Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет размера именно тебе трудно что то советовать. Слишком у тебя велики запросы в этом плане. Я когда хотела 110 поменять на больший, точно знала что будет контурировать. Имплант не мышца. Либо рельеф и ВОЗМОЖНОЕ контурирование, либо просто прямые ноги. И тут нужно выбрать. Я вообще о контурировании не парилась, мне нужно было чтобы голени были как голени а не "чуть лучше чем до". Потому что у меня верх массивный. 110 нормально были но верху не соответствовали. Обычные были, ровные. Ничего особенного. Рельеф был только на одной ноге. Установка имплантов- дело тонкое, 5мм вперед или 3 назад, результат разный. Именно поэтому на примерно одинаковых исходниках с одним имплантом такой разный выходит результат. Пациентам Соколова просто удивляюсь. Иной раз под лупой рассматриваю где же там эти импланты. И при этом столько восторженных отзывов что иногда даже сомневаюсь в их подлинности. Согласна с тобой, идеальных ног не будет но оп стоит дорого (по крайней мере для меня) и хирург обязан за эту сумму приложить максимум стараний, и сделать все технически правильно и красиво, а не так что потом то криво-косо, то на каблуках дыра вместо четырех сантиметров- два. У меня со 110 была дыра на каблуках даже самых маленьких 1.5 см. Поэтому решение о замене я приняла практически сразу, потому что не такого я результата ожидала. И была крайне расстроена что из-за того что я сразу не настояла на своем, пришлось гробить свое здоровье новым наркозом. Поэтому сразу четко нужно выбирать- либо рельеф и перекрытие дыры либо прямые ноги. |
|
||||
|
||||
Алсу32 спасибо за понимание.
Сколько прошло с момента оп? Ты ходила на консультацию к другим врачам прежде чем пойти к своему? Мне так кажется что многие доки подстраховывают себя,устанавливаю по-меньше,аргумент-дабы не контурировало. Печально если потратить деньги,время,и сокрушиться от того что сам не верно выбрал размер импланта,а док отнесся легко к результату. Поэтому-на дока надейся,а сам не плошай. Vkuska 164стр. У тебя длинная голень,тебе не страшно было менять имплант на больший,так как у тебя сохранилась бы природная анатомическая форма ног. У меня есть риск получить полную голень,коротковато конечно у меня. Да много хочу при таких сложностях нужно быть волшебником чтобы залепить дыру и сделать красивые ножки. |
|
||||
|
||||
Аксюта, спасибо за ссылку вчера обыскалась. Для 120го голень короткая, для 110го дыра великовата. Могу сказать точно что со 110м останется просвет, небольшой, но на каблуках просвет будет увеличиваться. Ты у себя в Красноярске хочешь делать?
|
|
||||
|
||||
Vkuska Красноярск это далеко от меня,три дня добираться на поезде. У нас тут много где делают,но я боюсь.У всех коммерческий подход.Опыт маленький+завышенные цены 180-200 тыщ.
Ты мне хотела порекомендовать Москву,Питер? Vkuska ссылку я сама забыла дать. Да коротко очень коротко. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И когда уде ты загрузишь фото после операции?????? Тебе самой то нравится? |
|
||||
|
||||
В бинтах-то всем нравится. Вот разбинтуем и увидим) Сейчас переживаю, что нерв на одной ноге задел. Не знаю пройдет или лечить придеться, т.к. проблеммы есть с ходьбой. Думаешь стоило пластику делать?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Поздравляю девочек с оп и новыми ножками! Пусть они станут именно как в ваших мечтах!! Ну и,конечно ,легкой реабилитации! вот мои, им три недели.
|
|
||||
|
||||
Вот
|
|
||||
|
||||
уххх, чет у меня тут попа прям жирная получилась..... и ноги тоже... В жизни все иначе! Девочки, как считаете, что выйдет? Смотрела ножки Ани и Окси в динамике, у них икры прям сходятся и все великолепно!не верится мне, что мои настолько распушатся, чтоб соединяться, как у Ани....
Сравниваю с Аниными, потому что считаю, что исходник вроде похож!)) Svetlanad8, обязательно скажи доку!пропишет тебе лечение. Еще, девочки, подскажите мне,плиз, можно ли эпиляцию сделать (три недели прошло)??? И надо уже, и страшно... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Счастливая, ну у тебя ножки обалденные! Даже если и не распушатся. Поздравляю тебя с ними, я даже завидую( На счет эпиляции я хотела, но что то побоялась, станком побрила первый раз за сколько то там лет.. И кстати в бинтах мне совсем не нравится) |
|
||||
|
||||
Алима, спасибо!Чего завидуешь? при твоем исходнике - у тебя должны быть суперские ножки!
|
|
||||
|
||||
Таня, красивые у тебя ноги! Не кривые сабли теперь это точно! Я конечно их не видела до оп, но судя по твоему описанию))) хотя может быть ты преувеличиваешь? Конечно внутри не хватает по 1 см бы объема, но т.к. девочки говорят об изменении в сторону увеличения-думаю прибавиться чуток и будет то, что надо. Мне нравятся все равно твои ноги, если каблуков боишься пока-ходи пока на плоской подошве, привыкай.
|
|
||||
|
||||
Счастливая,а как на каблуках? Большое расстояние между икрами? Я уже попыталась залезть на каблуки))но с бинтами че то не айс!)
|
|
||||
|
||||
вот и я боюсь! а если побрить, то караул будет- щетина вырастет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Короткие я имею в виду импланты |
|
||||
|
||||
Svetlanad8, спасибо! на фотке все крупнее, в жизни ноги худые... я про каблуки пока и не думаю, встаю и сразу мышцу сводит, надо попробовать прикупить на танкетке и небольшой каблук.
Алима, до операции было 3 см, а сейчас где-то 2 не, воск я пока боюсь...вдруг от горячего че-нить случится..Попробую эпилятором! А про длину импланта- у тебя рост какой? |
|
||||
|
||||
У меня 168 рост, мне СМА сказал чтоб о каблуках не думала даже два месяца, хотя здесь многие девушки носят каблуки на раннем сроке вроде(А я ненавижу обувь на танкетке, но видимо придется купить
|
|
||||
|
||||
Алима, может ты торопишься еще? у вас еще неделя всего после оп прошла. у меня после снятия швов и бинтов ноги совсем другие стали...
и мне сказал только небольшой пока! а на танкетке ножка красивее выглядит! Алима, а ты обговаривала с доком что ты хочешь в итоге? выложи фото , очень хочется посмотреть! А вот Света жмет фотки выставлять! хочет нам потом во всей красе показать, что мы попадали! |
|
||||
|
||||
Ну ты, Танюша скажешь тоже))) нашла я твои ножки до-сейчас конечно лучше они стали, эстетичнее, стройнее. Вот увидишь- при твоей то красоте ты с такими ногами всех мужиков с ума сведешь, штабелями будем укладывать!!! Бедный муж!!!
|
|
||||
|
||||
Ой, Свет, спасибо, подбодрила! он не ревнивый у меня, непоколебимый ! Ну ты хоть сфоткай свои, очень хочется посмотреть!
к вопросу о красоте, ты тоже преувеличила! Помнишь мой видок на второй день после оп? мне самой смешно сейчас вспомнить |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|