Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Г.М. брал жир со спины (от лопаток до крестца), с живота (от груди до лобка), внутреннюю поверхность бедра и руки. Всего получилось по 950 мл в каждую. Чувствую себя отлично, живу полной жизнью, но сижу пока на подушках - везде их таскаю с собой, людей смешу. Нужно отметить, что я и сразу после ОП чувствовала себя не плохо, ребилитации как и не было: без медикаментов и в отличном настроении. К сожалению, доктор не смог поднять достаточно проекцию. Первое что я услышала после ОП: "Я боролся за проекцию до последнего, не хотела попа подниматься. Ассистирующие врачи просили остановиться, боялись что попа не выдержит и лопнет." В основном, Г.М. оформил мне бедра, внешняя поверхность бедра получилась на славу. Хоть я и говорила, что для меня важна липо, а попа это бонус, Но, как знаете, аппетит приходит во время еды. Во еще:
|
|
||||
|
||||
красота!!! Открываю снова и снова ваши фотки и любуюсь! Замечательный резалт! Поздравляю от души!
|
|
||||
|
||||
Лена, конечно отчитаюсь и через 3 мес и через полгода. За мной не заржавеет=)
С опущенными руками мало что меняется, кожа вся натянута в любом положении. Когда руки к верху можно все хорошо разглядеть и ничего не мешает. |
|
||||
|
||||
missunderstood, поздравляю, замечательный результат!
Надеемся, что ты сдержишь слово и не пропадёшь на большом сроке, как это сделали другие Сарухановские пациентки:mad0: |
|
||||
|
||||
Missunderstood поздравляю такая фигурка, ааа! Помоему это первый хороший результат от С., так что бы чистый графтинг и срок приличный и не было проблем в реабе и вообще. Зря ты боялась! Как муж пережил твое превращение? Он же волновался за сильно большой размер Я кстати ничего большого не вижу- отличная талия появилась и попа в профиль совсем не такая как у Лизар к примеру.
Лизар ну твоя вне конкуренции, супер секи. |
|
||||
|
||||
missunderstood,СУПЕР, я обалдела ! Ну, Саруханов !!!
Поздравляю тебя и дока ! |
|
||||
|
||||
За месяц- результат, о котором люди мечтают всю жизнь...
Хорошо, что кожа сократилась. А проекция - замечательная, даже трудно представить лучше. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное!!! С начала мне казалась попа слишком большой. Еще и муж подливал масла в огонь. Но доктор специально залил больше нормы с расчетом, что определенные проценты рассосутся. Я когда в клинике первый раз на унитаз села, из проколов, что под попой, вытек жир на ободок унитаза. Он такой желтый и жирный на ощупь, вот не думала что когда-нибудь увижу свой жир на унитазе, хе-хе...
Но проекции хотелось бы чуть побольше, вот. |
|
||||
|
||||
вот и мне кажется, что проекция - лучше не бывает))
|
|
||||
|
||||
Миссандерстуд)) красотка неописуемая, прими мои искренние поздравления!
|
|
||||
|
||||
Обалдеть!
|
|
||||
|
||||
а почему ты считаешь, что не сделать?
|
|
||||
|
||||
Вот это красотищщщаа!!! Магги, а разве можно такое сделать в 47? Я имею в виду липосакцию для сбора жира, его у меня много, но вот тургор плох. Я тоже захожу сюда и облизываюсь на эту красотень, но боюсь, что кожа не сядет на отлипиных местах. Что я раньше этот форум не нашла (рыдаю прям)
|
|
||||
|
||||
судя по теме Липосакция бывает, что кожа хорошо садиться и в 50 лет, а бывает, что плохо в 35
На фланках и галифе кожа обычно хорошо садится. |
|
||||
|
||||
Галифе у меня нет, фланки...пока вроде нет, у меня проблема живот, после операции себе позволила расслабиться и весь жир ушел туда. Абдомино не хочу, не готова ко шву
У меня таких деньгов нет к Мендетте ехать, я у себя хотела |
|
||||
|
||||
Наташка не у Мендетты делала.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|