Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
1081alen, у нас прямо мысли сошлись, я сегодня тоже надумала про шприц, по моему ничего удобней нету.
Разницы же нет в составе - генеролон, ревивоген или Алерана? |
|
||||
|
||||
Василиска, в Ревивогене нет минокса.
В московских аптеках еще Косилон есть, но только 2%. |
|
||||
|
||||
Ревивоген значит вообще исключаем из вариантов? Результат сомнительный?
|
|
||||
|
||||
Василиска, мы же вроде его разбирали в начале темы - там наружный антиандроген.
Как дополнение к миноксу пойдет, самостоятельно - нет. Если принимаешь КОКи, наружные антиандрогены не нужны. |
|
||||
|
||||
Ревивоген сомнительный эффект , а отдельно от минокса вообще без эффекта))
И он очень масляный, все время голова грязная кажется |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот это обсуждали уже? Зухра, Ваше мнение? |
|
||||
|
||||
tch, а это с какой целью?
В нем нет ни минокса, ни антиандрогенов. Репчатый лук и вьющаяся лиана вряд ли выпадение остановят. В составе одни экстракты, увлажнители и смягчители. К тому же - всего 6 клинических исследований, одно из которых по приемлемости запаха. Писать что угодно можно. Но не советую тратить время на эксперименты с сомнительными и непроверенными средствами. |
|
||||
|
||||
Зухра,
состав я тоже изучила. Попалась на глаза реклама, сходила почитать. Стало интересно. Сдала все гормоны. Все в норме, за незначительным повышением глобулина (гспг). Но это у меня давно. Так что теперь осталось послушать докторов и начать уже минокс и растить косы)) |
|
||||
|
||||
tch, ну на косы я бы сильно не рассчитывала.
Теоретически, при хорошем раскладе и высоком проценте минокса можно вернуть 10-15% потерянных волос. На деле - в лучшем случае удается сохранить оставшиеся на голове волосы. Поэтому если кто-то подозревает у себя АГА и откладывает лечение в уверенности, что все нарастет, и подожду-ка я еще годик-два, а может, вообще рассосется - не рассосется и не нарастет. Будет то, что было на голове на начало лечения. |
|
||||
|
||||
Зухра, а вы не делали фото пробора до и в процесс применения?
Да, конечно разбирали, я все позабыла- чую что название знакомое, а откуда - не пойму. |
|
||||
|
||||
Василиска, у меня нет проблем с пробором. У меня залысины по бокам лба, вообще всю жизнь, линия роста такая.
Так вот они очень хорошо заросли на миноксе. Раньше там были короткие почти пушковые волосы, а сейчас полноценные. |
|
||||
|
||||
Мне очень страшно начинать.
Все кажется, сам зарастет, пентовит попью, еще че нибудь( Хотя отлично понимаю что и без того я нормально питаюсь, это все возраст волосы редит( |
|
||||
|
||||
Василиска, а Вам сколько?
|
|
||||
|
||||
Вот мои результаты на миноксе с февраля, 4 месяца
Так почти по всем проборам , наверху, внизу не смотрела))) Их трудно уловить с телефона , но всё равно видно, вживую очень много , этот ёж приходится приглаживать воском )) Надеюсь они не выпадут теперь, на синхронизации потеряла очень прилично , длилась 2 месяца |
|
||||
|
||||
А фото до нету?
Помню, у меня такие же антенки были во время ГВ, видимо пролактин сработал так. Очень пугает меня синхронизация, хоть бы на зиму ее приурочить. 36 |
|
||||
|
||||
Их же будет несколько, поэтому подгадать только на зиму не получится. Зухра выше писала, что первичное выпадение, а потом спустя 6-9 месяцев вторая синхронизация...
|
|
||||
|
||||
была у гинеколога.
рекомендует Зоэли (не знаю, можно ли давать ссылки) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обладает умеренной антиандрогенной активностью никто не принимал? побочки, конечно, жесть Зухра, Вы у нас спец, что скажете? Имеет ли смысл их прием? Дала мне на выбор еще два препарата, какие-то достаточно старые, названия не запомнила, дома посмотрю. Отправила сдать анализ на свертываемость крови и узи вен нижних конечностей. Вчера была в полной уверенности начать сегодня минокс, даже пока без коков. Взяла с собой на работу алерану и шприц, сижу, трушу. А если все вывалится? |
|
||||
|
||||
Я кроме минокса не планировала ничего применять, КОКи в смысле, без них то можно?
|
|
||||
|
||||
говорят, можно.
|
|
||||
|
||||
Василиска фото до не показательны, там просто длинные волосы , антенок нет))
После плазма терапии за неадекватные деньги результат был сильно хуже , раза в 2 меньше точно этих антенок наросло, и потом думаю выпали со временем Притом я где то читала бытует мнение с плазмой вместе минокс колят для эффекта |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|