Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mama Mia красивая грудь ! Прям вообще по размеру думаю 2+ точно, по белью наверное С будет. Но можешь говорить, что тройка)
|
|
||||
|
||||
Я седня проснулась с закинутыми руками наверх. Я так раньше до оп спала часто. На боках уже легко кручусь ночью, так что можно сказать что вернулась к нормальной жизни уже)
Сосочки только болезненно чувствительные пока Дочка в садике выдала- у мамы виси болят и гладит стоит)) |
|
||||
|
||||
Да и вообще, кайф в том, что даже чашку В можно брать без пуша!! Это для меня радость раньше только мечтала о таком вчера ради интереса померила свои старые бюстики, один конкретно мал, другой толком не сел ) купила купальник, пошла покажусь в теме белье)
Почти идеал ох)) дети в таком возрасте горазды все секреты выдавать)) |
|
||||
|
||||
Mama Mia
Красивая грудка. Размер - это относительно. У меня 3 лифчика прежних небольших натянулись, кружевные без подушек. А раньше тоже норм. сидели, но не так в обтяжку. Я бы вообще всегда ходила без белья, мне так нравится Лифчики жмут, особенно косточки и грудь вверх поднимают, а она и так у меня сейчас наверху слишком выпуклая. |
|
||||
|
||||
Почти идеал ха-ха, дети маленькие и новоиспеченные сиси-это можно создать новую тему, забавные случаи получаются, моему 3 года, говорю ему после ОП, что у мамы сиси болят, не могу пока его обнять, так он меня сам со спины теперь обнимает, и всем рассказывал- у мамы тити болят)))
|
|
||||
|
||||
А я начала готовиться к оп, а теперь думаю, не поздно ли в 38 лет, хотя давно мечтала, но не было возможности. Еще и муж масло в огонь подливает, говорит не дотронется до них после оп, так как это не свое, а чужое будет. Еще и аргументирует тем, что зона декольте быстрее стареет и через 2-3 года я не смогу его носить, считает что это только для здоровья вред и выброс денег на ветер. Я и так трусиха и боюсь оп и тут еще никакой поддержки, а наоборот, прям уже депрессировать начинаю.
|
|
||||
|
||||
sophisticat класс! красивые) на фото всегда так,меньше кажутся,у меня так же!
спасибо девочки за комплименты,мне тоже все нравится,несмотря на то,что одна ниже немного. в след.среду еду к доку,надеюсь все ок будет) |
|
||||
|
||||
Solotoу1 сегодня, кажется, легче. Встала намного быстрее. Даже завтрак своим приготовила. Швы простреливают сильно, но редко слава Богу. А то больно.
Мой мелкий тоже все интересуется, что за операция была. Я ему говорю, потом скажу и он забывает так что пока не говорила. Ему 5 лет, тоже всем растрепит, особенно в садике. И детям и воспиталкам. А дети мамам вчера было родительское собрание. Не пошла. Вчера че-то мне плохенько было. Девочки, что делать с этим животом? Меня скоро начнут поздравлять с прибавлением... дома есть только Канефрон. Интересно, он справится хоть чуть чуть с этой задачей??? |
|
||||
|
||||
Ольга75, исполнять мечты никогда не поздно))) мне вот тоже 38 в августе, через 4 дня оп. Я об этом много лет уже мечтаю! И мужу Вашему все понравится, причем дело не в самой груди, а в блеске в Ваших глазах. Тут девчонки много об этом пишут. Меняется восприятие себя, и это привлекает больше всего. А насчет старения декольте - ерунда. Ухаживайте за этой зоной тщательно и все будет хорошо. К тому же, сейчас косметология далеко ушла в этом вопросе.
И 38 - это не возраст))) |
|
||||
|
||||
Ольга75 а маммопластику вы хотите для себя или для кого то, мой муж тоже так говорил, что мол не своя, не трону, но сейчас как кот на сметану смотрит, пока не трогает,так как после ОП полтора мес прошло, но проявляет нежность уже, легонько целует зону декольте. А я рада очень очень. И младше всего на 6 лет тебя, думаю что для воплощения своей мечты для возраста там нет места, так что полюби себя в первую очередь!!! Желаю сделать правильный выбор, выбор всегда только за тобой, удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Ольга75 нет такого возраста, что бы перестать воплощать свои мечты в жизнь.
Со мной в один день делала женщина, на вид лет 45, не меньше. Сделала же и молодец! И ты давай! |
|
||||
|
||||
Lep4uk держись, ты так подзаряжала многих своей некой легкостью после ОП, давай не кисни,на живот это отечность перешла, это временнное явление!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|