Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зухра, а ты пользовалась с третиком от скинсьютикалс сывороткой у меня с ферруловой кислотой, видимо процент там высокий, покрылась коркой от него, на сайте написано наносить с утра, у меня закончился ню дерм, надо выстраивать новый уход, есть пока только сыворотка и крем с ресвиратролом от скинсьютикал, их утром или вечером надо? Сориентируйте, плиз
Заказала эту essence, это корейская штука как я поняла, посмотрю как на мне работать будет |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, я все прошлое лето пользовалась этой сывороткой по утрам раз в 3 дня. Потом перенесла на вечер раз в 3 дня - липкая она. Сейчас использую ее или корейскую 20% 2 раза в неделю на ночь, но наношу на гиалуроновый лосьон ХадаЛабо. Она вроде как разведенная получается.
Последние 2 недели ежедневно по утрам пользовалась, но липкость достала. В общем, для меня лучше вечером. Сейчас такую схему выстроила - понед и чт - вит С на гилуронку + крем сверху; остальные вечера - третиноин. Утром - ниацинамид+ крем Кимберли. |
|
||||
|
||||
Зухра, а посмотри, плиз, срок годности!
|
|
||||
|
||||
bukvoed, 02.02.2018
произведена 03.02.2016. Свежая |
|
||||
|
||||
Эта корейская сыворотка неплохая, но она больше идет как увлажняющая, а не источник ниацинамида. Т.к. 95 % - дрожжевые грибки, то на все остальные ингридиенты остается 5%. Следовательно ниацинамид составляет 1-2 % в лучшем случае. В сравнение с НИА24 не идет. Чтобы ниацинамид работал на регенерацию нужно 4-5 %. И в этом случае идет покраснение кожи сразу после нанесения. По крайней мере я сделала такие выводы после всего прочитанного об этом ингридиенте.-))
|
|
||||
|
||||
valyusha77, ну я и не сравниваю с НИА24. Там и цена другая.
Я вообще ее ни с чем не сравниваю, а делюсь отзывом не неплохой и достаточно дешевый продукт. И, судя по составу и эффекту на моей коже, далеко не бесполезный. И советую как альтернативу кремовым продуктам. Мне, например, совсем не нужны дополнительные кремы, тем более с такими спорными составами, как у того же НИА. А вот от активной сыворотки с хорошим составом не откажусь. Большинство клинических исследований, которые были проведены, показывают активность кремов и гелей с ниацинамидом в концентрации 2-5% Пола Бегун пишет, что в концентрации 2-3% ниацинамид может увеличивать количество церамидов и жирных кислот в коже, а также обладает противовоспалительным действием. Если же говорить о влиянии на стареющую (морщинистую) или поврежденную солнцем кожу, то необходимо использовать 5% ниацинамида (Journal of Cosmetic Dermatology, April 2004, pages 88-93). Это я к тому, что и 2% неплохо. И покраснение лица - это разве не реакция на никотиновую кислоту? |
|
||||
|
||||
Зухра, Я не спорю. Просто я смотрю, что эту сыворотку здесь уже не первый раз советуют как актив ниацинамида, что не совсем верно.
|
|
||||
|
||||
valyusha77, кроме меня, кажется, никто и не советовал. Раз посоветовала - пишу отзыв.
Насчет активности не скажу, но средство действительно хорошо успокаивает кожу и снимает покраснения, причем сразу, а не через месяц. Для третиноинщиц в самый раз. Более основательное мнение выскажу после того, как средство закончится. К тому же я довольно скептически отношусь к красивым описаниям активов, особенно таких, как витамин С или этот Н. Все они отбеливают, омолаживают, наращивают коллаген, повышают эластичность и т.п. Но покажите кого-нибудь, кто омолодился одним ниацинамидом. Все эти средства работают в комплексе, в рутине. Рутинный уход и назван так потому, что надо долго и нудно пользоваться активом, чтобы увидеть результат. Так вот этой сывороткой я готова пользоваться долго ежедневно. Она практически как тоник, намазался - и сверху можно другой уход. Понятно, что чудес ждать не стоит. Это всего лишь косметика. |
|
||||
|
||||
Такой хороший процент только в NIA-24? Или есть в других марках?
|
|
||||
|
||||
Ofina, есть у многих. Даже у Олей Регенерист средства для лица содержат 5%, для век 3 или 4%
|
|
||||
|
||||
В NIA-24 особенная молекула ниацина, которая отличается от обычной. Она состоит из никотиновой кислоты и липофильного «хвоста», который помогает пройти через липиды рогового слоя и проникнуть глубже. Затем «хвост» отщепляется, а никотиновая кислота медленно переходит в форму ниацинамида.
Производитель уверяет что именно эта форма гораздо эффективнее. Может да, а может и нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И все же меня интересуют средства с Н в большой концентрации, девочки кто что-то найдет, кидайте пжл сюда ссылки БирНа, я пробовала стревектин, покупала правда в России, типа эль де боте. Не прониклась я им.... Даже не знаю что и сказать. Хорошего о нем |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но то, что NIA-24 в принципе может быть активней, чем средства с ниацинамидом вполне вероятно - т.к. там именно ниацин(никотиновая кислота). Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в теории как бы да. Но практика показывает, что с существенным процентом ниацинамида кожа тоже краснеет. Особенно от природы чувствительная или на ретиноидах-кислотах. Цитата:
Подобные Galactomyces 95 сыворотки не столько отбеливающие, сколько для поддержания результата. То есть реальные пигментные пятна не уберешь, но в летнее время после всяких гидрохинонов-арбутинов это поддержка коже . |
|
||||
|
||||
lapulya, минут 5 перерыв. Она быстро впитывается.
Насчет покраснения лица конкретно сказать не могу, т.к. утренний уход у меня идет сразу после тренировки, когда лицо и так красное. В выходные на спокойное лицо нанесу и понаблюдаю. Я про НИА и Стривектин в свое время в архивах много читала, отзывы собирала, кучу закладок себе сделала с этими средствами и магазинами. И в итоге все удалила после разочарования в медных пептидах. Во-первых, никаких сногсшибательных отзывов я не помню. Просто возник бум на этот крем после чьих-то упоминаний в сети (параллельно с тренажерами для челюсти и медными наволочками), все покупали и пользовались, а результат - просто хороший увлажняющий крем, прекрасно дополняющий третиноин и медные пептиды. Во-вторых, поняла, что не готова поступиться принципами своего многолетнего ухода ради 2-3 %% актива, который то ли работает, то ли нет. Формалиновый консервант на кожу, в которой постоянно работает третиноин - для меня слишком. Да и силиконы в уходе я не понимаю. Для меня лучше меньший % актива, зато состав полностью устраивающий. При систематическом использовании результат все равно будет. |
|
||||
|
||||
Я поковырялась в линейке NIA-24, единствееный крем, что хотелось бы попробовать - этот 5% Skin Strengthening Complex [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И то, в силу специфики своей кожи, опасаюсь за поры. Здесь состав скорее для сухой кожи и восстановления от обезвоженности (сквалан, церамиды, лецитин, масло вечерней примулы) Цитата:
Кислоты растворяют белковые связи между клетками рогового слоя. И этот "отработанный материал" лучше не носить на коже под слоем увл крема и декоративки весь день, а смыть утром. Тем более база кислотного крема дополнительно нагружает поры, которые как раз надо почистить. Поэтому можно выбрать кислотное средство 8-10% и использовать раз в неделю. особенно если в ходу есть кислотный витС, а не подставлять лицо с утренней кислотой под дневное солнце, усиливая риски пигментации. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки. Читаю я тут все читаю и понимаю, что народ не перестает верить в чудеса. Что вот намажешь супер кремиком лицо - и овал сразу подтянется и морщины все пропадут и веки натянутся. Помню кто-то из форумчанок написал, что нависшее веко убралось после ВИП крема с медными пептидами, фото выложили до и после. Так такой ажиотаж начался, все гребли кооробками и я вместе с ними-)) . А потом поняла, что и я такое фото сделать могу, если складочку века во внутрь завернуть. Поэтому с тех пор бью себя по рукам, внушаю, что нужно проявлять поменьше фанатизма. Все хорошее на лицо намазать одновременно не получится, а если и получится, то не факт, что лицо останется довольно. Недаром же говорят - наилучшее - враг хорошего.
|
|
||||
|
||||
Ну иногда чудеса все-таки случаются. Я думала что от своих комедонов я не избавлюсь никогда. А благодаря третиноину они почти исчезли.
Кстати,и обычный ниацинамид тоже их уменьшает и плюс неплохо увлажняет кожу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Многие девушки в начале темы начинали именно с этой системы, а потом постепенно взяли лучшее из этой системы, поменяли продукты Обаджи на аналогичные. Как я уже написала, эти крема можно использовать как аналог обаджевского эскфодерма, который по системе Обаджи наносится именно утром и не смывается до вечера, никакой увлажняющий крем не наносится, а крем с высоким spf обязательное условие. Т.к., это все ежедневная рутина, ни о каком высоком проценте кислоты и Вит С не может быть и речи, на начальном этапе. После долгого изучения всего архива этой интереснейшей темы, после многочисленных скриншотов, я пришла к этой рутине и на себе все это с успехом применила. Теперь делюсь своим практическим опытом (для начинающих). Повторюсь, это не теория, а практика. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому начальный этап и ежедневная рутина - разные вещи. Кроме того, в ежедневной рутине многим так же не нужны кислоты. Обаджи Ню-дерм, где к третиноину прицепом назначаются каждый день гидрохинон и кислота - это курс, а не ежедневная рутина. И я тоже тут не про теорию, а про практику |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|