Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне тоже док разрешил через месяц копру снять и разрешил любые лифчики носить и с косточками в том числе,только своего размера,а не меньше..
|
|
||||
|
||||
ну вот я и хочу хотяб до месяца ее поносить, потому что 3 недели это скоро (в среду), а я как то совсем не готова расставаться с моей броней, хоть моим сисям в ней и не очень - жарко, тесно и т.д., зато голове тараканы не докучают))))))
|
|
||||
|
||||
Кассиопея, я думаю если поносите чуть дольше - это даже лучше...то есть , есть миним. срок ношения, а максимальный выбираете сами .
я вот в этом месяце заметила что перед месячными грудь очень чувствительная становится. а соски прям жжжесть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И позвони в клинику, может, что посоветуют. |
|
||||
|
||||
а что с межгрудным? после того как пройдет отек, оно больше стнет?
|
|
||||
|
||||
Cassiopeia, у меня лично какое межгрудное было сразу после операции, такое и осталось. Но вродь опыт был у девочек, что межгрудное больше становилось, но незначительно. Резких перемен в этом месте ждать не стоит
А в компре я вообще спала до 6 мес без ленты только. Иногда и в течении дня по дому ходила в ней, удобно было. Ели-ели отвыкла от нее. |
|
||||
|
||||
я, терплю, но видно рано я разгулялась, ведь ничего не болело, была, как коняшка... потом всю поясницу герпесом обсыпало, первый раз такое, тепмература 38,5 и всёёё болитттт.....
|
|
||||
|
||||
Ирина рубан вы просто огромная молодчина что переделали грудь , скоро все будет красиво , выздоравливайте.
|
|
||||
|
||||
Ирина Рубан крепитесь! Это реакция организма на послеоперационный стресс. Все пройдет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку! а то иногда раскисаю когда фотки со вспышкой вижу. Наверное надо просто перестать фотографироваться без белья и со вспышкой
меня полностью устраивает, как они в белье выглядят. В сильном пушапе они в нитку сходятся, в лифах помягче - остается межгрудное. irina-ruban, выздоравливайте побыстрее! |
|
||||
|
||||
irina-ruban, так ведь это нормально, первые дни тяжелые. Но ты позвони доку или Веронике обязательно
видела твои фотки, сисечки понравились. Я рада, что наш док спас ещё одну грудку. Bjorny, межгрудное отличное, сиси классные, горбов не наблюдаю, но сверху уйдет ещё, подрастянутся ткани, уйдет отек, ведь с мышцы отек уходит позже, чем с кожи. По поводу швов даже не волнуйтесь, у меня такие же были, там танут внутренние швы, плюс ткани закрепляли. Округлится к месяцам трем Жесть, вы вот на ОП собираетесь, а у вас разве лактация закончилась, вы доку говорили, что у вас ребенок 6-ти месячный? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Мне уже легче. А.Л. прописал противовирусное и полегчало сразу, в среду на прием. Может кто-нибудь помнит, на какой день швы снимаю и сколько носить компру?
|
|
||||
|
||||
Ирина я за вас рада,будем надеяться все очень быстро пройдет.мне швы сняли через 4 недели и в этот же день отменили компру!
|
|
||||
|
||||
мне швы через неделю сняли
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|