Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, на моем лице сложно не заметить отек: оно очень худое само по себе. Да и я свою "морду лица" слишком хорошо знаю. На фото не все удается поймать, что легко заметить при внимательном рассмотрении в зеркале при "недружелюбном" освещении.
С физиотерапией мне проще - есть в медпункте на работе физиотерапевт высшей категории и оснащенный кабинет физиотерапии. Делаю не каждый день только по той причине, что она работает 2/2. Про то, что отек может задерживаться из-за наличия инородного тела версия не только моя, но и физиотерапевта. Попыталась найти на форуме, где я подробно описывала свою физиотерапию, но, похоже, сообщения попали в число исчезнувших при сбое на сервере. Делают мне процедуры на квантовом аппарате "Рикта", который "в отличие от других лазерных терапевтических приборов оказывают полифакторное (многофакторное) воздействие на биологические объекты. Наряду с лазерным излучением используется импульсное световое воздействие красным, зеленым, инфракрасным светом в сочетании с магнитным воздействием. ... В отличие от других аппаратов последовательность воздействия разных видов излучения (инфракрасного, светового и лазерного) организовано таким образом, что каждое последующее усиливает эффект предыдущего." Если коротко: быстро и эффективно. Сначала эффект от процедур был заметнее, но держался более короткое время, теперь действие пролонгированное, но и контраст не сильный. Замечу, что, например, нос у меня дышал хорошо с первого дня после операции, но что такое "дышать полной грудью" я осознала только после первой процедуры. По поводу хирурга. В общем и целом хирурги не владеют полнотой информации о возможностях физиотерапии - не их профиль. Надо попасть к грамотному врачу физиотерапевту. (Шепотом: а мой физиотерапевт тоже зарегистрирована на нашем сайте).
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Когда орт начал со мной работать, этих щелчков почти не стало, помог шплинт (или сплинт?). |
|
||||
|
||||
Цветик, вроде 28 лет это не много. Зачем подтяжка? Неужели такая серьезная деформация, что ткани не сократятся сами?
|
||||
|
||||
LynxLar, не знаю как всё это правильно сказать, объясню как обычный обыватель, у меня вся (!) нч перевёрнута и выпала из уха (вы поняли о чём я), я прошу АН вставить мне её назад, а это очень глубоко, он говорит, что в моём случае будет проблема с мягкими тканями.
Кстати, о АН, как же к нему не легко попасть, жду приёма уже недели 3, то очередь (видимо), то праздники, а время-то идёт.(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
ЮляНиНо зачем я все это хочу "замутить"!? у меня уже завален нижний ряд зубов назад брекетами, так что зубы смыкаются и никакого дискомфорта в этом плане нет. Есть дискомфорт чисто визуальный. Надеюсь что АН все таки рассмотрит какой то вариант без передвижений челюстей, может просто удалить часть подбородка.
МММ а разве без брекетов не оперируют?!
|
||||
|
||||
Мне кажется, оперируют, но тех, у кого идеальный прикус.
|
|
||||
|
||||
Ох, скока нас к АН)) я, кстати, без проблем записываюсь, причем на поздний вечер, как правило всем к нему надо во столько... я вот тоже переживаю по поводу...не понадобится ли потом контурная пластика...ну бред. конечно, в 24 года это делать...и АН говорит,что нет, а вот АЮ говорил,что модет и потребоваться...эх...
вот все не пойму...почему у них такие расхождения во мнениях...вроде оба известные и высокопрофессиональные доктора...так почему же? как на ваш взгляд, девочки?? хотя, конечно,АЮ в стоматкомплексе больше насмотрелся думаю, хотя...и у АН пациентов хватает...вот уж не понимаю... |
|
||||
|
||||
моей знакомой делали липосакцию подбородка во время оп.или тех у кого зубов нет))
|
|
||||
|
||||
candy-cinderella, совсем не понимаю какая может быть речь о контурной пластике для дистальщика?или я чего-то не понимаю, вроде наоборот из-за выдвижения челюстей должны ткани натянуться и контур улучшиться....
|
||||
|
||||
Ой, я тааакую глупость написала
У кого прикус идеальный, тому и чл оп не нужна Цитата:
Сandy, это как сварить суп 2-м разным поварам, всё вроде бы одинаково, и продукты, и время затраченное, а вкус всё равно будет разным. Цитата:
Сandy, это как сварить суп 2-м разным поварам, всё вроде бы одинаково, и продукты, и время затраченное, а вкус всё равно будет разным. |
|
||||
|
||||
Anneco! Спасибо за информацию, пойду на днях в поликлиннику физиотерапевта мучить )). А разве можно ее так долго делать??? мне казалось раз 10, потом перерыв...Да уж зеркало не радует пока что. Кстати насчет ассиметрии лица, после оп такое чувство, что она только увеличилась, может рано конечно расстраиваться... А вы пластины у АР доставать планируете??? Интересно меньше разрезов и швов будет, а то у меня весь рот перештопан после оп, мне кажется не факт, что разрезы будут в таком же количестве...завтра выспрошу на приеме.
Пушок! повезло с лингвалками, мне мой орт отказала с ними, мол не для моего случая... |
|
||||
|
||||
Цитата:
...операция была в мае, сначала я была дома на больничном, потом уехала в отпуск, поэтому физиотерапию начала делать только в июле - несколько процедур, затем был перерыв месяц (физиотерапевт уходила в отпуск), с конца августа начала регулярно ходить. Дык, в эту пятницу... :d
|
||||
|
||||
Anneco! последний рывок!!! А раньше, например через 4 месяца снять можно? У вас ровно 6 получается с мая, вроде где-то слышала, что 4-6 мес нужно с ними ходить. Это плучается, что почти через 3 мес после оп пошли на физио...я наивно предполагала, что через 3-то уж точно все заживет и отек спадет. Вбензим пили?? Под местным планируете?? А то я не представляю как можно высидеть все эти ковыряния бббр! Вобщем не пуха не пера! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб все удачно прошло и безболезненно и безотечно
|
|
||||
|
||||
Не могу знать.
Цитата:
Пила давно, в мае. Цитата:
Спасибо! К черту! 8))
|
||||
|
||||
sakura55, так вот и я думаю для чего контурная нужна...но почему-то один дохтур АЮ сказал,что может потребоваться, чего мне в принципе бы не хотелось, а АН сказал,что ничего не нужно будет делать))) вот такие чудеса прЫроды)))))
Девочки!!!! Скажите, у кого сколько отек сильный держался...когда можно будет на работе показаться, чтоб хоть более-менее не бросалось в глаза??? я, конечно, понимаю, что все индивидуально, но все же??))))) Мне бы знаете как хотелось...чтоб все думали ооопаа типа что-то изменилось...но что именно не поняли)) как будто так и надо))) большинство не понимают меня и не одобряют моего решения, говорят надо жить с тем,что дано... |
|
||||
|
||||
Anneco, а я вперед вас буду часть титана удалять, у меня челюсть на место не встает, поэтому будут опять резать, удалять немного лишнего и опять ходить с тягами знает сколько!!! Слов нет!! С самого начала толдычила, что-то не так у меня, но понятно дело командировки и отпуск намного важнее моей челюсти.. Спустя месяц и неделю коррективы будут делать, не ну нормально это ващще!!! если в чт не воткнут меня, то в пятницу, а вы в СПИКе будете?? А то вдруг в пт вместе будем выковыриваться ?
|
|
||||
|
||||
Люба, сочувствую, а в каком смысле челюсть на место не встаёт?
|
||||
|
||||
Сижу сопли наматываю. Прооперировали 3 октября, на след день снимок сделали, все ровненько было и центр был на месте. На 5 день после оп пришла к АР и спросила почему центр не на месте, на что он похихикал и сказал победим мы твою челюсть, я спрашиваю каким обазом ведь верхняя не мобильна, на что мне ответили ну я же там был, теперь двигается, ни она не двигалась все это время. Как был смещен центр почти на зуб так и осталось. Самое противное на след плановом осмотре была его помощница которая вааабще не петрит, что у меня во рту, потом опять был он вернувшись из командировки, опять спросила, что за хрень, нацепил еще одну резинку и свалил на 2 недели в отпуск, в общей сложности месяц и неделю я ходила как идиотка с кривым центром, пока док все свои вопросы решал это моё конечно субъективное мнение, но если уж ты распилил челюсть и видишь что что-то не так дык будь любезен как-то своевременно это исправить. Я месяц с закрытым ртом, мне не почистить зубы, еду надо отдельно всем готовить, от собственного родного ребеночка сторонюсь дабы не получить от него случайно, у меня нет секса банально, епт так и семьи рушаться, а сейчас опять все расковыряют, вся на эмоциях сорри!!! опять рожа по циркулю и еще ооочень сомневаюсь в мобильности челюстей, после прибывания их и заростания в течении месяца в ином положении...нет слов
|
|
||||
|
||||
ага, только в какое время еще не сказали.
|
|