Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SlanaS мне нижнее веко не делали, на верхнем кажется на 6 день сняли.
|
|
||||
|
||||
SlanaS выразила доку повторить липофиллинг, отказал, говорит что буду похожа на хомяка))))))) сказал что после одной процедуры жир хорошо прижился, посоветовал сделать ботокс по 2 единички с каждой стороны, теперь собираюсь к косметологу.
|
|
||||
|
||||
Lina68 А куда хочешь липофилинг?
Мне кажется, что достаточно походить к косметологу, проколоть биоревитализацию, освежить личико, может пилинг какой-то летний и хватит))) А то мы как крейзи, как мед, так большой ложкой))) Я тут вчера насмотрелась липосакцию на все тело, тоже захотела)) Вот такие мы-женщины))) |
|
||||
|
||||
SlanaS в слезную борозду и немного скулы. Это точно про мед))))) как мне говорит мой замечательный косметолог - нужно больше отдыхать, если пахать как лошадь не поможет ни одна процедура.... и получается замкнутый круг.... если не работать на что же тогда делать улучшайзеры с внешностью)))))))))
SlanaS мне хочется и липосакцию и плоский животик))))))) но пока это в проекте, при моем отпуске в 18 дней я просто не смогу восстановиться, эти операции слишком серьезные. Вот уйду на пенсию и сразу все сделаю)))))))))) |
|
||||
|
||||
Lina68 ,не смешно должно быть а радостно!! Прекрасно выглядишь!!
|
|
||||
|
||||
Lina68 Я вчера как начиталась. что там так после нее давление падает и по 6-ть часов 16-20 зон, то аж грустно стало))) И все равно охота тоже уплостить животик)))
|
|
||||
|
||||
SlanaS я тоже абдомино читаю,с целью так себя напугать,что бы расхотеть её делать))
|
|
||||
|
||||
Kedina спасибки!!! Тут все хорошенькие такие, рада за всех девочки!
|
|
||||
|
||||
Kedina А я читаю, страшновато, а все равно хочу)))
|
|
||||
|
||||
SlanaS мне не страшновато..а дико страшно)) но я тоже хочу.Пугает огромная раневая поверхность и нелёгкая реаба.Тут морду то дважды перенесла не сказать.что радостно,а там аж целый живот.Мы оффтопим,наверное,сорри,больше не будем
|
|
||||
|
||||
Kedina Ага, сама уже прошла это, а мне только предстоит) Я тут читала, что очень хорошо от отеков помогает АЭСЦИН, кто-то пробовал этот препарат?
|
|
||||
|
||||
SlanaS так лицо я не боялась вообще,просто понимала,что с лицо в зеркале мне стало чужим,жить я с ним не хочу.Не было даже раздумий-делать-не делать..иначе депрессия,потеря интереса к жизни..старость-это страшное слово..Я хотела её отдалить и с радостью пошла на оп.Единственно,чего боялась немного наркоза,тем более мне два раза его бояться пришлось-разделили оп.А вот живот тут возможны варианты-и с таким прожить можно,но и плоский хочется,а с лицом вариантов не было.
|
|
||||
|
||||
Вот не чесалась голова пока не прочитала. А сейчас рук не выпускаю.
За Тошку волнуюсь тоже. |
|
||||
|
||||
Kedina я как и вы на операцию шла с радостью,дни считала, торопила время,у меня даже ни капельки не было страха, ночь перед операцией спала как убитая,только в отличии от вас я совсем не боялась наркоза, наверное потому что уже знала что это такое - перенесла операцию по гинекологии.И свое отражение в зеркале которое не вызывало положительных эмоций, и мысли о наступившей старости пострашнее наркоза и непредвиденных последствий. Зато теперь у нас нет причин для огорчений)))))) ну а животик можно и одеждой прикрыть)))))) ведь он у нас не мотается до колен, так чуть выпирает)))) прилагаю фото на обсуждение))))))
|
|
||||
|
||||
Спата ,просто твоё время чесанья не приходило раньше.Я то раньше всех вас сделала вот и выла тихонько,а меня никто не понимал)) Тошка,между прочим давно пропала..я тоже это заметила(( будем надеяться,что ей так хорошо.что не до нас!
Lina68 ,ты стройненькая.А у меня 5 кг лишнего веса,это если по давно устаревшей формуле рост минус 100.Вот теперь боюсь,что провиснет личико.но всё равно понемногу пытаюсь сбросить лишнее. |
|
||||
|
||||
Kedina у меня при росте 172см вес 70кг, а в прошлом году колебался 67-68. Толи возрастное....а может сладкое надо меньше лопать, чай только с печенюшками))))) вот результат, но боюсь если похудею объем уйдет не там где надо, руки и так уже не в идеальном состоянии - я имею ввиду не только кисти(((((
|
|
||||
|
||||
Lina68 я смотрю и поражаюсь, как ты можешь в таком сладком месте работать и не толстеть!!!! Столько соблазна..
|
|
||||
|
||||
Кларучи просто я мало кушаю, мне достаточно весь день пить кофе со сливками, чай очень редко(не люблю), а так чтобы первое, второе и компот)))))))) это не про меня, но тем не менее возраст уже вносит свои коррективы в телосложение - растет живот и на спине тоже прилично прибавилось, такие места ни одной диетой не исправишь к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Lina68 все правильно
Но подмышки и подколенки у меня ужасные |
|
||||
|
||||
Спата у меня руки и ноги длинные и худые,но коленки стали круглые и пухлые((((((( что делать не знаю....Физические упражнения делать - всякие приседания и выпады уже боюсь, присядишь а колени начинают поскрипывать)))))) еще останешься в полусогнутом положении))))))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|