Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vkuska уже неделя прошла,молчание ягнят.....(
135 крурофаворит))) Круро,напищи плиз свои параметры до оп? |
|
||||
|
||||
Vkuska ,спасибо тебе дорогая! да нет ,я не поправилась ,даже схуднула 57-58 кг.,я же говорю с телефона фоткала ,фото как то сверху ,вроде как полнит что ли ,не пойму
аксюта ,а рост 170-172 не помню и стоит наш любимый 135 ,как и Вкуска написала |
|
||||
|
||||
Круро отпадные ножки!!!
Я коротыш,22 см в пятках закончатся у меня.)) |
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, у Карпюка цены не поменялись, такие как в прайсе у него на сайте
аксюта параметры до оп не помню, но где-то в архиве писала, может кто-то из девочек помнит аксюта ,спасибо! |
|
||||
|
||||
Круро мне кажется, твои ноги еще лучше стали. Мне на всех фото они понравились))) я твой исходник отлично помню.......и то, что мы сейчас видим небо и земля, классно !!!
Вкуска, ноги Счастливой в копмре гораздо симпатичней моих, мои были, как ноги кузнечика, плюс там еще бинт придавал объем, а у нее одна компра на голых ногах и такая уже красота! Я уверена, что ее ноги будут в сто раз лучше моих. Счастливая, мы требуем фото голых ног!!!!!! |
|
||||
|
||||
Oks123 ,спасибо тебе родная! и что ты всегда наговариваешь на свои ножки ,по мне,так они у тебя идеальны вообще
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, СМА теперь понял ( он сам сказал это Счастливой) как ставить 135 и ноги со 135 раз от разу в его исполнении становятся лучше и лучше!
|
|
||||
|
||||
Круро сижу с лупой рассматриваю твои 135,сейчас сижу леплю,какой плавный переход,длина мою щиколотку изменила в лучшую сторону.Завтра напишу доку и спрошу про 135-е.)))))))
|
|
||||
|
||||
Круро мне тоже очень нравятся твои ноги и тоже вижу есть изменения! Конечно же в лучшую сторону!
Vkuska услышать от тебя слова восхищения -означает на самом деле хороший результат! ))) мне крупно повезло получив такой результат с первого раза))))) Спасибо большое!!! Для меня твое мнение тоже очень очень важно...А похудеть на самом деле похудела, благодаря усилиям которые приложила (конечно не за один месяц) )) |
|
||||
|
||||
Круро , ножки просто прекрасны! Идеальные просто. И на каблучке и без каблучка просто глаз не оторвать! Они волшебные!
|
|
||||
|
||||
lalaaa ,спасибо тебе родная!
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Вчера прошла операция,уже дома.. 110евро . Пока что кроме своих кривых ног ничего не вижу))либо бинты слишком туго,либо еще что то.но что то никаких эмоций(может это пока. Ходила уже вечером после операции,сначала было сложно,но через минут 30 уже терпимо. Операцию делали под общим наркозом, особо ничего не помню) но мне на лицо наложили два шва,говорят я пыталась вырвать трубку)).короче не дна Даже что думать. Скажите что нибудь,так и должно быть?
|
|
||||
|
||||
Алима, а ты у кого делала? Бинты намотаны? И еще компра? Вообще, как бы 110 не 45... не может он совсем не изменить ситуацию, погоди пока, пройдет неделька тогда будешь думать, сейчас если ноги утянуты то ничего не оценишь на данном этапе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может, пластырем просто зафиксировали? Не пришивали же тебе маску к лицу?))) |
|
||||
|
||||
Я делала у СМА в нижнем, бинты намотаны,только он мне компру сказал после того как удалит швы наденет,просто бинты и обычные колготки.Не знаю что я пыталась сделать и что они мне и куда засунули, но на линии подбородка у меня швы сказали я сама себя поранила)ща я обрабатывала швы загружу фото которые с огромным трудом получилось сделать
|
|
||||
|
||||
Вроде загрузила
|
|
||||
|
||||
Вот
|
|
||||
|
||||
Как могла сделала, стоять очень сложно
|
|
||||
|
||||
Это на второй день после операции. Очень хорошее впечатление осталось от врачей. Не пожалела вроде что выбрала именно его,но надеюсь что все еще будет)
Правая нога по моему выглядит на много лучше) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, объем видно уже...а еще бинты же снимут...Нормально все будет, не переживай. 110 даст объем. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|