Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лисичка, Мадам, спасибо девочки))))
мне она в реале нравится больше, чем на фотках)))) А и кстати, АВВ сказал, что на таком сроке на вопросы о чувствительности груди вообще не отвечает)))))))) так что таблетки пить не буду, и так вон от наркоза волосы лезут |
|
||||
|
||||
My humps, так времени мало прошло, а уже без синяков...круто!!! А отек спал уже...я просто не очень разбираюсь еще в отеках на груди..меня у меня, смущает верхний полюс..так поднят неестественно!
Еще у меня талия пропала и не появлялась пока...у меня сомнения, что отек так быстро мог мигрировать в талию, я как бревно стала..девочки кто-нибудь замечал, что талия исчезала после мамо и живот какой-то странный?!!! |
|
||||
|
||||
Лула, у меня живот как-будто я месяце на 4ом беременности Меня предупреждали, что так будет. И потом ты же сейчас ограничена в движениях и питаешся, наверное, лучше чем до ОП
|
|
||||
|
||||
Lula, а у меня и сразу после операции синяков не было
сейчас наоборот появился один небольшой под правой грудью:dur: Отек у меня еще есть, так я бы тоже не сказала, но доку виднее))) меня верхний полюс смущает не сильно)))) во первых - это временно! а во вторых в одежде это вообще не заметно, особенно под компрессионкой С животом у меня у самой вообще жуть, сейчас получше стало, но до этого был вообще надутый, так что не переживай Лулочка, думаю твои множественные отеки связаны с одновременными операциями блефаро и мамо сразу, может еще отчасти от простуды, которая у тебя была перед ними. Все потихоньку пройдет, ты главное не гони время. А размерчик, мне кажется у тебя очень хорош!!!:dur: |
|
||||
|
||||
Во блин..ну ладно ждемс...My humps, ну да...да я вообще поняла, что мне синяк получить раз плюнуть...Видимо у меня такой организм!
|
|
||||
|
||||
my humps, очень милая, красивая грудка у тебя получилась!
тут Мадам написала про выискивание дефектов, мол кто-то ассиметрию, ктот еще что... (про ассиметрию приняла конеш на свой счет :d) так вот я как раз обожаю свою грудь, буквально пылинки с нее сдуваю :dur: просто все с самого начала было так хорошо (ни отеков особо, ни синяков ваще, ни боли), что мне, начитавшись сколько бывает проблем, страшно теперь, вдруг что-то пойдет не так... ну это как и с ребенком, так любишь, что боишься что- чтот с ним может случиться... ну вот такой я паникер Lula, у тебя даж с синяками видно, что грудка просто класс! а синяки пройдут - это мелочи! Последний раз редактировалось LeLu; 13.04.2008 в 18:40. Причина: забыла написать |
|
||||
|
||||
А про чьи результаты тогда нельзя говорить без фото?
|
|
||||
|
||||
Lelu, про ассиметрию чесговоря это я сама себя готовлю морально у меня и так уже есть, думаю и после будет ...А сравнение с ребенком меня тоже посещало уже) Вернее я как ожидающая ОП сравниваю свое состяние с беременностью))) Тоже очень ждешь и тоже непонятно что же там за жизнь начнется ПОСЛЕ ))
|
|
||||
|
||||
Катерина, мне просто задали вопрос, на который я честно ответила
раньше чем сегодня я выставить фотки не могла, они у дока были Мадам, очень интересное сравнение)))) |
|
||||
|
||||
Не на все вопросы надо отвечать. Правила сайта и на ссылке с главной странице, и у меня в подписи, и в объявлении вверху каждого раздела. Уже не предсталяю где еще их поместить...
|
|
||||
|
||||
да, я тебя понимаю...
|
|
||||
|
||||
Лула
грудка будет класс! Форма красивая, да и размерчик будет не меньше 2,5 точно ИМХО my humps ооо! Очень, очень! И разница с ДО, конечно, колоссальная! И живот вздутый и у меня был - я ж даже писала про это)) Да и на фотках, которые Катя выкладывала (фото ДО и через 3 дня после ОП) это весьма заметно. Ничего, пройдёт! |
|
||||
|
||||
Ну мое теперь видение на ассиметрию такое..на первом этапе - я получила ту же самую грудь, какая у меня была, ни больше ни меньше (естесвенно это не про размер), вся ассиметрия осталась! По правде я ее и не видела до моего первого посещения пластического хирурга, именно он мне сказал, что у меня ассиметрия, а я потом увидела это на фото. Честно говоря, в зеркале я этого как До не видела так и После не вижу и как не парилась так и не парюсь!
Феррарик, спасибо дорогая! Я почему то тоже уверена, что будет хорошая форма...не скромно конечно, ну а с другой стороны, это ж не моя работа, поэтому могу хвалить Ну а почему, все-таки, животы то разбухают...просто интересно, может кто объяснит ?! Я перед ОП сильно похудела, даже ЛБ заметила...а После, не евши толком распухла |
|
||||
|
||||
ну я про такую..естественную...не про ту, когда надо разные имплантанты ставить, чего-то подтягивать и прочее.
Во, у меня пришло чувство, будто молоко прибывает...это что еще...отек? Феррарик...так и я у тебя не увидела ее. а ты писала, в До, что есть...смотрела смотрела, решила, наверное тебе видней |
|
||||
|
||||
Лул
у меня одна грудь была меньше другой где-то на 50-60 мл - так хирурги говорили..ну и я сама видела, что меньше намного да и по форме отличались существенно У левой груди пришлось занижать подгрудную складку - иначе при большом размере разница бы в глаза сильно бросалась. Поэтому соски немного ассиметричные будут. Но - уж лучше соски чем подгрудная))) |
|
||||
|
||||
Феррари...да уж точно..кто там соски разглядывает...а тот кто разглядывает всегда есть возможность встать удачным ракурсом
а я вообще не видела у себя ассиметрии, а оказалось что она есть.. Кстати сказать ассиметрия именно с сосками связана...у хирургов глаз наметан...они и видят...а простым смертным не видно Мне ЛБ даже сказала, что ареолу можно будет потом переместить...представляешь, я в ус не дула ничего про ареолы...а тут мне сразу переместить...естественно, фиг с этими сосками! |
|
||||
|
||||
my humps-!
Lula-! Только откуда такие синячищщи У меня ни одного не было,даже маленького Девочки завтра критические дня должны пойти первый раз после ОП,одна грудь начала болеть с внутренней стороны...У кого как было? |
|
||||
|
||||
Вио...я за последние два месяца с синяками уже сроднилась...родители, к которым я приезжаю на операции уже ржут..говорят вечно побитая...а теперь еще и еле передвигается Вот такой у меня организм!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|