Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Charovnitsa привет)) у меня на узи их даже несколько нашли - на оп не повлияло никак (врач сказал если посчитает нужным во время оп уберет) но врачу сказать конечно надо, а и я еще сдавала на онко на всяк случай - все ок было, и на ген сдавала,то же не нашли предрасположенность (врач советовал по узи все таки сдать это все)
belkalight мне запретил даже думать об массаже |
|
||||
|
||||
Meri23 отек с живота может тоже долго уходить. А тем более перед М. У меня сейчас последние дни перед, так компра опять давить во всех местах стала, на свой отек видимо еще гормональный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Рагацца живот вздувается из-за изменения дыхания. Компра перетягивает грудь и дышим животом, не все, поэтому и образуется вздутие. Как только ослабевает стянутость груди спадает живот. Или контролировать дышать грудью если сможете.
|
|
||||
|
||||
belkalight меня даже больше не живот беспокоит ,а руки- подмышки и руки, видимо от того что я не правильно застегивала верхнюю планку (ее нужно было ниже на спине переклеить) очень передавливали подмышки - они прям как пузыри огромные, даже не знаю как это теперь исправить
|
|
||||
|
||||
Ну вот и у меня прошли 3 месяца после операции.Могу сказать,что после 1 месяца грудь больше на мой взгляд не меняется.Не представляю что еще с ней может произойти за отведенные 6 мес после Оп,у меня такое впечатление,что лучше точно ничего не будет))
У меня сильная рябь в межгрудке,и она не проходит,странно что на фото не видно практически.К тому же я думаю надо было делать подтяжку,хоть док говорил и не надо,меня пугает такой сильный провис Иногда прям накатывает,расстраиваюсь,что получилось не совсем то,что я представляла.Хотя наверное это было из разряда фантазий,межгрудка широкая и была,своих тканей мало и они рыхлые,подкожного жира ноль.Как думаете,девочки?Можно ли вообще сделать подтяжку на имплантах,бывает такое?Или надо все переделывать? Фото загружаю,крутила вертела,кое как сфоткала,старалась плечи не поднимать,чтобы максимально передать естественное положение. |
|
||||
|
||||
LightNight рябь вижу, на счёт провиса: это вам конечно решать, но я б оставила. А что, простите, вы подтянуть хотели?! Судя по фото все на месте))
|
|
||||
|
||||
Татьяна Я. если бы сделали подтяжку,провиса бы не было и вообще они бы были повыше,и складок кожи в середине бы не было.Я иногда смотрю и мне кажется,что они висят уже,что дальше будет?((
Вообще у меня такая тонкая кожа,снизу под ней сразу имплант,и не факт наверное,что подтяжка бы что-то серьезно решила... |
|
||||
|
||||
Лёвка спасибо за поддержку)
Я может непонятно объясняю,у меня до оп были в межгрудке складки кожи,как бы опустившаяся грудь,особенно справа,сейчас справа эта складка заметна,посмотрите на 1 фото,вот это меня и смущает.Стоит ссутулиться и они выглядят висячими.думаю подтяжка бы решила этот вопрос.И справа провис сильнее,имплант как бы лежит на ребрах ниже подгрудной складки. |
|
||||
|
||||
LightNight Не пугайте. Все говорят, как минимум месяца три там все еще меняется. Сама сижу в расстройствах, все не так, как хотелось бы. Вы вот фото сделали с поднятыми руками. В таком положении грудь всегда выигрывает. Встаньте прямо и опустите руки для фото. Подтяжку на имплантах делают, у моей подруги потом через полгода еще кожу подрезали.
|
|
||||
|
||||
LightNight Да, сейчас рассмотрела более досконально, но всё равно выглядят груди наполненными, единственное, что если все это держится в мешочке тонкой кожи,а не мышцами груди, надолго не хватит кожи твоей, однозначно
Думаю, тебе надо подождать и посмотреть, что будет дальше исходя из этого решать, что делать И не расстраивайся,в жизни всё поправимо кроме смерти родных и близких ))) |
|
||||
|
||||
LightNight А у вас под мышцу?
Повешу свои результаты и в этой теме. Девочки, очень прошу высказать мнение. 1 Предоп. Затем соответственно 1, 3,4, 5 и 6 недель. |
|
||||
|
||||
Рагацца еще должна опуститься
LightNight мне кажется все вполне нормально. Возможно изза того, что вы худенькая, и кожа тонкая, недостаточно своей ткани, поэтому рябь. Рябь есть почти у всех. А что док говорит? |
|
||||
|
||||
Irasis Я на это очень надеюсь...
|
|
||||
|
||||
Рагацца если честно,я после твоего исходника радовалась бы как безумная, что исправили этот ужас)))
Так что радуйся и жди что дальше будет происходить с формой груди))) |
|
||||
|
||||
LightNight у вас действительно очень тонкая кожа кажется.
Рагацца что-то тут не то.. то ли имплант неверно подобран, то ли поставили слишком высоко, то ли и то и другое.. похожая ситуация у девочки Татьяна Я. была. она переделывала в итоге. |
|
||||
|
||||
Лёвка Только этим и спасаюсь!!
Hиkи Думаете все настолько хреново? Что-то я совсем скисла... Хоть опять к доктору беги за утешением. Он уверяет, что все будет ок... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|