Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Косметолог не испугалась моего вида. По крайней мере не вздрогнула и виду не подала
![]() ![]() ЕваМ, так это ж не моя была идея, а врача. Она там разглядела под кожей гель где-то, говорит уколем сюда буквально микродозу, я ж не спорила с ней, а видимо надо было поспорить. Дело в том, что под этим глазом у меня вообще все и ДО было ровно ![]() ![]() Vajshi, а вам моего портрета мало, чтоб увидеть побочки? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, ничего себе отек
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю!!! Я уже сама паниковать начинаю, если честно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ничего косметолог пить не назначила? Ну может что то противогистаминное или может мочегонку?
|
||||
|
||||
![]()
Нет, только лед прикладывать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А она видела именно в таком виде отек или он все-таки был меньше?
|
||||
|
||||
![]()
Наталь, это точно не аллергия? может, специалисту показаться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да фикзнает, что это((( Она меня видела в таком виде, я от нее час назад. Я даже на работу не пошла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чешется?
|
||||
|
||||
![]()
Натали , по моему это все таки ваша индивидуальная реакция , попробуйте мазь Элоком , у меня на одном глазу что то наподобие было
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, О! Знакомые пейзажи
![]() Антигестаминное, мне кажется, нужно выпить обязательно. У меня, само собой, ничего еще не рассосалось) С глазами решила подождать, чтобы еще большего ужаса не наворотить. А вот "обезьянью губу" в ближайшие дни гиалур-зой рассасывать буду, потому что там даже чисто теоритически улучшений быть не может (при моем строении губ и нельзя было туда колоть). А про минус-ткань я при г-дазе и не сылшала даже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, сколько времени отек держится уже?
|
|
||||
|
||||
![]()
угу, да, говорят может быть минус ткань. Я сама дело с гиалуронидазой, а тем более с минус тканью не имела, слава Богу. Личного опыта не имеется т-т-т
|
|
||||
|
||||
![]()
скажите пожалуйста насколько эфективен это препарат против избытка гиалуронки по Вашему опыту? отек сколько держится после него?
|
|
||||
|
||||
![]()
))) я же написала, что личного опыта в применении гиалуронидазы нет, чему я сильно рада)
А так эффективно на 100 процентов, т.к. гиалуронидаза как и гиалуронка содержатся в тканях в норме. И прямая функция гиалуронидазы расщеплять гиалуроновую кислоту тканей. В норме же гиалуроновая кислота, вырабатываемая в тканях постоянно расщепляется гиалуронидазой, и синтезируется вновь клетками тканей. |
|
||||
|
||||
![]()
Vajshi, отек в таком виде с утра, меньше не становится.
ЕваМ, кстати начало чесаться, ага)))) Аллергия имеешь в виду? ЕваМ с бусами ![]() ![]() Ferrari, ну ни фига себе у тебя на гель реакция, если такая же картина, жесть! Фотку глаза не хочешь выложить? Прям такой же заплывший глаз??? УжОс, это ж что ж такое с нами? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
на айфон у меня вчера не получилось снять толком (всё-таки фотоаппартом надо), а сегодня не показательно будет фотать, потому что я с утра зареванная6 и отек еще и от этого.
У меня первый раз на гель такая реакция ![]() На гиалуронидазу, к слову, вообще даже припухлости не было, когда "колбаска" неровно под глазом одним легла и мы рассасывали её. Прям вот на глазах рассосалась та "колбаска" и никаких последствий.
|
||||
|
||||
![]()
девушки скажите плиз когда будет окончательный результат после суджи 24? сегодня делала
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто нибудь сидит на геле долгое время? И как кожа? Не ухудшается? А то читала, что если прекратить делать, то состояние кожи редко ухудшится...
На днях была у врача на консультации. Сказал, что кожа в хорошем состоянии, мол уколы пока не нужны. Типа не вижу особых проблем. Но у меня немного щёки стали вниз опускаться - не знаю как это правильно объяснить ![]() ![]() Девочки, кто то делал в эти зоны? Результат того стоит? |
|
||||
|
||||
![]()
блин не найду ответа на свой вопрос( переживаю жутко
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|