Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красотка! А теперь еще и ногастая красотка!!! Сфоткаю -9 сниму бинты и сфоткаю!
|
|
||||
|
||||
Svetlanad8, скажешь тоже! Все, буду ждать! уверена, что у тя там красотища будет! к твоей аристократичной красоте добавятся еще суперские ножки!!!
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya.ya мне твои ножки очень нравятся! И так все здорово, но если, объемчик немного прибавится, то будет и вовсе шикарно!
Каждый раз любуюсь результатами СМА, ну круто де он ставит!!!!!! Особенно, 135 ))))))))))) |
|
||||
|
||||
Schastlivaya.ya, а ты уже сняла компру? Уже без нее ходишь?
|
|
||||
|
||||
Oks123 спасибо! я надеюсь ,что все так и будет! уж очень хочется щеголять летом в коротеньком ! А не в этих ненавистных джинсах! Вот после праздника пойду обувь выбирать!
Vkuska нет еще! Мне еще месяц в ней ходить! |
|
||||
|
||||
Еще месяц?! Да ладно, 4 недели это максимум нужно в ней ходить потом она уже ни к чему.
|
|
||||
|
||||
аксюта ничего себе муж... должен бы поддерживать... объясните ему, каково вам. Меня вот мама всю жизнь не понимала, ну конечно, на нее пальцем в 19 лет на пляже не показывали и не ржали, не надо было придумывать, как летом извратиться и какую отмазку выбрать,чтобы с друзьями купаться не ездить или почему опять в штанах, когда такая жара... Ну вот итог - мне 29 лет, про предстоящую уже через 4 дня оп знает только подруга (всю правду), мч (что что-то с ногами, не давит на меня), начальник (нужен был отпуск) и маникюрша (чтобы при коррекции ногтей оставить эти 2 мм для датчика пульса). Вот так вот
Мне бы хотелось у всех этих надменных людей на лбу сделать татуировку какого-нибудь неприличного слова, и вот бы было им занятие - отращивать чёлку, придумывать, почему всегда в платке/кепке/шапке, вот тогда бы дошло... Злая я, да. Дурацкие ноги. 15 лет комплексов и постоянного вранья всем окружающим. Дурацкие отмазки. И самое отвратительное, что я уже почти не верю в хороший результат! Просто наверное мне не судьба. Не знаю, почему так... как-то морально уже почти сдалась а ведь я так долго и тяжело эти деньги копила, особенно вначале, когда еще не такая хорошая работа была(((( |
|
||||
|
||||
Принцесска, тебе еще круто повезло что тебе всего 29, а не 40. Так что уж кому-кому, а тебе радоваться надо что еще столько времени впереди щеголять в коротеньком! И оставь все эти дурные мысли, все у тебя будет отлично, ты ведь к ЖВВ собралась, плохо он не сделает, косяки у него бывают но не такие как к примеру, вместо 110 поставить 45)) Бывает иной раз ассиметрия после него но не такая чтоб прям сильно в глаза бросалась, а если у него будет отличное настроение то и вообще все сделает на 100%.
|
|
||||
|
||||
PrincessKa я уже на этом форуме регистрировалась давно,сидела на других и все не решалась. Однажды решилась,стала копить деньги,часть уже была накоплена,стала готовить всех родных к тому что я поеду,скрывать не получилось бы. Причем не своих родителей,а родителей мужа. Я показала фото до и после,но когда они услышали стоимость(200 тыщ-это цена оп самого ближайшего дока) они сразу стали вертеть у виска грить,за такие деньги тебе сделают не то что ты сама хочешь.......много было отговорок.Тут переезд в другую вкартиру-ремонт.
Потом спустя год наметился переезд,но наводнение помешало всему. Сейчас мы на чемоданах,продажа недвиги затянулась и я решила что нужно оп уже сделать до переезда. Муж видит что я читаю ежедневно форумы,леплю себе импланты,рассказываю ему что либо про оп,как все происходит. И тут я сделала ему на днях объявление,он немного попротивился,вчера я ему стала говорить(хотя эти разговоры возникали на протяжении 3 лет) в какой части месяца я поеду-кто у меня док,вообщем то взяла крепость штормом. Отступать не хочу,меня так уже достал комплекс,но я хочу в юбках,на каблуках,полтора года назад у меня что то сломалось и я стала носить все короткое,сейчас набрала вес,да и у кого увижу подобные ноги,первая мысль-лучше бы штаны одела))) PrincessKa мне тоже 29. Как ты себя морально чувствуешь? Если нервишки шалят,может попить чего нибудь умиротворяющего.))) Вкуска права,ты идешь к проверенному доку,я бы не стала переживать,со спокойной душой бы пошла к такому опытному доку. |
|
||||
|
||||
Страшно вообще-хоть к проверенному-хоть к непроверенному. Операция это всегда риск для жизни и здоровья. У меня перед операцией в приемном покое температура поднялась, думала не допустят до операции.
Потом я так понимаю тоже страшно, многие не верят своему счастью-так и бояться одеть юбки) До операции каблуков и юбок не боялась-а теперь вот думаю не смогу на каблуках ходить долго. Не могу одну ногу поднять-прострелы замучили) Док сказал пройдет где-то через год... Теперь буду лечить... |
|
||||
|
||||
Svetlanad8 ,привет! Ты звонила доку?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С СМА я обсуждала что хотелось бы иметь в идеале, показывала фото сделанных операции с исходником максимально приближенным к моему, вроде сказал что все будет!) Девочки а мне доктор сказал компрессионку нужно носить два месяца, а не месяц.. А может он так надо мной подшучивал.? Сегодня позвоню ему, нужно узнать когда швы то снимать). Фото я пока специально не делала, ща покажу то что есть |
|
||||
|
||||
Ну как то так пока что
|
|
||||
|
||||
Родные мои, вот читаю вас у всех такие истории, и сочувствую всем и радуюсь тому что появилась возможность изменить ситуацию. Хочу чтоб оправдались все наши ожидания!
|
|
||||
|
||||
Алима поздравляю с новыми и красивыми ножками!!!! Но выложи пожалуйста фото ножек полностью и чтобы лодыжки были видны и бедра...))))
|
|
||||
|
||||
Окси, вечером буду дома скину фотки, я ща по городу, поэтому то что есть выложила
Спасибо родная, за красивые ножки |
|
||||
|
||||
Вот еще фото в брюках..
|
|
||||
|
||||
Приятно что можно надеть то что никогда не надевала)
|
|
||||
|
||||
Попа у меня не хилая!)))
|
|
||||
|
||||
Алима очень круто ножки смотрятся в штанах, такие крепенькие, хорошие ножки.....кстати, попа тоже хороша)))))
Как сможешь, выложи фото ног полностью, а то нижней части ног мы совсем не видим....... Я от такой попки не отказалась бы ........ |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|