Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kasia Интересно как вы думаете ,каким образом увеличены скулы у Грановской,гель,липовил или протезы какие стоят..,но явно раньше скулы у неё гараздо меньше были,..мне очень нравится,мечтаю о таких,только как их получить незнаю
|
|
||||
|
||||
zablaza , я не знаю как у Грановской.
Но для увеличения скул используют филлеры, липофиллинг, эндо и, редко, импланты. Скорее всего филлеры, наверное, самое быстрое и простое по реабилитации. |
|
||||
|
||||
Kasia Ясненько.,,непредставляю,этож по сколько мл в каждую скулу нужно ввести,чтоб так сильно увеличить?как минимум по 3мл в каждую мне кажется,ато и больше у неё.,а если ещё и рестилайн который 500-600дол за 1мл,это чтож 3500 дол примерно,а вдруг через 2 недели всё полностью кудато сдуется,(как с губами у меня было).,,та нет наверно всеже липофилом дешевле,или наверно ещё лучше протезы какие
Но эндо не думаю что она делала,молодая совсем ещё.,.да и глаза не раскосились |
|
||||
|
||||
Kasia, соглашусь, что неверно судить, какие именно были проведены манипуляции у людей, которых не знаешь, но порассуждать-то об этом можно? Иначе зачем этот раздел? Конкретно про Милявскую: она и до последней, скажем так, операции, имела лишний вес, однако лицо не было таким плоским, в форме блина, в ее случае еще и толстого блина. Почему я предполагаю, что это смас: я видела аналогичные результаты (уплощение лица) у людей, которые сами сообщали, что у них был смас. И разъехавшийся рот и нос тоже, просто приводить в пример возможно только известных личностей, я же не могу здесь фотографии своих знакомых разместить
Кстати, мне не 29, и я планирую комплекс омолаживающих операций, поэтому интерес совсем не праздный. Знаю я не только про смас, но и про другие методики тоже, но знания мои поверхностные, вот и пытаюсь разобраться. Смас я делать пока не планирую, поэтому прицельно эту тему еще не изучала. Под луноликостью я понимаю именно уплощение лица, а вы имеете в виду что-то другое? |
|
||||
|
||||
Happy, советую вам прочитать тему Методы коррекции возрастного лица. Она не оч длинная. Вы там найдёте много полезного, и более половины ваших вопросов сами по себе отпадут. Гарантирую. Только прочитайте ту тему с самого начала и до самого конца.
|
|
||||
|
||||
Алия, спасибо, обязательно прочитаю теперь всю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, в восточной поэзии это был комплимент. |
|
||||
|
||||
У монголов лицо плоское и круглое, как блин, считается эталоном красоты. А узкие глаза считаются сексуальными. Поскольку есть в них загадка.
Согласна с Касей. Луноликость для описания уплощения лица не совсем подходящее слово. Лучше просто сказать - "плоское лицо". Или там, "лицо уплощается". "Луноликий" - это круглолицый, даже не широколицый. |
|
||||
|
||||
Да, я в курсе, "Красавица Востока, луноликая Лейла, пред красотой твоею бледнеют зеркала" и так далее. Если бы я была уроженкой славного народа Монголии, или той же неоднократно упоминющейся на форуме в контексте эндо Бурятии, я бы возможно ничего не имела против придания своему лицу еще большей луноликости, однако у меня европиоидный тип внешности, и придание мне восточных черт в виде плоского и круглого лица и узких глаз, считающихся на Востоке эталоном красоты, в мои планы не входит Я не против луноликости как таковой, она не нужна на моем лице, и, смею предположить, на лицах многих людей европиоидной расы, сделавших омолаживающие операции, она не была желанной. Кстати, бурятским женщинам, если они читают форум, может быть обидно, что форма их скул считается нежелательным побочным эффектом для многих А Луну мы с Земли видим плоской и округлой, то есть ей как объекту нашего наблюдения присущи обе эти характеристики, или я смотрю не на ту Луну, что и все Ну да Бог с ней, с луноликостью, если она вызывает разночтения, значит по тем или иным причинам действительно не подходит для обозначения эффекта, возникающего в результате неких омолаживающих манипуляций.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Помню, я похихикала, когда некоторые наши форумчанки страшно изумились и были оскорблены в своих лучших чувствах, когда кто-то из новичков попросил информацию о методике суживания глаз. Новичку всем миром прочитали нотацию в духе "вы что совсем сбрендили? все хотят пошире, зачем портить таку красоту?" |
|
||||
|
||||
Это как в пословице: кому что идет, то и красиво А какие есть красавицы бурятки!
|
|
||||
|
||||
А вот эта данная девушка мне не кажется красивой)
|
|
||||
|
||||
Покажите, какие вам нравятся
|
|
||||
|
||||
Из луноликих никого не припомню))
|
|
||||
|
||||
А Фэн Бингбинг не нра?
Мне из реально луноликих нравятся Девон Аоки и Лили Коул |
|
||||
|
||||
Нет, не нравится. Может, некоторые ее наряды нравились.
Кстати, Ольга Науменко (Галя из "Иронии судьбы"), кажется, тоже луноликая? |
|
||||
|
||||
Ольга Науменко - имхо, скорее да
|
|
||||
|
||||
Ольга Науменко и мне кажется относится к луноликой.
Лицо у неё кругленькое ) *** Для некоторых лиц, увеличение скул улучшает общий эстетический вид, Но, по моему мнению, zablaza тебе это не надо, судя по твоим фото )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|