Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Happy29, рада за Вас. Вселяете позитив.;)
Happy29, а подбородок получается у Вас уже не первая пластич операция? |
|
||||
|
||||
Happy29 , какой у вас сегодня день после ОП?
И девочки! Вопрос для всех, у кого стоит имплант : разве отек может быть твердый? Как кость... |
|
||||
|
||||
вот у меня только сегодня ослаб пастырь впереди, (там, где не надо, кстати. ) А внизу ничего подобного, все по-прежнему.
|
|
||||
|
||||
Happy29, спасибо, а на какой день прошли?
|
|
||||
|
||||
Шоколад, а Вы фото подбородка вроде бы хотели выложить? Заодно и посмотрели бы все вместе.
Может не так все плохо как Вы описываете. |
|
||||
|
||||
Polyana А я отправила фото. Сабиша наверно скоро выложит..
Ну а на счет не плохо: я была очень красивой (без преувеличения) до того, как по глупости(не хочу озвучивать причины) попала к известному питерскому херургу, который просто изуродовал меня. Так что я отлично знаю, с чем сравнивать... Пока надеюсь, что все в отеке, потому что если не верну былое лицо, буду переделывать. |
|
||||
|
||||
Так нормально это, отек вниз сползает, я еще долго с "зобом" под подбородком ходила.
|
|
||||
|
||||
owaiss, долго это сколько?
|
|
||||
|
||||
Polyana , пластика у меня впервые, до этого все наркозы были по другим поводам.
Шоколад , оп. была 30 марта, чуть больше двух недель прошло. Отек был именно что твердый, как кость, причем самая "твердь" у меня была на месте проделанной липосакции под подбородком. Ультразвук с гидрокортизоном очень помог от твердого отека под подбородком, даже после 1 раза. Konstancija , через 2 недели, после процедуры ультразвука. |
|
||||
|
||||
От отеков хорошо микротоки.
Прооперированные девушки, как у Вас выглядит сейчас нижняя десна? Не оголилась? Наталья, я поняла, почему мы с тобой не можем друг друга понять. Каждый из нас примеряет данную ситуацию на свое лицо. А лица у нас с тобой разные, у тебя с минимальной жировой прослойкой в области овала, а у меня мясистое. Это как если утягиающее белье одеть под трикотажное платье, то вырисовывается красивая фигура, а если под шубу, то, что в корсете, что без. |
|
||||
|
||||
Стеша , а микротоки на область импланта можно? Мне Гурьянов говорил, какие аппаратные методы можно, а какие нельзя на эту область, я не все запомнила, я его спрашивала про рф-лифтинг, его точно нельзя. Надо будет еще раз все уточнить на будущее. У меня с нижней десной вроде все нормально, ттт, наоборот, нижняя губа пока не полностью опускается, если ее пытаться мимикой вниз опустить, возникает напряжение в подбородке.
И мне очень понравилась ваша аллегория про платье и шубу, очень образно и доходчиво |
|
||||
|
||||
Happy29, Надо попробовать. а где вы делали этот ультразвук?
|
|
||||
|
||||
Шоколад , в Медлазе.
|
|
||||
|
||||
Стеша, хорошо сказала))))) Но все же ты меня натолкнула на простую, как обычно, в своей гениальности мысль) Если это реально у меня чуть сползла подкожно-жироовая клетчатка, а мяса , действительно мало на лице, сможет ли мне имплант помочь? В принципе подбородка малост не хватает, пожалуй, но ради этого я не стала бы ставить снова имплант, только ради очерченности овала. Я все не могу никак Гурьянову написать, фото подобрать информативные.
|
|
||||
|
||||
Ну когда же Сабиша выложит мои фото?...
|
|
||||
|
||||
Девчонки! Кто увеличивал подбородок и потом не остался доволен результатом, подкалывали ли инекции, например Radiess? у меня на данный момент такая вот проблема.... И не знаю, либо вытаскивать и ставить новый, чуть большего размера, или оставить как есть, только подкалывать...
|
|
||||
|
||||
Точно не помню, по-моему, где-то в районе месяца.
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошу совета. Нужен мне подбородок?
Принимаю любые комменты. |
|
||||
|
||||
фото Шоколад
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|