Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, выложите уже фотки, сгораем от любопытства
У меня тоже никто не знает о предстоящей оп, точнее, что именно знает только близкая подруга, мч знает, что будет оп, но что именно я не говорю. Слушайте, а если не хочется открывать этот секрет... что можно сказать, например, особо любопытным или на работе? или вдруг если родители увидят? Растяжение? Но там по-другому лечат, у меня было, специальную штуку на коленку надевали... а тут - швы под коленками, компрессионное белье... В каких еще случаях всё это применимо? Да, мне предварительно флеболог написал "белье 1 степени компрессии", там еще и степень есть, оказывается... |
|
||||
|
||||
Я например говорю что сделала операцию на вены)) пол коленкой сделали разрез и вытянули вены которые повылазили))) со мной в палате была девушка, ей делали подобную операцию, но разрез был в паховой зоне, а мне типа повезло и только под коленкой. Очень правдоподобно вру, все верят. Надеюсь не встречу никого с медицинским образованием.Та девушка тоже носила компрессионное белье
|
|
||||
|
||||
Ого, вены) Так, учту, как вариант))) но родителям не покатит))) я более склоняюсь к варианту с какой-нибудь травмой внезапной)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Естественно, Алима, никто про это не говорил, зачем пугать людей - у меня от страха даже темп. поднялась в тот день. А вообще со мной тоже такое было однажды-я от общего наркоза очнулась и даже пыталась что-то показать и сказать, а потом опять ушла в себя. Так что все реально. Ну и потом что-то могло произойти когда тебя переворачивали.
Алима, а почему тебе док 110 поставил? У тебя невысокий рост? А диастаз у тебя какой- у меня 2,5. -насмешила, это точно подмечено! |
|
||||
|
||||
Алима, а почему тебе док 110 поставил? У тебя невысокий рост?
Посчитал что 110 для меня, 167-168 где то, 2,5 см- между икрами. Я хотела анатомы. Короче , дело сделано, че теперь гадать то) т.е. тебе не нравятся результаты со 110??? Мне не нравится если откровенно, но я особо результатов и не видела с ними, но то что видела, не особо впечатлило Цитата:
Светлана, когда уже фото загрузишь??? Интересно ведь ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Svetlanad8 тоже поздравляю с оп! Ждем фото |
|
||||
|
||||
Всем спасибо за поздравления! Но пока считаю рано говорить о результатах-я думаю в течении месяца будет ясность. Фото в бинтах-не вижу смысла) Все равно ничего не понятно. Вот снимут-ноги будут расправляться-тогда да можно хвалится.
|
|
||||
|
||||
Свет, ты очень терпеливая))месяц фото не загружать я бы лопнула от ожидания
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите Вам доктор разрешал бинты разматывать-погладить ноги и назад заматывать? Читаю форум все ходят не разматывая 10 дней... Это так?
|
|
||||
|
||||
Я замотана была только сутки первые. Потом компрессионные гольфы и чулки.
|
|
||||
|
||||
Это нереально проходить столько дней , не снимая бинтов. Лично я разматывала бинты, чтобы побаловать ноги в ванночке, чтобы они немного подышали. Я их поглаживала, смазывала молочком , потом опять бинтовала.........
|
|
||||
|
||||
Спасибо, СМА сказал сегодня мне, что бинтовать нужно лежа и кому-нибудь-чтобы не сместить импланты, т.к. карманы большие.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мои ножки до операции. |
|
||||
|
||||
Svetlanad8 там нет фото...
ps я поняла, вы неверно ссылку вставили, вот корректная: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ничего не понимаю.... а зачем делать большие карманы... Карманы обычно по размеру импланта отслаиваются.
|
|
||||
|
||||
Vkuska скажи какой у тебя рост? и обхват икры в широком месте до оп? Смотрю твою историю(в сотый раз),110 хорош.Когда ты вставала на каблук объем исчезал? так? Как думаешь, 120 может в моих быть не таким объемным как на твоих.Вот объем хорош,сама понимаешь,мои кривые,может он провалится малость и не будет контурировать?
Переживаю что с 110-не смогу себе позволить юбку,мне икра нужна.(((( Переписываюсь с доками,фамилию некоторые я впервые слышала,но все готовы мне что-то маленькое установить,я у Соколова АА кучу видела примеров,когда ситуация практически не изменилась,пациентки уходили под кайфом что хоть как то изменилось к лучшему,слишком большую скидку делали доку. Нашла некоторых кто в последствии пожалел о выбранном маленьком размере.За такие бабки идеал никто не ждет,но что док постараться должен на 101%. Но мне то нужен объем,чем больше я читаю про примеры,тем больше аппетит и желание установить по-больше. Муж все время отговаривает-тебе сделают и ничего не изменится ! сделают тебе колонны!!! )))))) У него антипрограмма направленна на мою оп. Уловки различные придумывает,а у меня в голову засела мысль что на мои кривущие ноги сложно что-либо установить без контурирования. Кожа тонкая, рыхлая,кость как у курицы-верх во-низ-фио,еще и в виде сабли,на приличном расстоянии друг от друга. Поставят мне 110 и все как провалится и будет траблы с объемом и колготки черные буду со страхом носить. 160 сс слепила и хожу,он плоский 6,9 -ширина,профиль 2,3,длина 19,5. У меня верх массивный. Может в моем случаи двух зайцев не убьешь? и кривизну убрать и пропорциональной быть по отношению к верху. Может на что то одно уже надеяться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как ты себя чувствуешь?как ноги? |
|
||||
|
||||
Лежа и не получится забинтоваться, забинтовывалась сидя. А просить тоже никого не хотелось........не хотелось показывать свою несостоятельность, я вообще пыталась вести себя так, как будто у меня не оп была, а так.....небольшие ушибы..)))))
|
|
||||
|
||||
Чувствую себя хорошо, хромаю на одну ногу, т.к. она немного не гнеться, она же с потерей чувствительности и при движении как будь-то что-то раздирают.... Насчет разбинтовывать-я съездила к доку он мне замотал как надо-больше трогать не буду) Как Вам мои ножки до оп? Я кстати их не кутала в штаны-носила платья, юбки, каблуки)))
|
|
||||
|
||||
аксюта Я тебя понимаю,все твои сомнения,страхи,за деньги хочется результата,ведь пациент платит за результат и он должен быть.Я и жалею,что 45 стоят,и думаю что может великоват был бы 75.На каблуках ваще трындец,результат очень минимальный.Но я надеялась на то,что смогу носить мини,сейчас лето на носу,но я опять смотри на длинные платья.
Уверена что др хирург(например Крысин установил бы мне так хитро,что и 75 смотрелись бы лучше чем 45,вот интуиция подсказывает.Уж пусть лучше немного контурируют,чем вообще нет результата.Есть такие девочки с рельефными икрами и вполне все симпатично.Вот смотрю на балерин,такие у них ножки,закачаешься)))А у меня дистрофики как были,так и остались.Короткий черт бы его побрал и впереди объема мало. Насчет переделки мысли не покидают,да и нереально это ноги накачать,прошли мы через это. ....Крик души. Чуда тоже не произошло,нет никакого распушения. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|