Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне вот тоже интересно, что Бондарчук сделала? Может все-таки верхнюю губу. Потому как укорочение челюсти-это очень страшно,довольно редко и как я смотрела материалы, там совсем немного убирают, несколько милиметров и губы на месте остаются. А ведь проблема довольно распространенная среди звезд.
|
|
||||
|
||||
Нет, губу может само собой, но у нее скулы такие красивые появились, поэтому форма лица визуально улучшилась.
Алия "Верхняя губа растягивается и повисает еще больше". Точно! И не только у звезд Вариант коррекции - только булхорн и операции на челюсти? |
|
||||
|
||||
Алия рассмешила своим последним ответом
Я так вижу что нужно нос просто таки укорачивать с поднятием кончика носа. Ну и кому требуется булхорн. И всё что вниз скатилось подтягивать ))) |
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, обе эти операции дают не кардинальный эффект, потому как намного все равно расстояние не уменьшишь. Мне кажется, самое верное-сделать скулы. Посмотрела как раз фото Бондарчук, вы правы, именно скулы ее украсили.
А вот когда из-за возраста, как у той же Успенской, тогда мне кажется, можно побольше подтянуть ,так сказать, на свое прежнее место)) Ой,это я Egoistke отвечала))) |
|
||||
|
||||
Алия, теперь все понятно, большое спасибо.
Можно попросить кого-нибудь разместить здесь отчетливое фото похорошевшей Бондарчук, я долго вчера рассматривала ее фотографии, не смогла заметить ничего определенного, где можно было бы сказать это "до", а это "после". Нашла только комментарий какой-то ее приятельницы, которая в своем блоге объясняет преображение Светланы пластическим массажем и ботоксом от какого-то французского кудесника-косметолога |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девы, мне кажется не вполне корректно сравнивать результаты оп лаймы и киры. у них изначально настолько разного уровня исходники. оп это не волшебство. и от омолаживающей оп женщина страшненькая от природы не станет красоткой. у лаймы фактурное лицо, но немного тяжеловатое на мой вкус. все равно с определенного возраста даже удачно прооперированные женщины с фактурными лицами становятся похожи на трансов. имхо. лайма, мадонна. даже лорен. |
|
||||
|
||||
Зато Кира выглядит моложе и женственнее, у нее явно качественнее кожа. А у Лаймы что то странное под глазами то ли суфы такие , то ли выскребли не ровно.
|
|
||||
|
||||
да, Лайма последние годы выглядит как нечто среднее между активной лесби и городской сумасшедшей. но лицо фактурное. рот тяжелый, зубы прям монументально выглядят, хотя я поклонник крупных форм.
да, Лайма последние годы выглядит как нечто среднее между активной лесби и городской сумасшедшей(хотя одно не исключает другое). очень тяжелый рот, зубы прям монументальные, хотя я поклонник крупных форм во всем |
|
||||
|
||||
Конечно, смысла сравнивать исходники нет, настолько они разные. Смысл сравнения в том, что у Киры черты лица исказились, а у Лаймы как будто все осталось на местах. Еще мне очень нравится, как выглядит Лада Фетисова, тоже в программе Киры увидела, и у нее все на месте.
|
|
||||
|
||||
Про эту передачу речь?
Терпеть не могу разговорную манеру, гнусавый тон как у Киры. Прям как продавщица из сельского магазина. Лайма классная. |
|
||||
|
||||
А я не согласна с этим.
Мне видится в Прошутинской что-то старушечье и отцветшее, тогда как Вайкуле, я бы сказала, мне кажется, выглядит женщиной вполне в расцвете сил и возможностей, и такая она вся тугая и наполненная |
|
||||
|
||||
По ссылке Таз, Лайма выглядит потрясающе.
|
|
||||
|
||||
Ага, очень обаятельная и я почти по всем пунктам чувстую именно так.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется Прошутинскую портят не только губы, расстояние между носом и губой, и слишком раскосые глаза, но ей для баланса явно не хватает объема в средней части лица, например скул, но не "вперед", а расширяющих объем лица в ширину. Или щек, не знаю как лучше назвать это место на лице
|
|
||||
|
||||
Ей скул, подбородка и вообще нижней челюсти не хватает... нет четких очертаний лица - все какое-то глаженно-плоско-сползшее, даже несмотря на тяжелый контурный макияж.
|
|
||||
|
||||
Я в 80-90тые очень часто видела Лайму, совсем другой ее помню, сейчас ничего общего с той Лаймой, по субъективным впечатлениям -все переделано( пургу как раньше несла так и несет )
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот-вот! Другое лицо! Красивая она, все же.
|
|
||||
|
||||
другое лицо? По мне так совершенно не изменилась. И это еще один жирный плюс ее хирургам и косметологам. Поддерживать натуральность и молодость (ну, условно говоря) без изменения лица. Она очень естественно выглядит, дай бог бы всем желающим резаться таких умелых и деликатных хирургов.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|