Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lina68 мультилайн снят с производства, а так комбайн много функциональный. И фото, и сосуды, и шрамы, и много еще чего.
Производство Франция Манипула как печать ( ранее я описывала разницу в манипулах) |
|
||||
|
||||
Meln вот у нас в Рязани каменный век))))) продолжают работать на мультилайне и не в одной клинике. Только что позвонила в очередную клинику по поводу шлифовки и заодно спросила на чем делают, ответили на Фраксель и курсом. Я так поняла что у нас в городе все лазерные процедуры называются шлифовка лица)))))
|
|
||||
|
||||
В Деке та же самая манипула. Вообщем разница не большая. Только я не поняла пока как они шлифовку без обезболивания делают- это нереально.
Lina68 ну вот все таки вам надо сходить к врачу на консу и попытать, что они там делают и как называют, и что в их понимании шлифовка, а что фракционное омоложение. А фраксель, да , курсом по протоколу, не меньше двух процедур, а дальше сами посмотрите, нужно ли вам больше. Lina68 на другом ресурсе Мультилайн вроде продают, не знаю, где врут. Ну это не важно для его характеристик. |
|
||||
|
||||
Настасья73
Meln антигистминное цетрин аж 2 недели. Бепантен - 3 недели. На все свои крема кожа краснеет. ..Пошла к тому доХтору, кто мне ЭТО наделал предъявлять, почему она не предупредила, что может быть от Фракселя побочка как купероз и пигментация. Но та слышать ничего не хочет - твердит , что я она сделала свою работу хорошо. Я ей про пигментацию и купероз которые на лице появились после ее процедуры - она за свое...Хоть плачь. Предлагает теперь делать от этой пигментации - фотопроцедуру. А я чет уже боюсь...Девочки, что теперь делать то? А с куперозом теперь как быть?? Вот невезуха... Неужели теперь это навсегда со мной останется? |
|
||||
|
||||
многоликая, так у вас еще и пигментация? Кожу надо тщательно защищать от солнца фотозащитными кремами с spf 50, тем более в вашем климате. Об этом вам должны были сказать, да и сами вы должны были прочитать об этом. Купероз можно вывести лазером, точечно. Я думаю у вас он появился за счет истончения верхнего слоя кожи. Начните срочно защищать кожу от солнца, пока не делайте ни каких лазерных процедур до полного восстановления кожи. И уберите наконец бепантен, он вам не помогает. Купите в аптеке обычный флуцинар, смазывайте им места раздражения, пока не пройдет, антигистаминные не надо пить, не тот масштаб. А лучше покажите фотографии проблемных участков кожи, будет понятнее.
|
|
||||
|
||||
многоликая мдя! Вот который раз убеждаюсь, что руки врача это половина в успехе процедуры. Даже не знаю, что и посоветовать вам. В принципе, процедура фото хорошо вам должна убрать красноту и пигментацию, но сначала нужно подождать до полутора месяцев , что б кожа как можно больше успокоилась. Настаивайте , что фото должно быть бесплатно или со скидкой. А другой врач там есть? Пусть другой делает. Может тот хоть с руками опытными. Позвонить попробую своему доктору и спросить про вашу ситуацию. Отпишусь как получится. А вы пока успокойтесь и ждите. Время пока для вас лучший друг.
Согласна с Настасьей. Выложите фото, так будет более информативен масштаб вашей катастрофы. |
|
||||
|
||||
Даша, пришло счастье откуда не ждали
многоликая, вот вам не повезло! Попробуйте еще солкосерил мазь. Если есть где купить, попробуйте арнику попринимать, хорошо помогает в заживлении. Фото вам купероз уберет, но это "звоночек" для вас, видимо, кожа склонна к куперозу. С пигментацией сложнее, зависит, где пигмент залегает. Фото уберет, но, возможно, только временно. С первым солнышком может опять появиться. Только не делайте фото весной, а то ещё больше пигмента вылезет. |
|
||||
|
||||
Настасья73
Meln AnnaI очень признательна вам , девочки. Косметолог другой посоветовала, чтоб интоксикацию кожи снять поделать микротоки. Вот сделала пока 2 раза. Кожу защищаю санблоком постоянно (каждые 2 часа обновляю). Попробую флуцинаром мазать. Вчера купила крем от купероза. Попробую пока им воспользоваться, может поможет. Фото в ближайшее время попробую выставить . AnnaI арнику в чем принимать, я знаю мазь есть такая... Девочки, у меня такой вопрос. Когда вы приходите на процедуры , например Фраксель, вы подписываете согласие, вас информируют о возможных осложнениях? В этот раз у меня такого не было. И меня должен был насторожить этот факт.... Meln спасибо, буду ждать, что скажет Ваш врач по моей ситуевине)) А вообще после Рестора когда должна уйти краснота? Тот доктор убеждает меня , что в течение 40 дней кожа восстанавливается и за этот срок краснота спадет... |
|
||||
|
||||
Настасья73, хорошо, я сделаю такие фото вместе. Постараюсь до нового года.
Lapushka, надо же, а мне более чем терпимо было, вы прямо ужасы описываете. А какой там со2? Точно на слабом режиме делали? Lina68, приезжайте к нам в Питер, сейчас где я делала акция на лазер вместо 35 стоит 20. Но она до конца месяца. Meln, я всё больше и больше в восторге от лица. Вы так правы что во второй раз все легче. Намного намного легче! Хотя и в первый было более чем терпимо. Не показывалась вам, а обещала отчитываться подробно, уж простите. Вот мой четвертый пятный и восьмой день. А завтра на плазмалифтинг. В четвертый день уже отек прошел и шелушение осталось небольшое я спокойно днем ездила по делам, ни кто не таращился. |
|
||||
|
||||
Давно вас читаю. Еще летом косметолог предлагала по осени лазер сделать. Завтра иду. Не спросила будут ли мне едлать веки как я поняла кому-то очень больно делать веки и кожу в целом. И хорошо что про разные приборы пишите я тоже не спросила какой прибор в моей клинике. Но спрошу. По уходу после надеюсь доктор расскажет. Я еще в маске для сна сплю постоянно, видимо придется о ней забыть и как же уснуть тогда.
|
|
||||
|
||||
многоликая процедура не должна проводиться раньше месяца после первой, позже можно. ( это по протоколу) . Информированное согласие я Подписываю всегда перед каждой процедурой ( и всегда мне его дают в клинике), хотя я уже наизусть его выучила за много лет.
Краснота вообще то должна уйти за полтора месяца ( но у вас такая реакция, что никто не скажет точно) , поэтому ждите пока до этого срока. Всеравно пока ничего делать нельзя из лазеров для исправления. |
|
||||
|
||||
ValentinaT, а вы сначала делали СО2? Или оба раза был СО2? Что-то я подзабыла.
GKelly, может быть пару ночей поспите без маски, а может и одну. |
|
||||
|
||||
ValentinaT, результат виден. Поры стали меньше. Но пигментные пятнышки похоже не ушли? Или стали светлее? Вес веки и возле губ не делали?
|
|
||||
|
||||
спасибо, Анастасия, за ответ. Вы тоже делали, как я читала. Если не путаю.
|
|
||||
|
||||
многоликая, я имела ввиду гомеопатические шарики. Бывает еще раствор, но там концентрация очень большая, не знаю как кго правильно разводить.
Про красноту, неужели у кого-то 1.5 мес. держится? Это после сильного воздействия или у кого-то так кожа реагирует? многоликая , и согласие, в котором описаны последствия и уход за кожей после процедуры, я тоже подписывала. В клиниках без этого ни в одну дверь не попадёшь. |
|
||||
|
||||
GKelly, да. Я делала фраксель ре стор.
|
|
||||
|
||||
ValentinaT мне почему то было очень больно, уж не знаю что там за аппарат, но клиника хорошая и не думаю, что там он допотопный уж совсем. Я во вторник уже в норму пришла, в среду вообще все уже хорошо было. Для себя поняла, что нужно полноценных три дня в себя придти и чтоб людей уж совсем не пугать на работе. Вид посвежевший, как с курорта, цвет лица ровный, но у меня кожа и так не особо проблемная, я эту процедуру делала чтоб тонус кожи повысить и овал немного подтянуть, пока трудно сказать получилось ли задуманное.
|
|
||||
|
||||
И вот 10-11 день. Эффект от лазера вообще виден или нет? Сделала плазмалифтинг и вот, думаю вам уже не будет видно эффект, пока не пройдёт все отёки.
Escada!, подвижное веко не стала делать. Это на фото так ярко получается почему-то, в жизни мои пигментные пятна фактически незаметны. Настасья73, Оба раза один и тот же есо2 Лютроник в одной и той де клиники у одного и того же косметолога. Информация с их сайта: Тончайшие лучи лазера еСО2™, проникая в кожу, уничтожают омертвевшие клетки и стимулируют рост и активность новых коллагеновых и эластиновых волокон. Для достижения устойчивого результата потребуется пройти 2-3 процедуры, с интервалом не меньше 1 месяца. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|