Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Спасибо Вам! Я успела начать рутину, то есть где то месяц следовала Вашему дневнику до этапа введения третионина, потом осознала, что лето совсем близко, и хочется немножко загореть под утренним солнцем или небольшим спф, до черноты конечно загара в планах не стоит)))) но все равно наверное стоит отложить ввод третионина? Или можно на ночь в минимальной процентовке вводить? Или на лето ретинол попробовать, он же послабее по эффекту? Порекомендуйте, пожалуйста! У меня высыпания периодические, из-за них пигмент, и возрастные уже признаки, третионин кажется оптимально подходящим вариантом, хочется попробовать, но и не навредить сразу не грамотным подходом. Sprinty, спасибо за подсказку! Читаю)) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, тогда пробую третиноин на каждый 4й вечер, а подойдет ли вот такой для "ввести побыстрее"? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правильно я понимаю, что он некислый? Некислого у меня нет, пока дойдет с айхерба - надеюсь, уже можно будет вводить.
На утро я оставляю свой пептидный крем, а ниа вводить тоже пока нельзя? И чем тогда заполнить оставшиеся вечера?))))) только толерейн ультра? АНА пока тоже убираю? |
|
||||
|
||||
там 15% витС в некислой форме, состав хороший, а отзывы как обычно - одним не подошла, другие хвалят.
Цитата:
нет, там 20% (SAP). если только смешивать как минимум пополам с чем-то простым увлажняющим. в первые недели только третиноин и увлажнение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На Innisfree 35spf mild у моих глаз точно раздражение, еще пару дней "помучила" свои глаза, чтобы точно в этом убедиться, причем начинается уже с одного нанесения. Интересно, как определить компоненты, на которые такая реакция может быть, чтобы заранее знать про другие кремы... |
|
||||
|
||||
Девы, а кто-то пробовал глазной Mad Hippie после обновления (обновление давно было)? Может кто-то сравнить ДО и После обновления состава?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Попала на сайт случайно. В 1раз прочитала о трете. Нет, ну конечно о пользе витамина А знала..но такое ... Спасибо вам! Понаправляйте меня пожалуйста ) У нас лето почти (Ташкент) наверное кремом начать пользоваться не время? Несколько дней добавляю Вит А - пока аптечный в питательный крем. Наношу..слой достаточно толстый. Через полчаса снимаю салфеткой..и протираю никотинкой..опять таки аптечной) Так подготовить кожу к трету можно? Или бесполезно? Утром санблоки обязательно. У меня есть пигментация на щеках. Тургор пока ещё не ужасный..но всё-таки 44 мне уже. Заказывать наверное лучше испанский крем с третиноином? Заранее благодарю за все ответы и советы!
|
|
||||
|
||||
Noza6778, к третиноину таким образом Вы кожу не подготовите, а вот такими экспериментами с никотинкой реакцию заработать можно. Витамин А из аптеки в капсулах? Он вообще бесполезный. Не майтесь дурью и закажите нормальные средства. На лето крем спф в первую очередь или в аптеке можно купить, антиоксидантные сыворотки. А ближе к осени кислоты, витамин С и третиноин.
Кое-что и в аптеках можно купить, если с заказами проблема. Но без инет заказов список средств сильно сокращается |
|
||||
|
||||
Цитата:
*Illonika*, Илоника, подскажите пожалуйста вот этот крем в качестве увлажняющего хорош? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Планирую отменять третик на лето, из-за риска пигмента. К большому моему сожалению, т.к. кожа с ним стала просто замечательная, за что вам огромное спасибо!!!
Из активов на лето планирую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю как быть с моим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] поры без него и третика забьются наверняка, можно его оставить раз в неделю или взять другую кислоту, полегче, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? |
|
||||
|
||||
Алуся, у салицилки с фотосенсибилизацией получше, чем у гликольки, да.
Вашу гликолевую можно оставить раз в неделю, но после неё следующие 2-3 дня прячьтесь от солнца. То есть не мажьтесь, если знаете, что будете следующие дни на открытом солнце. Выбранная вами Serum Vitamin C с триэтаноламином в составе, минус ей за это. |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо за ответ)))
на просторах интернета наткнулась на кучу восторженных отзывов на этот гель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Гель Placentrex интересно ваше мнение, очень еще гликолька [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Крем Glyco 6 |
|
||||
|
||||
Active Ingredient : Human Placenta Extract 0.1gm
Нет списка ингредиентов. Что за экстракт из человеческой плаценты? Зачем пользоваться продуктами жизнедеятельности других людей? Фу((( |
|
||||
|
||||
balutina, я вот тоже задумалась...как то смущает
|
|
||||
|
||||
я уже как-то высказывалась про плацентарные средства
здесь было: пост #1112 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12211&page=56 Насколько я помню, несколько лет назад ЛаПрери выпускали средства с овечьей плацентой, но после скандала с гормонами им запретили это делать. А пустую/очищенную плаценту неинтересно использовать - слишком дорогое удовольствие за увл. экстракт по сути, то бишь овчинка выделки не стоит. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо за ваше мнение)))
хочу поделиться своей подготовкой к рутине, как положено все прочитала, решила начать подготовку с кислот, Илоника одобрила миндальную 10% кислоту ана от Белинды,я купила, сначала наносила на час и смывала , использовала раз в три дня, потом один раз оставила на ночь, все чудесно. На следующий раз нанесла и оставила на ночь, утром проснулась с очень красным глазом, жесть...на работу пойти не смогла, дело в том, что я ношу контактные линзы, которые можно по несколько дней не снимать и спать в них, проанализировала, в первый намаз на ночь совпало со снятием линз, а в этот раз я намазюкалась кислотой и легла спать благополучно в линзах... вот такие дела, глаз лечила 4 дня, ничего не пользовала... вот только отошла. Отсюда вопрос: третик боюсь наносить и спать в линзах, придется наверно снимать их в этот день точно и теперь наверно всегда. Вопрос : девушки, кто пользуется линзами , как все это совмещается с рутиной и третиком? |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Как такая вв солнцезащитная ВВ-ПУДРА МИНЕРАЛЬНАЯ NORIS SPF-50 PARASOLA Гидроксид алюминия смущает и минеральное масло Состав: Слюда, тальк, оксид титана, сульфат Ва, оксид цинка, гидроксид Al, минеральное масло, цинка, лаурат (HDI / триметилолпропан гексил лактон) сшитый, диоксид кремния, оксид железа, polymethylsilsesquioxane, diphenylsiloxy фенил Torimechikon, миристиновая кислота Mg, Na гиалуроновая кислота, гидролизованная гиалуроновая кислота (нана гиалуроновая кислота), гидролизованный коллаген, 3Na пальмитат аскорбил фосфат (производные гиперосмолярного витамина С), церамидами 3, убихинон (кофермент Q10), серин (аминокислоты), маточное молочко, экстракт гибискуса, экстракт граната фрукты, ромашка цветок экстракт, оксид алюминия, гидроксид магния, морская соль, карбонат кальция, лаурил лизин, стеариловый глицирретиновая кислота, стеариновая кислота, метикон, диметикон, dimerdilinoleic кислоты (phytosteryl / Isosteari / Цетиловая / стеариловая / бегениловый), hydrogensilsesquioxane диметикон, триизостеарат Полиглицерил-2, триэтокси каприлил силан, кокосовая жирная кислота, вода, BG, глицерин, токоферол, Этилгексилглицерин, иодпропинилкарбамат бутилкарбамат, кремниевая кислота (аммоний / Серебро / цинк / Al). |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если вот еще и такая неприятность с рутиной может приключиться, то тут ответ очевиден. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|