Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделала уборку. Сегодня совсем все прекрасно. Только, когда встаю, в швах простреливает. Если бы не это, наверное, уже бы стала забывать, что была оп
Позже еще пойду заценю, как это-мыть голову в наклоне |
|
||||
|
||||
Magnoli у меня рост 162, вес 50. Наверное 320 для меня тогда много будет
|
|
||||
|
||||
Ольга75 а опг? Просто я 163см и вес тоже 50. У меня опг 71 и 295мл вообще идеально
Фуххх девочки, какая же в Таллине жара. Это невыносимо,31 градус. Аномалия вообще какая-то. . Еще пока уборку сделала, вспотела. В межгрудке аж течет. |
|
||||
|
||||
Lep4uk а ты как свой размер оцениваешь?
Да, про жару тоже думала, девочки , кто летом делает опи.. Ух) тяжко, конечно. В Москве под 30, я в одной хлопковой рубашке на голые сис, и то невыносимо |
|
||||
|
||||
Ну то, что я вижу сейчас это под тройку. 2.5 точно Я не знаю как сфоткать, чтобы передало размер
Про жару, вообще в феврале хотела делать изначально, да не сложилось. А тут тоже, думала, май. Фигня. У нас не бывает такой жары в мае. У нас летом то дай бог 25 будет. А тут 31-34... жееесть. Я своими сиськами по закону подлости жару вызвала... |
|
||||
|
||||
Я вот тоже думаю, как летом буду делать, с этой жарой...Но девочки, в поролоне ходить тоже очень жаркооо! Все течет. Единственный плюс, что поролон дома снять можно. А компру месяц потерпеть и навсегда забыть про поролон!! )))
|
|
||||
|
||||
На самом деле да. Например моя компра сама по себе в дырочку и легкая. другое дело, что к телу прилегает намного плотнее, чем лиф
|
|
||||
|
||||
solotoy1 Компру я ношу на ночь. А днем уже в бюстиках. Очень хочется надеяться,что все будет подвижненько в скором будущем.
ninlapteva Ну очень хороша! Мне так нравится,как у тебя грудь в ниточку сводится! А когда подвижной такой грудь стала? |
|
||||
|
||||
Lep4uk у меня опг 74, я много не хочу, думаете 320 много будет для моего объема?
|
|
||||
|
||||
Lep4uk для подстраховки наверное, чтоб уж точно зафиксировалась где надо, завтра нам 7 недель , хочу пойти к хирургу своему, может уже можно без компры ходить)))
Ольга75 а ты ходила на консу, что хирург предлагает??? |
|
||||
|
||||
ninlapteva ух, а как она сводится в ниточку, красота!
Ольга75 мое мнение будет совсем не много, мои параметры и импланты похожи с вашими и мне маловато. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|