Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еду я в Москву Начинаю боятся
Баруки по возможности заберу,если что напишу вечером, где и во сколько. Про палату отдельную спасибо!! |
|
||||
|
||||
millk , следила за Вашими постами. Поздравляю с выбором доктора и, вот уже, с началом задуманного. Удачи Вам! Все будет замечательно!)
|
|
||||
|
||||
almaty632329 , спасибо, значит будем усиленно заниматься!
razmila , спасибо! Сейчас тоже надеюсь, что Л.Г. мне поможет! Вроде и пыталась разрабатывать пальчики, но наверно очень жалела их Девочки, вчера съездила в наш АКВАПАРК! Как уж добиралась (он далеко) Пенсионерам скидки - билет дешевле, плюс бесплатный бизнес ланч, и купаешься неограниченное время. Ну вот, накупалась замечательно, тренировала свои пальчики - все таки в воде намного легче, проще! И на пальчиках, по вашим советам, тоже ходила. Хотела сразу же отписаться, но не смогла, заснула - видимо переусердствовала millk , желаю тебе удачи, все у тебя будет хорошо, ничего не бойся и все получится как надо! fonarick , очень ценный совет, тянуть ноги! Мне же надо за две недели успеть научиться ходить! Все таки как ни как в МОСКВУ еду! Да еще к Л.Г. Вдруг и вправду начнет пальцы гнуть, я уж как нибудь сама осторожненько Желаю всем быстрого восстановления! Пошла ноги разрабатывать |
|
||||
|
||||
irinohka Добрый день! Скажите, зачем вы в Москву собираетесь ехать?
|
|
||||
|
||||
Я вернулась!! Итак, моим новым ножкам уже 11 месяцев, у меня всё прекрасно, я безумно довольна. Смотрю на старые фото и не верю, что была таким гоблином в области стоп. Во мне по-прежнему 8 винтов, которые я планирую удалять летом (запись к ЛГ на 30.06.14). Удалять решила совместно с наблюдающим в травмпункте травматологом и естественно после жалоб ЛГ на то, что винты прощупываются через кожу (стопы худенькие костлявенькие) и причиняют боль при ходьбе в закрытой обуви с каблуком, включая туфли. А надо сказать, что за прследние полгода я впервые в жизни не испытывала проблем с подбором обуви! (Без косточек жизнь прекрасна!) Не хочется ограничивать себя и в дальнейшем. Летом я прекрасно отходила в босоножках (в т.ч. с каблуком 5-7см иногда), сабо или кедах. Осенью и зимой это были 2см ботиночки и сапожки. А вот туфли, ботильоны или сапоги на высоком каблуке причиняют боль. Это не проблема косточек или стопы. Защемляется кожа между обувью и шляпкой винтов. Только тех двух, которые сверху стопы у основания больших пальцев. Остальные не мешают. Около мизинцев правда при желании прощупываются тоже под кожей. И из-за такого передавливания не проходят слабозаметные синяки. Жду теперь лета, думаю, что если винты удалить - совсем комфортная жизнь начнётся. Хотя изначально я настроена была, что обычно их не удаляют. Но мне, к сожалению, они начали мешать. Отзовитесь, кто имеет опыт удаления? Сколько времени восстанавливаться? Понадобятся ли снова баруки и на сколько?
|
|
||||
|
||||
sweetstasy. Если Вы будете удалять все винты, то баруки понадобятся. Ведь надо будет ограничить нагрузки на косточчки, где были винты, к тому же сразу будут отёки. Но срок ношения барук значительно меньше, чем после основной операции. Восстановление - индивидуально. У меня прошло полтора месяца, но сохраняются сильные отёки, болезненность в месте выемки винтов и очень чувствительны швы ( так как резали по старым швам, а уже недавно рубцевавшеяся ткань видимо хуже заживает). Знаю ещё одну форумчанку с подобными же проблемами. Но есть и уникумы, на которых заживает, как говорят "как на собаке". Так что это индивидуальный процесс.
|
|
||||
|
||||
Я свои баруки продала. Кто б мог тогда подумать, что они ещё понадобятся... может, у кого-то к июню освободятся в Москве баруки (размер L)? Я б купила.
|
|
||||
|
||||
alena-35 Ален, у Мajusha - винты, а у Галины по-моему неврома, считаем у кого без осложнений, а не кто доволен Довольны мы все более или менее
|
|
||||
|
||||
Все довольные результатами сюда не возвращаются!!!
Вот, может кому пригодится, это мне сегодня написал ЛГ: "я не вижу целесообразности выкладывать информацию о реабилитационном периоде после удаления винтов, на это есть ряд причин: 1. Удаление винтов - *3-5 случаев в год, что не составляет 1% случаев. 2. Никакого реабилитационного периода нет - удалили винты - через 7-14-ть дней можно выйти на работу. 3. Послеоперационная обувь не нужна. Винты будем удалять, возможно,не все, с целью малой травматизации. Госпитализация планируется на 3-7 дней. Анализы и исследования нужны все." |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|