Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, поздравляю) Я пока что приседала с пустым грифом)) Зато вчера в платформе начала веса поднимать. Как ни странно, пока что ничего не болит.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а я сама не понимаю, когда болит, а когда нет. На той неделе делала практически такую же программу с одной лишь разницей - тогда был жим ногами узкой постановкой вместо проходки с гантелями. Не болело. Сегодня болит.
Жду и верю, что в моем зале появится-таки тренажер сгибания ног лежа. Но одним ожиданием бб не накачаешь, так что вчера суперсетом делала тягу на прямых и сгибание ног сидя. Блин, вообще не чувствую в этом тренажере бб.(( Но честно сделала 4 подхода по принципу "лучше хоть так, чем никак". Жаль, но одной римской тягой бб не сделать. |
|
||||
|
||||
Я как старая кляча хожу после тренировок ног, после такого перерыва. Трени беру у бодилаб. Я покупала безлимит.абонемент. Тренировки с Натали Мело. Естественно исключаю сейчас все трени на верх. Тренироваться пока могу только в выходные.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что те девушки с инсты делают всю ту же базу классическу, что и все. Эти новшества используются для привлечения внимания к тренеру. И они действительно поджимают зад-так что возможно это травматично, но-достаточно быстрый результат, я ж по себе чувствую как горят ягодицы, что есть то есть. Им нужен результат-они делают так, на постояку это не годится.
Эрда, заработал!!! Моя любимаю треня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Василлиса, спасибочки. Жесткая, каэш, тренечка))) шевелеву на этой неделе заканчиваю, начну Лесины)))
|
|
||||
|
||||
Василлиса, мне тоже она нравится, только я голень совсем игнорирую. А ты? Заменяешь чем-нибудь или тебе надо?
Хорошо,что сайт заработал, мне нравятся очень трени эти. Функциональные первые две делаю с удовольствием. Третью пока не))) немного видоизменяются под время и силы. MilkWoman, не поняла, ты наверное Усманову заканчиваешь? У шевелевой тоже программы есть? |
|
||||
|
||||
Эрда, тоже думаю Милк все о легах))) думает
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас та неделя, которую Милки пропускает в зале.)) Т.к. я на ок, тренировки не пропускаю, но все ощущается тяжелее, особенно именно в этот день недели. В зал себя сегодня за шиворот тащила. Обычные упражнения ощущались в 2 раза тяжелее. А потом, вдруг на середине подхода, стало резко лучше, прямо второе дыхание! Доделала тренировку уже на мажоре, правда сразу после опять спад физический и моральный. Но 10 000 сами себя не нашагают и горошек для салата сам себя домой не принесет.
И ура-ура, завтра уже буду в обычной шилопопной форме.)) |
|
||||
|
||||
Эрда, я делаю голень, хотя она вроде и норм у меня (когда их здесь все мерили, я тоже померила), но мне хо побольше.
Я помню в старых темах девочка выставляла очень хороший результат от Лесеной тренировки на спину и плечи-хочу на ней поработать. А у меня нет такой недели-из за Мирены я теперь не могу понять стадии своего цикла. |
|
||||
|
||||
Я вообще стараюсь в эти дни (кд) трени не пропускать, только если реально больно, т.е первые два дня могу взять отгул. И то по самочувствию. Да, веса падают, тяжелее, ну просто адаптирую трени и все. Голень вообще не треню уже несколько лет, и так большая очень.
|
|
||||
|
||||
Конечно же усмановские трени, не шевелевские. Кукан уже совсем едет)))
Миник, у нас в зале есть и жимы сидя, и лежа и еще под каким-то углом. Так себе. Им тоже особо бб не накачаешь. Вообще не панацея. По моим ощущениям, даже болгарские в смите эффективнее, чем эти жимы ногами. На счет приседов. Я таким образом приседаю, но через треню. Одну треню так, дргую сяк. В этом отклячивании ягодиц смысл есть, они нагружаются сильнее, при этом нагружается верхушечки ягодиц, что сложно достичь в других упрах. Поясница, каэш, нагружена значительно сильнее, чем в обычном приседе. Но она у меня сильная и здоровая. ТТТ. Ну и веса больше 45 не беру, не вижу смысла, и с такими все растет и крепнет. Но увеличиваю повторы, т.е. с 40-45 могу и 12 сделать, и 15 и 20. Зависит от самочувствия. Последнее время на усмановских тренях только 40. Иначе к концу трени очень тяжело. Если бы размер жопы был прямо пропорционален весу штанги, то у пауэрлифтеров были бы самые огромные задницы. Но это не так. По моим наблюдениям, увеличивая вес даже до 50, большую часть нагрузки начинает забираеть кор и квадры. Они включаются, помогая ягодицам вытолкнуть этот вес, а ягодицы начинают филонить. Мне же нужна тонкая талия , тонкие ноги и толстые ягодичные, а не наоборот))) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, , а ты по какой технике отклячиваешь? Там выше два тренера и техника разная все же у них. Которого я дала, там сильный недосед. А у Романова ( или как его) почти до параллели. Вот думаю может тоже попробовать, но уже предвкушаю, как глаза в зале сломают))) Больше 40 кг не рискну точно.
Tatiyna-1977, , я на твоего тренера тоже подписана на всякий) Видела тебя на приседе в кроссовере) Наверное, это ты) Ты приседаешь, а потом попу назад. То ли типа румынки, то ли полуприсед получается. Ты там чередуешь, то присед, то наклон. Сегодня попробовала, что то в этом есть. Тебе самой нравится? MilkWoman, , мне ещё в голову пришло, а ты пробовала в гакке попу отклячивать? Типа, как выше выложили? По идее должно быть схоже приседу со штангой с такой техникой. Я в гакке плохо чувствую. Завтра ещё раз попробую. За две недели более активных ног я начала лучше попу чувствовать! Наконец то! Не могу сказать, что горит, как многие пишут, но памп сильный и чувствую, что делаю. Временами даже сводит чуток. |
|
||||
|
||||
Жимы? Или сгибания?
|
|
||||
|
||||
Мини, я про жимы)))
Аннет, присед у меня до параллели с полом как минимум. в гакке бросила приседания, очень тяжело приседать лицом к гакку с большими весами, а с 20 кг - напрасная трата времени. У меня в нем плечи болят, а плечи всегда отдают в шею, а в шее у меня проблемы. Особого эффекта на ягодицы в гакке нет. Я бы даже сказала, что в гакке квадры грузятся больше, чем в приседе. По мне так абсолютно бестолковое упражнение. Никто ничего не теряет, не имея в зале гакка. И вообще, гакк - это тренажер для квадр |
|
||||
|
||||
Annet, да это я делала, сказать как мне именно от него не скажу, а в комплексе после всей тренировке попэ болит всегда, но мы всегда работаем в классике- присед, тяга, выпады, жим, а потом вот эти всякие выкрутасы в кроссовере
|
|
||||
|
||||
Меня смутило, что ты в контексте накачивания бб их упомянула.)) Не поняла связи просто.
Я делаю жим ногами, т.к. в зале нет привычного смита. Поэтому делаю жим с узкой и высокой постановкой ног, как бы имитируя аналогичный присед в смите. А на бб это вообще никак, конечно. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, я вообще не знаю, для чего гакк. На мой взгляд, это тренажер-убийца здоровья. Я то коротконогая, и то ноги не вмещаются, колени сгибаются под острым углом, причем в любом гакке из разных залов. А поясница начинает болеть независимо от того, как я стою, прямо или лицом к нему.
|
|
||||
|
||||
Ой, Мини, прости, если что опять напутала видимо, умоталась к концу года, рассеяная очень
НастоящаяЯ, мне только первая тренерша давала гакк мордой внутрь, но она любительница квадр. Все остальные хором говорили нет!!! Не надо Вам туда! Я первое время по привычке рвалась |
|
||||
|
||||
Милки, я тебя люблю и умотанную и рассеяную, ты же знаешь Я ж уточнила не ради грамма-наци, а понять - может, я что-то упускаю?))
Ну вот, судя по всему, и хорошо, что гакка нету у меня в зальчике. Вообще, этот зал прикольный, там места очень мало, он как бы из двух залов состоит, и каждый очень небольшой. В одном - тренажеры и свободные веса, во втором - зона для свободного самовыражения, хехе. Там висят 3 боксерских мешка, эспандеры всякие, ленты резиновые, два гантельных ряда, много trx и там же тренажеры кардио гребля. И шины даже есть, во как. Но они от 70кг кажется, я не пробовала даже.)) Но главное - этот зал находится в соседнем доме, вот реально из нашего дома вышла и через минуту уже там. Но там видимо долгое время основным контингентом были люди от 60 лет, поэтому нет многих нужных машин. В последнее время они изменили политику или люди помоложе стали покупать абонементы и оставлять отзывы, и стали появляться новые машины. Купили отличный squat rig, теперь 5 человек может приседать одновременно, а была только одна рама для приседа. Жду, когда привезут обещанную гэ. Может, и сгибания ног лежа появится даже! |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, , я так же, как дополнение его сегодня делала. В основном у меня так же, как и у тебя база сначала.
MilkWoman, , значит у тебя все же классические приседы, а не как по ссылке. Там ведь даже до параллели не доходит. А у нас в этом гакке все поголовно приседают лицом к гакку, попа наружу. Я крайне редко, т к за поясницу боюсь. Приседают именно для ягодиц. Но возможно фигня. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|