Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pleasant Girl, подскажи, пожалуйста, сколько по времени ты брекеты носила? И что тебе орт говорил насчет изменения дистального прикуса? Предлагал ли операцию? И что у тебя было с зубками? Во время ношения брекетов ты с ним не говорила о возможности проведения гениопластики или установки подбородочного импланта? Не могла бы ты ссылку скинуть на "Страшно красивые" с участием Андреищева. У меня тоже после ношения брекетов прикус остался глубокий, и я вся в раздумьях, что мне делать дальше. Просто об установке импланта речи и не может быть, хочу вначале прикус изменить.
|
|
||||
|
||||
owaiss Спасибо большое за вашу поддержку! Фото выложу обязательно
Pleasant_girl Да, немного Девочки, мне сегодня АС снял швы, кровила немного, когда рот в кабинете полоскала, видела. И теперь больно там. А до этого не беспокоило. Это нормально или что-то не так? Вспомните ваши ощущения. |
|
||||
|
||||
Pleasant_girl, а мое ИМХО, что вам подбородок не нужен. Судя по выставленному фрагменту лица, вы молоденькая и хорошенькая. И я уже тут высказывала свое мнение, что, если подбородок не скошенный и не патологически маленький, то в молодом возрасте он придает лицу нежность и пикантность. Я к примеру до определенного возраста и в мыслях не держала сделать ментопластику и даже не подозревала, что у меня подбородок меньше, чем нужно. Другое дело, когда ткани начинают плыть вниз, овал вместе с ними, подбородочный угол пропадает как класс, вот тут имплантат нам в помощь. Но пока это точно не ваш случай. Повторяю, все ИМХО и относится к случаям, когда нет сильных диспропорций лица.
Шоколад, к сожалению, совершенно не помню своих ощущений после снятия швов. |
|
||||
|
||||
Плежант гёл, мне тоже сразу захотелось добавить вам подбородок. чуточку
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что увеличение подбородка не помешает, так как с возрастом при таком маленьком подбородке птоз будет сильнее. Собственно, уже сейчас это видно в районе рта.
|
|
||||
|
||||
У меня похожий подбородок был. И тоже глубокий дистальный прикус.
Подбородок мой мне очень нравился, но пришлось делать - птоз. Очень жаль его. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ваши мнения. Я вот тоже склоняюсь к тому, что подбородок мне нужен.. Катерина правильно заметила, около губ у меня есть небольшая припухлость, очень похожая на птоз, хотя мне 26 лет. Думаю, с возрастом ситуация будет ухудшаться..
У меня только вопрос остался - а есть ли такие маленькие импланты, которые выдвигают подбородок вперед и не меняют в фас ничего? |
|
||||
|
||||
Правильно, когда птоз намечается нужно делать, но, ИМХО, не раньше. Какой может быть птоз в 26 лет? Но решать, конечно, вам.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|