Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 27.04.2013, 20:57
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Pushok на нуле

А Д зачем? да еще в больших дозах

Для роста волосьев действительно МСМ + вит С нужен. Пуша долго сопротивлялась и вит С не пила, но когда все-таки сдалась, то сразу эффект увидела. До этого серу года два пила - такой пушистости не было, с вит С волосья реально поперли.
Поскольку Пуша была в отстающих то волна моды на Эстер ее как-то миновала, а сразу посоветовали девочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пить. Но потом он показался слишком дорогим, поэтому перешла на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вариант, хотя тоже с натуральными компанентами. Нормально он воспринимается, а при простуде вообще на уоа идет.
Старый 27.04.2013, 22:36
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
А чем полезна виноградная косточка?
Антиоксидант, который в 50 раз эффективней витамина Е и в 20 раз витамина С.Способствует защите печени, кожи, соединительной ткани, поддерживает эластичность кожи и улучшает заживление ран.Наиболее важное его применение-использование для защиты сосудов и поддержки циркуляции.Т.е. способствует снижению холестерина и защите о с/с заболеваний.
Старый 28.04.2013, 11:27
Rossana Rossana вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Rossana на нуле

Pushok, спасибо за ответ и совет. Вит. Д - это не для волос, гинек. - эндокринолог обнаружил дефицит, ну, и кости слабоваты, остеопения, что ли. А Омегу-3 от холестерина.

Я вот вроде выбрала (со своими скудными познаниями совсем в отстающих, т.е. в начинающих): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там есть витамин С 100 мг, 167% дневной дозы, х3 = 300 мг., это мало? Ладно, вит. С добавила.
Я хочу понять, можно ли всю эту кучу пить одновременно, стОит ли заказывать: набор Zay замена "Приорина" (+ Омега-3 1000 мг.) + вот этот MSM + Maxi Hair (в нём уже есть MSM, но 600 мг., по 2 р. в день)? Последнее не нужно? Или и его уж тоже (вит. С там ещё 200 мг.), а потом "догоняться" МСМ-ом до 4 гр.? А там и L-cystein тоже есть, тогда, похоже, его отдельно не нужно?
Старый 28.04.2013, 11:40
Zay Zay вне форума
Постоянный участник
Profi

Zay на нуле

Rossana , для волос попробуй замену приорина + мсм 4 грамма + витамин с 1 грамм. А макси хаир уже потом, на поддержку. Не надо все в кучу мешать.
Ну а омега и згт не помеха. А витамин д может пока не пить? Судя по тому, как на мсм каменеют ногти, он нормализует кальциевый обмен в том числе.
Старый 28.04.2013, 12:39
Посетитель
Pro-Active

Rossana на нуле

Helen_a, а на iHerb виноградная косточка есть, как она называется? Или ссылку не дадите? Мне гинеколог-эндокр. очень рекомендовала употреблять масло виногр. косточки, тоже как антиоксидант.

Нашла сама на iHerb виноградную косточку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и ещё эта моя профессор рекомендовала "винный экстракт" в таблетках, который, якобы, везде в Европе есть. Я искала в Италии, но не нашла. Наверное, на iHerb тоже есть? Или это то же самое и есть - косточка?...
Старый 28.04.2013, 13:07
Safran Safran вне форума
Посетитель

Safran на нуле

"Винный экстракт" это скорее всего ресвератол, например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 28.04.2013, 14:05
Посетитель
Pro-Active

Rossana на нуле

Safran, похоже на то, спасибо, взяла на заметку. Но пока я уже настроилась на (помимо другого) виноград. косточку, вот это выбрала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. По цене в употреблении (пересчитала) получается дешевле, чем Standardised 180 капс. 60 мг., и плюс ещё витамин С.

Цитата:
Сообщение от Zay Посмотреть сообщение
Rossana , для волос попробуй замену приорина + мсм 4 грамма + витамин с 1 грамм. А макси хаир уже потом, на поддержку. Не надо все в кучу мешать.
Ну а омега и згт не помеха. А витамин д может пока не пить? Судя по тому, как на мсм каменеют ногти, он нормализует кальциевый обмен в том числе.
Zay, спасибо, а только вот там кремний сейчас отсутствует, не знаю, есть ли смысл без него? И в Макси хаир его тоже нет. Вит. Д пока попью, пока посылка не прийдёт. А там как раз будет летний перерыв, вроде, когда солнце, его не надо.
Старый 28.04.2013, 14:44
Zay Zay вне форума
Постоянный участник
Profi

Zay на нуле

Rossana , кремний важный компонент и все должно быть в комплексе для лучшего эффекта. Наверняка там есть другой кремний.
Старый 28.04.2013, 14:52
Посетитель
Pro-Active

Rossana на нуле

А вот состав Пантовигара как подобрать?
Мононитрат тиамина (витамин В1) 60 мг х 3
кальция D-пантотенат (витамин В5) 60 мг х 3 = Pantothenic Acid (Vitamin B-5) (from Calcium Pantothenate) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ??? или = Pantothenic Acid (as d-calcium pantothenate) из Maxi Hair?
Экстракт медицинских дрожжей 100 мг х 3
L-цистеин 20 мг х 3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кератин 20 мг х3
Пара-аминобензойная кислота (витамин В10) 20 мг х 3
(3 раза в день по 1 капс.)
Дополнить недостающее к составу Приорина?
Старый 28.04.2013, 15:08
Zay Zay вне форума
Постоянный участник
Profi

Zay на нуле

Rossana , кремний вот здесь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зачем тебе еще и пантовигар? перебор уже))))
Старый 28.04.2013, 15:22
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 357 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Девушки посоветуйте витамины с айхерба для повышения работоспособности и иммунитета, пожалуйста.
Старый 28.04.2013, 15:35
Zay Zay вне форума
Постоянный участник
Profi

Zay на нуле

Rinuccia , мне вот эти рекомендовали. Говорят, летают после них сама еще не пробовала, только собираюсь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Пить их советуют первую банку по 2 шт., как по инструкции, а потом по 1 шт., для поддержки. В периоды простуд, перегрузок опять на 2 переходить временно
Старый 28.04.2013, 15:56
Посетитель
Pro-Active

Rossana на нуле

Zay, просто, врач трихолог мне пантовигар назначала. И если там есть нечто супер действующее, и другому не помеха, так можно же и добавить? Вон в Макси Хаир сколько всего намешано! Конечно, дозировки, наверное, малые, выверенные, а если отдельно, то может перебор быть. Хватаюсь за "соломинку", надо же спасать волосы!
Старый 28.04.2013, 18:49
lapulya lapulya вне форума
SUPERIOR III
Profi

lapulya на нуле

Девочки, после размышления на тему натурального витамина С, задумалась, а МСМ в одной форме, его нет в искуственной форме?
Кто близок к химии подскажите пжл
Старый 28.04.2013, 23:29
Marisha Marisha вне форума
Постоянный участник
Profi

Marisha на нуле

Девушки, кто использует Цитросепт?
Я стала его принимать сейчас прямо ощущаю бодрость какую то от него.. Я тут подозреваю гайморит у себя.. Еле с кровати встаю.. Слабость.. А от него прямо бодрее становлюсь.. Но смотрю в нем витамина С 5грамм!!!
Ничего не понимаю это витамин С из этих же семян или какой то химический добавлен??? Я заморочилась пью теперь только натральный вит С!
Ну и я с ним вместе пью вит С который Пуша пила.. Натуральный..
Не перебор у меня?с вит С?
И еще хочу спросить знающий народ, кверцетин и Цитросепт это разные флавоноиды? Перебора не будет, если их одновременно принимать?
Старый 29.04.2013, 21:24
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Pushok на нуле

Мариш, ты не пугай - там 5 гр на 100 мл а скока ты за раз заглатываешь?

В [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вообще ничего про вит С не написано, возможно его в цитросепт добавляют.

Про то, что чувствуешь себя бодрее - так ето ж есессно, он же воспалительный процесс подавляет, вот организьм и взбадривается.
Старый 30.04.2013, 01:02
luka67 luka67 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 46 раз(а)

luka67 на нуле

Заказала экстракт оливковых листьев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и экстракт боярышника.
В связи с климактерическими гормональными флуктациями ) начало скакать давление.
Врач сказала,лекарств пока не надо,типа наблюдай.
Ну я пошарилась по инету,нашла ,что боярышник стабилизирует аритмию,а оливковый экстракт обладает кучей полезных свойств,включая
антимикробное действие,мощный а/оксидант и бла-бла.
В общем начинаю курс,посмотрим.
Старый 30.04.2013, 15:13
Marisha Marisha вне форума
Постоянный участник
Profi

Marisha на нуле

Пуш, ага, увидала поздно уже, что это на 100мл))
Пью все равно дополнительно вит С
Я Цитросепт пью по 20-30 капель 2 раза в день.. Пока все равно еще болезненное состояние.. Гайморит нашли еще хронический блин.. Но сейчас вроде не в стадии обострения он.. Надеюсь на оп мне можно на эндо лба с хроническим то гайморитом..
Старый 01.05.2013, 09:15
LarisaP LarisaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 301 раз(а)

LarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нуле

Девочки,а кто как MSM принимает?по инструкции по 2 кап два раза в день?
Старый 01.05.2013, 09:47
Zay Zay вне форума
Постоянный участник
Profi

Zay на нуле

LarisaP , дозировка-то разная. Принимать нужно по 1-4 грамма в сутки. Если у вас капсулы по 1 грамму, то да, по 2 капсулы два раза в день, но можно и сразу все 4 грамма принимать. Я пила месяц по 4 грамма, потом месяц по 2 грамма, а на поддержку уже по 1 грамму постоянно.
Закрытая тема