Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера получила посылку .
Открыла и поняла , что совершенно не помню как пить Мсм Кремний Вит с Подскажите плиз дозировку И кстати омегу 3 , по одной капсуле достаточно ? Что бы не было передозировки? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Marisha , лекарство от яда отличает доза. Вы лучше проконсультируйтесь по этому вопросу с онкологом, которому вы доверяете, очень это серьезно.
|
|
||||
|
||||
Happy29 в том то и дело, что нет онкологов у нас, которым мы доверяем! они маму 2 года обследованиями мучали, в итоге 4 стадию уже только обнаружили, в неизлечимой форме уже...
Ну по сути, как говорила Иса, я так понимаю, что гринфудсы это замена неправильному несбалансированному питанию, те восполняют недостаток фруктов и овощей, насколько я понимаю... |
|
||||
|
||||
Скопирую сюда содержимое своего поста из сседней темы про перименопаузу, с добавлением еще пары ссылок.
Посмотрите, на какой интересный материал я наткнулась, женщина по сути, насколько я поняла, заставила отступить наступивший климакс, продлила период предменопаузы, это и анализы подтверждают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обратите внимание на реакцию врачей по моему, очень забавная А вот ссылка на статью, подтверждающая правильность предпринятых действий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .На нее и ссылается эта женщина, которая получила такие интересные результаты. А вот ссылки на связь мелатонина с продлением жизни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно еще погуглить, куча ссылок вылезает. В общем, интересная информация к размышлению. Я еще прочитала, что обычная таблетка в несколько раз превышает дозу, вырабатываемую организмом за сутки, но, с другой стороны, и в больших количествах типа 600 мг в исследованиях мелатонин не оказал токсического эффекта. Ссылки тут не могу привести, уже потеряла)) Так, что можно принимать и очень маленькие дозы мелатонина, очень экономно Еще такую ссылочку дам, это на пептидные биорегуляторы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоже информация к размышлению. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Marisha , это не миф, к сожалению, что синтезированные витамины могут ухудшить ситуацию при онкологии. Даже если просто рассуждать с точки зрения не специалиста, любая стимуляция может подтолкнуть деление плохих клеток. А квалифицированный ответ конечно нужно спрашивать у врача, есть же ресурсы, где консультируют, можно сделать выводы для себя. |
|
||||
|
||||
Kasia, Попадалась информация, что при аутоиммунных заболеваниях мелатонин противопоказан. Не помню правда где Но у меня как раз аутоимунное, поэтому инфа точно была
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Даже пишут что 20-30 раз |
|
||||
|
||||
Safran что такое аутоиммунное заболевание? Как узнать есть оно или нет? И толко этот мелатонин при нем нельзя?
|
|
||||
|
||||
Аутоиммунные - это группа заболеваний. Примитивно говоря иммунитет начинает реагировать на собственный организм и разрушает его. У меня, например, тиреоидит, т.е. с щитовидкой проблемы. Волчанка, диабет 1-го типа всё туда же. А мелатонин, в частности, используют для повышения иммунитета, что не нужно в случае аутоиммунных заболеваний и может наоборот повредить.
Про болезнь я узнала случайно, по анализу крови. |
|
||||
|
||||
Happy29, capuchino, спасибо вам еще раз.
Отменила Омегу 369 (там в составе вит Е есть) и цикл наладился. Теперь если что, то во второй фазе потреблять буду. |
|
||||
|
||||
Девочки, на сайте Инвитро есть статья "Прощай, таблетка!"
"В большинстве стран за пределами США запрещён ввоз лекарств, в состав которых входит вещество мелатонин, присутствующее в человеческом мозге и помогающее от бессонницы, а также для корректировки «внутренних часов» при длительных путешествиях. Мелатонин запрещено продавать в странах Европейского Союза и в Канаде". Теперь уж не знаю пить таблетки с мелатонинон или нет. Что скажете? |
|
||||
|
||||
А вы его зачем пьете? Без причины я бы не стала пить. Противопоказания у него есть, плюс мелатонин может привыкание вызвать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я влезу на минуточку с вопросом. Может кто то знает, какие витамины надо принимать, для того, что бы лучше железо усваивалось?
|
|
||||
|
||||
Eskada, я не знаю почему он запрещен. В этой статье ничего об этом не сказано. Я зашла на сайт Инвитро и в поисковой строке написала мелатонин, вышла на эту статью. Самой интересно почему?
|
|
||||
|
||||
Tatyana62 вит. С или запивать кислым соком. Натощак. Я пью сразу после пробуждения, через час как раз завтрак. У меня в качестве вит. С эстер с 500 мг. Через неделю гемоглобин стал как у космонавта, хотя железо всего по 30 мг у меня
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|