Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Принимайте в ряды сисястиков! Сделала операцию 22 мая . 23 мая уехала на экспрессе из Питера домой в Москву. Самочувствие нормальное. Обезбол не пью.))
|
|
||||
|
||||
Хирург говорит 280 будет на мои объемы 2,5. если брать 320-неполная тройка. Перед этим была еще у двух врачей, один из них настойчиво предлагал не больше 240, этот же сказал, что 240 даже не стоит рассматривать, на моей грудной клетке он просто потеряется.
|
|
||||
|
||||
Ольга75 мне перед операцией док хотел ставить 275 или 300, а поставил 255. Бывает что на опер. Столе док меняет планы
|
|
||||
|
||||
А разве док может поставить не тот объем что оговаривали и как он это аргументировал? Вы хотя бы довольны размером?
|
|
||||
|
||||
Я с душа. Полет нормальный
Ольга75 ну вот у меня 295. Почти 300. Сейчас это сто процентная 2.5. Даже ближе к 3. Но есть отек. Никак я не могу сфоткать так, что бы передался реальный объем. Как то фото его съедает. Грудь у меня получилась очень, на мой взгляд, красивая и немаленькая! Я тоже хотела 2.5-3 и оно и получилось Найдите хорошего дока и доверьтесь ему! Вы сами вряд-ли чтото надумаете и нагадаете, тембрлее перед оп, когда все мысли в кучу. По крайней мере я получила именно то, что просила у дока. Я ему доверилась! Единственное что он предлагал анатом, а я попросила круглые. Круглые и поставили и вышло супер Грудка моя спустя 5 дней стала чуточку помягче. Самую малость, но чувствую. Швы чешутся заживают |
|
||||
|
||||
Отек еще очень сильный. Нам 3 дня. Самочувствие вполне нормальное. Чувствуется тяжестт с утра, но все быстро проходит
|
|
||||
|
||||
Поставили маленькие 255, я конечно немного огорчилась, но док сказал ,чтр по базе они больше мне подошли. Рост 175, вес 55. Боюсь , что потеряются на мне
|
|
||||
|
||||
solotoy1, у меня опг 74, ог 83, рост 162, вес 50
magnoli не секрет, 240 в бюстклиник предложили поставить malinka я, красиво получилось, я не знаю что было до, но для 250 у вас смотрятся немаленькими, я бы как раз что то подобное хотела получить. |
|
||||
|
||||
Девочки, свой исходник я выкладывала в теме подбор имплантов) кому интересно-посмотрите. Сейчас у меня значительный отек. Отек всего верха и спины даже.
|
|
||||
|
||||
Ольга75 мы схожи по параметрам, но это еще не факт , что результаты будут схожи, поэтому выбор окончательного размера должны сделать ты и твой хирург, а мы ,те которые уже с титями ,можем направить чуть чуть правильнее сделать выбор, но не помочь выбрать, это только к специалисту надо!!! Вот моя фотка ниже , тоже 162 см, тоже 50 кг, временами честно хочется чуть больше мне, хотя я до ОП не гналась за размером!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|