Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БрЮлик, мне киссельринг нравится. а как думаете, можно потом сделать гелем или чем то некую выпуклость каймы/контура ( как на фотках)там где шрамик? Или это смотрется будет плохо изза шрамика?
vladada, хих, пусть дописывают все что визуально. А то мало ли до чего техника продвинутся может)) |
|
||||
|
||||
БрЮлик, и чтобы в профиль с таким прогибчиком от носа до губы. Можно будет подправить потом так?
|
|
||||
|
||||
Werdova, и я по поводу этой выпуклости давно интересуюсь, независимо от киссельринга. Просто. Ну вот тут нить обсуждалась, спросила я перед виваем про нить,а ИС её не делает и предложила именно гелем. Но гель не хочу,так что с выпуклостью вопрос у меня закрылся,не открывшись.Но гелем это делают,как и под глазами валик(вот этот процесс мне страшно представить даже )
|
|
||||
|
||||
vladada, опять же это надо к спецу попасть чтоб вареники не сделал.. Я для систр интересуюсь, у неё киссельринг, и этот шрам видный очень если не закрасит, её фотки выставляла ранее, у неё просто нет выраженной каймы/контура, и интересно как ляжет гель.., ведь там шрам.. Ну и нитью можно ли?, ох этот вечный вопрос губ..так хочется красивые, и по форме и по выраженности-я тож хочу)
|
|
||||
|
||||
У меня в верхней губе по контуру вольбелла, совсем немного, наверное 0,5мл, или даже меньше,может быть это она дала небольшой трамплин губы, но не уверена, стоит 9 месяц.
|
|
||||
|
||||
Werdova, да да нижняя губа визуально увеличилась . До булхорна моя верхняя губа лежала на нижней и как бы немного её прикрывала. А после поднятия верхней губы нижняя губа полностью открылась и даже в центе немного наружу вывернулась . Поначалу даже слизистые верхней и нижней губы , которые приоткрылись наружу , часто сохли и покрывались корочками . Со временем все нормализовалось .
|
|
||||
|
||||
tech, ух ты,9 мес? Спасибо за наводку!
irochka1, спасибо за объяснения, я теперь поняла, что после булхорна губки , их общий вид меняется не только технически, но и визуально) А вот на счёт выделенности каймы/контура, как у вас дела, может что то пробовали? Буду рада получить инфу от всех. |
|
||||
|
||||
По поводу выделености красной коймы верхней губы так я тоже всегда об этом мечтала . И моя косметолог пару месяцев назад решила для этого вколоть капельку ботокса в 4 верхние точки Красной каймы . Сказала от этого немного выделится кайма ( от гиалуронки я сразу отказалась так как не хочу её себе в губы колоть). И действительно от ботокса немного выделилась эта красная кайма . Но мне это к сожалению не подошло так , как моя верхняя челюсть очень выступает вперёд и в профиль это выделение каймы смотрелось плохо . Но эффект длился пару месяцев . И сейчас почти как и было раньше . Хотя это оффтоп думаю о ботокса здесь писать .
|
|
||||
|
||||
irochka1, спасибо за ответ! Да, про инъекции если писать то в другой теме, меня вот ниточки заинтересовали, но судя по всему мало здесь кто их делал..
|
|
||||
|
||||
7 недель
мне хочется верить, что все индивидуально и у меня так и останется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Werdova, думаю, можно. Лично я этого делать не буду, меня и так все устраивает. У меня и до никакой выпуклости не было))
|
|
||||
|
||||
vladada, те Кочнева делает эти "валики"?
|
|
||||
|
||||
Ластик, я спросила про валики в прошлом году(ну мож липофилом чтобы сделать), а она сказала,что делает их гелем. дальше я уже не распрашивала
|
|
||||
|
||||
Ластик, я как услышала,что гелем,интерес потеряла
|
|
||||
|
||||
irochka1, скажите пожалуйста, остались ли вы довольны вашим доктором, его работой, результатом, швом? Вы получили тот результат, который вам обещал док?
|
|
||||
|
||||
foxi.ua, конечно пределу совершенства нет и хотелось бы ещё и ещё лучше . Но в целом я довольна результатом . Получились нормальные губы с нормальным расстояниям до носа . Лицо чуть милее стало как мне и хотелось . Хотя шов хотелось бы вообще незаметный .
|
|
||||
|
||||
Девочки,я правильно поняла..,можно уменьшить расстояние от носа-губы,при этом не меняя форму самих губ!?В смысле,что б это не было заметно окружающим.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|