Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И я считаю, что лицо то же. Все изменения очень деликатные.
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна про стоматологов. Роскошная улыбка еще никого не испортила)))
У Бондарчук только гель? А какой шикарный эффект! |
|
||||
|
||||
Ну,лицо у Бондарчук, все равно, немного кролика напоминает.Но лучше чем было в любом случае
|
|
||||
|
||||
Сомневаюсь, что гель. Больше похоже на липофил. Личико у нее свеженькое.
|
|
||||
|
||||
LUCA Я тоже считаю что липо!
|
|
||||
|
||||
Посмотрела сейчас передачу "Жена" с Вайкуле (2012 г.) и тут же нашла другое видео "Рожденные в СССР" с ней же (2010 г.). Так интересно рассматривать оба видео попеременно! Кроме качественного СМАСа у нее еще и рино присутствует, причем такое основательное, полное, но аккуратное.
Вообще, рино + СМАС творят просто чудеса! |
|
||||
|
||||
Мелоди вот это видео?
Помоему она была ужасна , просто во всех своих проявлениях. Целиком я не смотрела конечно, только начало интервью. |
|
||||
|
||||
Да, разница колоссальная.
Как же были ей хорошо убрали, по-моему, это самое сложное в смасе, редко их реально убирают совсем, а у нее стал прекрасный овал, это мое больное место, как? |
|
||||
|
||||
Да, Isa, я об этом видео говорила. Самое интересное, что пока не откроешь ОБА видео вместе, то старое видео вовсе не кажется ужасным. Все в порядке вроде. Нос вообще никогда не замечала, что у нее грубоват... видимо, с возрастом стал чуть больше)))
Но поклацав по видео туда-сюда, обалдеваешь просто от разницы. Считаю, что вышло великолепно. И Лайма, по-моему, тоже так считает. Посмотрите хотя бы недолго само интервью, очень явно прослеживается в поведении "офигевание от собственной офигенности"))))))) |
|
||||
|
||||
Девушки, а какие процедуры делают лицо увлажненным изнутри.... вот как у Распутиной, Кудрявцевой? Ссылок не даю, любую фотку или видео можно открывать. Тут нечто большее, чем хорошие увлажняющие крема.
Я пока в этом профан полнейший. Что это? Ботокс может такой эффект разглаженности и отполированности давать? Так, чтоб аж блики на щеках были. У Распутиной этот эффект аж... аж... Или это приятный бонус после натяжения кожи в результате СМАСа? |
|
||||
|
||||
Она и в первом интервью от себя, ни в одном зеркале неотразимой, офигевает
Она такая забавная в этом Когда в полном восхищении от себя рассказывает истории из своей жизни, особенно из детства и отношений с мужем. Ну и о своем, громко говоря, творчестве А ведь певица то она весьма средняя и довольно однообразная А как женщина и личность, конечно, интересная. |
|
||||
|
||||
Ну,шикарная женщина Лайма!!! Была и есть на уровне. Умеет себя преподнести и достойно выглядеть в старости. может и была пластика,но изумительный результат,далеко не все селебретис так роскошно выглядят.
|
|
||||
|
||||
песчинка , разве у нее старость? Лайма даже еще к пожилому возрасту не относится, а не только к старому
Пожилой возраст по критериям ВОЗ начинается с 60, а Лайме 60 еще нет пока. |
|
||||
|
||||
58,в марте 59
|
|
||||
|
||||
Я просто считаю ,что 59-это извините,в некотором смысле 60
|
|
||||
|
||||
Kasia Вы меня прям в замешательство ввели. Пожилой только в 60 ЛЕТ начинается?! А 40-50-это,что молодость ))??? ВЫ хотитите сказать,что Лайма молодая?
Моя соседка,ей 51,вчера назвала Наоми Кемпбелл старой перечницей. Вот здесь я возмутилась... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|