Я помню какими они были пару месяцев тому..не верю ,что стали настолько другими,что надо что то переделывать или доделывать Тока не обижайся плиз..всё конечно же это моё ИМХО lalaaa Ага..все доктора говорят 135...Но , насколько я помню у 120 профиль то больше чем у 135... |
|
||||
|
||||
У меня 29 операция. Лала, ты где ходишь то?)) где ты говорила фото есть участниц форума?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и я подумала как бы мне не только думать , но и знать? И подумала, что легче всего мне узнать это у своей подруги..Она на моей операции присутствовала, потом рассказала мне все в подробностях , конечно в допустимых, учитывая, что я всё таки далека от медецины и жуткая трусиха...Ну так как на моей операции, так и на многих других она присутствует ..ежедненвно почти..работа такая. Вот у нее то я полюбопытствовала..Ответ был примерно таков - "Всяко бывает.Всё зависит от привычек доктора и от того, как он решает организовать свою работу. Пациенткам , как правило дают мобильный не личный, а рабочий. Есть доктора, которые перед оп, делают автоматический перевод звонков , на мобильный секретарши или одного из ассистентов (так мой док и делает), есть те , которые сами отвечают даже во время операции"..Так что, как и всегда и во всём - человеческий фактор рулит. Как доктор распределит иерархию важности..так и будет Девушки - старожилы Вопрос у меня..я ветку перелопатила,включая архив...Ищу был ли кто на форуме кто делал круро у Саруханова? Не припомните? В нете видела только один результат ..хотелось бы побольше |
|
||||
|
||||
Долго-то как компру носить...Ничего не перепутала? Месяц, вроде, все носят
|
|
||||
|
||||
**Tasha** вот сегодня нашла фото Лопес.Вот мне б такие.))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот что имеем.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я остановилась на том что мне рекомендовали девы(110сс),и с любопытством смотрю на Лалыны ноги,и жду Счастливой результат. К доку поеду с чужими ногами до и после,я думаю не лишним будет,да и склейку фото что ты мне сделала первоочередно возьму. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь есть примеры с 135сс и с 140 сс. может кому пригодится. |
|
||||
|
||||
Schastlivaya ,спасибо! Я рада уже тому,что имею!!! Сравнивать с исходником-земля и небо!
Зимняя Вишня ,нет, не перепутала! я два раза переспросила! У него,видимо,своя методика! буду слушаться! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|