Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natyJoe, ну объем-то можно и филером наполнить. Операция тебе больше форму сделала. А форма будет шикарная.
Так у тебя в носослезках выпуклости сейчас или ложбинки? |
|
||||
|
||||
Посмотрела фото 23 дня после оп и сравнила с до оп. Личико молодое, прекрасное! Очень круто получилось. Возраст ушёл! Хорошей и наслаждайся каждый день своей новой красотой!)
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
Ради тебя подошла к зеркалу что бы рассмотреть ... У меня ложбинки и в них как буд то слабый слабый синяк ... Кстати для меня это новость до этого Под глазами вообще никогда не смотрела а тут вот выяснила ... Что это может быть ? Синяк после липофила? |
|
||||
|
||||
natyJoe,
Отек с губок заметно спадает, но они по-прежнему секси! И вообще, личико та-ааак поменялось на фото До и ПОСЛЕ! И помолодела и похорошела. Хотя и ДО была очень интересная. Цитата:
Что новичков не ввести в заблуждение.. Не эндокринолог, а эндоскопическая подтяжка ( или сокращенно - эндо). Эндокринолог - это врач, занимающийся проблемами эндокринной системы. А эндоподтяжка - это подтяжка с помощью эндоскопа. |
|
||||
|
||||
natyJoe, это носослезная борозда, она у тебя и до оп такая же, наверное не синяк все же. Надо дождаться схождения отеков, потом понятнее будет. Только не переживай, вот блин, человек не видел, а я внимание обратила, хотя может фото так передает, а в жизни все по другому?
|
|
||||
|
||||
Не, у меня такого точно не было раньше ))) . У меня на компе фото есть -так там каждую пору на коже рассмотреть можно и синевы под глазами нет никакой , снимала специально в высоком качестве фото перед ОП. Да я и не паникую , просто не обращала внимания ). Вообще то и не особо беспокоюсь ))) . Все равно к Кочневой вернусь
|
|
||||
|
||||
Нати, посмотри второе фото ДО в посте № 398.
Были носослезки. Ты их наверное просто не замечала раньше. Или они видны только под определенным углом и при определенном свете. Мы после ОП та-ааак себя внимательно разглядываем.......... что видим много того, что просто не замечали у себя раньше. У тебя ВСЕ ОТЛИЧНО! А что не отлично, то док отшлифует. |
|
||||
|
||||
NatyJoe, бьютификация налицо, как говорится) Все здорово!! И ведь взгляд даже изменился)) С новым лицом Вы мне без накрашенных глаз нравитесь однозначно больше
|
|
||||
|
||||
Девушки, а Нати раньше только губы рассматривала
Нати, носослезки были и раньше, я их видела еще когда Вы тему открыли, потому про эндо и говорила. Только при СМАС они не уберутся, а эндо средней зоны у Вас не было. Так что Кочнева Вам с липо или филлерами в помощь! |
|
||||
|
||||
А мне про овал лица неделю назад страшный сон приснился ... Что все вернулось как и Было эта проекция наших страхов по Фрейду ))))
|
|
||||
|
||||
natyJoe, сон-это продукт усталого мозга. С вами столько всего произошло в последнее время. Мыслей много, радости и надеж! Вот и снятся страхи. Не вернётся ничего. Впереди только хорошее!
|
|
||||
|
||||
Коллеги по Красоте ! Нужен Ваш совет и помощь!
Я в соседней теме ( блефаропластика ) откомментировала что после всех операций смотреть на нос не могу ...
Что бы не оффтопить в теме про глаза моим носом)))))... Лена67, Как то не пишется он в новый контекст ... От булхорна он стал отечным, крупным и ещё более "хищным" чем был . Одним словом пока жду полного схождения отека для того что бы делать выводы а потом буду решать что дальше.. |
|
||||
|
||||
natyJoe, очень красивая стала! Яркая, молодая, сексуальная! Губы прелесть!
|
|
||||
|
||||
natyJoe, куколка моя , я так рада за твои результаты !!!!!! ❤Ты стала утончено красивой !!!! ❤
|
|
||||
|
||||
natyJoe, за носиком в СПИК!
|
|
||||
|
||||
natyJoe, на мой взгляд, если бы не был сделан булхорн, а только хейло, то нос смотрелся бы очень хорошо. Лицо До операции было очень красивое, особенно те фото, что несколько лет назад, меня впечатлили. Сейчас нос смотрится сильно близко к губам и поэтому кончик носа хочется приподнять. Если честно, то До и После, как два разных человека и сейчас в лице появилось что то восточное, наверное из за губ. Очень жаль что отек с губ сошел и рот стал смотреться маленьким.
|
|
||||
|
||||
natyJoe,
Стала дугой. Моложе-однозначно...Возможно(на любителя)больше секси.. Но...какая же ты породистая ДО..хоть и усталая несколько. . |
|
||||
|
||||
Коллеги по Красоте ! Нужен Ваш совет и помощь!
Лена67
Я за то что бы подождать полное схождение отека.. Поскольку он есть и ещё пока плотно держится во всем лице не дает понять хорошо всю картину . Т.е получается что отек даёт овалу больше объёма .. И таким образом на "увеличенном" лице подсдувшиеся губки смотрятся не так красиво. А вот когда сойдёт полностью отек ( месяцем к 6 я так думаю) можно будет судить наконец то что получилось с пропорциями лица ... Если нос не вернётся как был - значит искать ринопласта, если губки маленькие - добавить объёма ). А вот "восточное " в лице у меня было всегда ))) |