Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
и в уборочной нет?
Все онемевшее?? Как после укола обезб. у стоматолога? И как долго это держится? а язык тоже заморожен?? В туалете есть зеркало и бидэ ). Но он общий на все палаты на отделении правда там их всего 4-5 и до него надо ж дойти еще, встать с кровати нацепить на себя что-нить... У меня на обе делали поэтому отекло нёбо и языку места мало во рту было, я могла им шевелить, но некуда ему шевелиться было...А так да по ощущениям примерно так же как после укола у стоматолога плюс нос еще в таком же замороженном и отекшем состоянии и расцарапан трубками, я капала нафтизин мне это помогало дышать, а то ртом-то не подышишь...Ну и конечно площадь онемения больше чем от укола зубного.... У меня месяц после оп и онемение сохраняется вдоль носа от нижних век до верхней губы и верхняя челюсть тож не вся ощущается при чистке зубов, зато губы и подбородок в норме, хотя как я почитала в основном они долго отходят. |
|
||||
|
||||
а сложность/травматичность зависит от того на сколько выдвигать или это значения не имеет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я за 2 нед до операции 2 недели в отпуске в италии была и ела фсё и много!! пиццы, пасты там это все наивкуснейшее!!! +4!!! А сейчас через месяц после оп -5. Так что от своего норм веса только -1. но видок еще тот конечно...замученный какой-то. Вот-вот, я так же думала и не жалею, что там 4 дня пробыла. Юля, а тебе какой срок обещают??? |
|
||||
|
||||
в СПИКе самом? - 2 дня, а потом через день на микротоки (10 сеансов), но перспектива того, что АР может быть в разъездах не прельщает меня совсем(( тем более декабрь, время предновогоднее, наверняка занят будет очень, не хотелось бы, конечно, чтобы мной чужие люди занимались
|
|
||||
|
||||
Неправда, не все. Не было никаких мышечных болей.
|
|
||||
|
||||
Солнышко, Малинка, спасибо за преободряющие комплименты! Сама то я ещё не пойму как оно будет. Отёк в районе носогубок ещё большой, а нос стал каким-то очень курносым. Наберусь терпения. Но могу сказать честно. Мне нравится УЖЕ))).
Солнышко, трубка ( не знаю как она называется ), по ней стекала кровь. На 3.ий день пришла врач, посмотрела баночку и сказала " Крови мало, можно трубки вынимать ". |
|
||||
|
||||
MC11 , мне безумно нравится твой результат!!!) выглядишь шикарно)
у меня тоже нос курносый стал и мне нравится)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я на сегодняшний день) |
|
||||
|
||||
Про губы читаю, вероятно, их тоже надо к оп готовить , ооочень интенсивно питать и увлажнять ДО, может, поможет?
Цитата:
О хлоргексидине. От него разве не желтеют зубы? Читала об этом на нашей ветке. Возможно ли его чем-нибудь другим заменить? |
|
||||
|
||||
МС11 Юля НиНо - КРАСОТКИ!!!
|
||||
|
||||
Остеотомия изменяет профиль (челюсти), делает нос курносым, он становится чуть-чуть шире, что она ещё внешне может изменить? Верхнюю губу?
|
|
||||
|
||||
Думаю поможет.. я увлажняла сильно губы перед оп.. вроде всё норм... если губы потрескавшиеся и сухие то наверно тяжело будет восстанавливать...
|
|
||||
|
||||
Юлия Нино, вот этого я и боюсь...
Мне всё в моём лице нравится, кроме одного, положения нч и прикуса, как следствие(( На первой консультации АН мне сказал, что моё лицо после оп будет как раньше, но позже, уже на другой консультации сказал, что оно будет немного другим... |
|
||||
|
||||
Цветик , ну оно же изменится в лучшую сторону..мне тоже всё нравилось кроме челюсти.. очень симпатично всё было.. а сейчас лучше) так что боятся нечего)
|
|
||||
|
||||
Кому-нибудь делали глубокий прикус? У меня раньше был глубокий прикус, мне это ооочень нравилось и нравится, хочу чтобы мне сделали так. У меня и лицо тогда смотрится изящно, не то, что сейчас.
Глубокий у меня был из-за того, что нч была глубоко. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Юлия Нино, вы просто не видели моего лица ДО.
Разумеется, будет лучше, чем в данный момент, но не как раньше...(( Меня вообще не волнует реаб-ция, могу хоть полгода пить только воду, но я тааак боюсь результата.(( Полностью согласна, поэтому меня пугает выдвижение, которое мне планирует АН. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А фото твое супер, мне очень нравится твой результат!!Красавица стала просто, вот чел-лицев. хирурги какие волшебники)) даже и не подумаешь, что у тебя когда-то был неправильные прикус ;) И курносые носики очень мило смотрятся, я всегда так считала, у моей мамы такой носик))))) МС11, красотка!! Я так раза за вас девочки Такая хорошенькая аккуратненькая мордашка и глаза как-будто больше стали, вот бы и у меня так)) У меня вообще глаза с детства большие были, но потом видимо перерос мой черепок)) челюсть выдвинулась, все поменялось вместе с ней... хотя если честно, мне не понятно, каким образом могут поменяться глаза, операция то на челюсти)) |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Солнышко Я;1092886]Откуда эти трубки торчали, просто переживаю, если из уголков челюсти с внешней стороны, то значит делали специальный надрез и шрам может остаться... у тебя нет никаких шрамов?
Нет! Никаких следов, шрамов нет ( разве что во рту ). Я сналача испугалась. что под подбородком сделали надрез ( видишь на фото красное пятно ). Но потом оно смылось - оказалось, что это просто кровь. Губы первое время облазили корочкой и щипали. Видно, что кожица, образовавшаяся под ней очень тоненькая была. Сейчас в норме. Вообще. мне сразу сказали. что снаружи никаких следов не будет. Трубка торчала только из носа ( по-моему ). То, что видишь во рту, она там просто закреплена была. А может я уже и не помню... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|