Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Замечательно!
Девочки, у моей груди завтра наконец сексуальный дебют ;) я даже не знаю, как это делать. Ей три недели будет в пятницу. Компру можно на какое то время снять или будет тянуть? Я в растерянности... |
|
||||
|
||||
Selia, я снимала на чуть чуть но вот проблема-у мужичков в такой момент ручки непроизольно тянутся поэтому лучше в броне
|
|
||||
|
||||
Я снимала компру. Но, если честно, особого разнообразия не получилось, удобно было только в миссионерской позиции и на боку))) Но у меня и мягкости груди особой не было на этом сроке... И я просила мужа "поспокойней" всё делать и руками не хватать)))
|
|
||||
|
||||
Selia, и еще совет-на руки не опирайся. Бывает что в запаре, даже при смене миссионерской можно забыться и рывком на руки оперется. Меня так муж к себе подтянуть пытался...я думала у меня че то оторвалось в груди в тот момент... так что аккуратнее ну и удачи
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Я своего бойфренда предупрежу, чтобы аккуратнее ;) А то он ещё её не видел, мало ли что в порыве страсти может натворить. Тем более он уже давно них мечтает. В компре как то совсем не сексуально а без наверно неудобно.
|
|
||||
|
||||
Selia купите кружевной лиф без костей.
Мне кажется, будет комфортнее, чем совсем без ничего. У меня три недели, я даже в душе моюсь осторожно. А пока компра сушится, сижу в мягком лифе. А тут такое активное дело Мой бф пока далеко, радую его только фото в белье и без. Он очень хочет потрогать. А мне так страшно, что я даже плюсы нахожу в расстоянии. Мне кажется, я не об удовольствии буду думать, а как бы там что не так. |
|
||||
|
||||
Можно мягкий лиф купить. В Интимисими и в Дефиле много таких. Всё-таки, действительно, в бюстике, даже пусть совсем в лёгком, понадёжней будет))) и красиво в то же время.
Такого плана лиф (правда, на мой вкус, девушке на фото он немного большеват, закрыл все её прелести под кружевом). |
|
||||
|
||||
мой опыт: увиделась с мужем через 2,5 недели после ОП. 1й секс дебют был тоже через 3 недели в компре. А через 3,5 недели без ничего, но осторожно. Через 4 уже пободрее) но тем не менее, ласкать активно разрешала только языком, руками лишь гладить.
Ну а сейчас (1,5 мес) уже более-менее без ограничений. Хотя пару раз, после активности, был дискомфорт в груди. Так что, ориентируйтесь на состояние. Как компромиссный вариант: можете одеть красивый верх, на какое-то время лямки спустить и дать МЧ понежничать с грудкой, а потом опять накинете лямки при активных телодвижениях. Кстати, грудь при спущенных чашечках (получается как открытый бюстгальтер)выглядит очень секси. Удачи! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! У меня есть поддерживающий как компра Playtex. В нем буду. В нем комфортно и он лучше смотрится. Совсем без не могу даже сидеть пока.
Времени сегодня уже нет что то покупать. Еду на конференцию, а после нее сразу с ним встречаемся ;) Я не думаю, что он будет активничать без разрешения. Я ему уже говорила, что пока ничего нельзя. Он сказал, что у меня самая капризная грудь, которую он встречал ;) |
|
||||
|
||||
Selia, ну как там всё прошло?
|
|
||||
|
||||
Девочки, все прошло замечательно ;) только поздно уже и в темноте, так что он ничего не видел пока, мы в лондоне так что у нас вообще 5 утра. Поцеловал и погладил но боится сделать больно;) Мечтает о ложбинке - в тему о фильмах ;)
Короче говоря в порыве страсти все произошло в компре и в темноте ;) |
|
||||
|
||||
Ну уже не плохо для первого раза
|
|
||||
|
||||
Ну и замечательно)))
Вот с моим мужем в компре не прокатывало((( сам её снимал, сам потом одевал, но обязательно ему надо было, чтобы сиськи голые были. Я их руками держала, боялась, отвалятся))) |
|
||||
|
||||
Девочки, стесняюсь спросить...
А с какого срока можно уйти от мессионерской позы и поактивничать? А позе наездницы, например, сильно всё это чувствуется и скачет? Как долго руками держать богатство? Считайте, что я покраснела ))) |
|
||||
|
||||
Lenita,я с 3 недель сверху скакала))..но не со всей дури,конечно!
мне в миссионерской неудобно было,боялась,что раздавят имплант... |
|
||||
|
||||
Lenita я не знаю как надо скакать что бы сиськами махать)))) я со всех сторон пробовала, ну да иногда чуть придерживаешься, или прижимаешься к мужу грудью что бы не висели или не двигались
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|