Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко,форма глаз очень интересная, а что касается синяка - это время. У меня при первой блефаро только через месяц отеки прошли. Может нужен жескач в питании - нет соли, нет сахара, нет мяса?
|
|
||||
|
||||
Надежда59. У меня перед оп два месяца этот жесткач был и сейчас есть! Худею я для выпускного дочери! А то как жирная хрюшка стала. А блефоро сделала после вот этой фоты.. В шоке была что делают веки и жир!
Даже с синяком я лучше сейчас! И размер у меня М. |
|
||||
|
||||
Яблоко, как хорошо , что вы сделали блефаро .... казалось бы - небольшой штрих к внешности , а как поменялось лицо! Вам очень хорошо ! А шовчики со временем станут незаметны .
|
|
||||
|
||||
Svetaklo, как ты?
|
|
||||
|
||||
Яблоко, без изменений. Сильный отек вдоль швов.. Завтра уезжаю до 4 мая.... Приеду, выложу фото. Тогда я думаю, что-то да прояснится... Склейки планирую сама снять где-то 1 мая..
|
|
||||
|
||||
Не переживай! Все будет отлично! Обязательно отпишись и хороших праздников)
Эксперимент с макияжем: тени накрасить не удалось, все получилось шлепками и пятнами. Вот казалось бери кисточку и води по веку, растушёвывай, а нет! Веко онемевшее, возишь этой кисточкой и ничего не получается. Шов плотный и толстенький разрубает тени пополам и получается д****ое веко. Вывод , светлые тени первое время не для моих глаз, слишком подчеркивает недостатки. Эх... А так хотелось. Ладно подождем! |
|
||||
|
||||
Яблоко, я вас еще не поздравляла)) вы большая умничка! И глазки похорошели значительно. Синяки сойдут и красота будет
|
|
||||
|
||||
Спасибо)
Вчерашние попытки накрасить глазки. Фотографируюсь и рассматриваю себя, глаза не мои, присматриваюсь и влюбляюсь в них. Мы с глазами и синяком приходим к согласию и гармонии)). Сейчас перечитываю посты девочек по архивам блефоро и понимаю о чем многие говорили. Лицо становиться другое, надо принять и научиться с ним жить, а самое главное получать от сделанного удовольствие! Фраза " в сорок лет жизнь только начинается" полностью себя оправдывает!) Мне 41 и я давно не ощущала себя так молодо.Спасибо моему хирургу! |
|
||||
|
||||
Яблоко, глаза невероятные!!! Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, хорошо получилось! Завидую Вашему оптимизму
|
|
||||
|
||||
Яблоко, ну вот, дело уже на поправку пошло и так быстро, долго синяк сидел на своем месте-зрел. а потом раз и в один миг исчез!
|
|
||||
|
||||
Лена67, синяк не исчез))) корректор его замазал. Я все как панда.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, ну всё равно уже не такой бланш, как был несколько дней назад. Хорошеешь с каждым днем!
Я не знаю, есть ли на форуме еще работы твоего доктора? Расскажи, как ты его выбрала? |
|
||||
|
||||
Выбор таков: твой доктор сам тебя найдёт. Должно все совпасть. Как я писала ранее, рекомендованный мне доктор меня чем то насторожил. Внутри что то засомневалось во мне, да и очень неудобно анализы сдавать отдельно. Не обошлось и без ваших советов, так например Катерина твёрдо сказала , что не стоит идти по рекомендации офтальмолога хирурга. Решила прислушаться к вашему мнению и своему внутреннему чутью. Поздно вечером случайно наткнулась на сайт клиники, оставила заявку на бесплатную консультацию и мне тут же перезвонили!!! И это в двенадцатом часу ночи! Знак первый. Клиника работает Круглосуточно. Записали к хирургу. Пришла на конс, хирург другой... Знак второй! Встретилась с ним и он мне понравился, о чем я ему сразу сообщила)) он сказал, что я ему тоже)) обсудили моменты, потом последовал вопрос- ты мне доверяешь? Кивнула, получила укол дипроспаном)) сказал так надо! Не обсуждала! О чудо, все анализы входят в стоимость и сдают их в этой клинике. Знак три! Пазл сложился, круг замкнулся. Не видела фото работ, не нашла отзывов от пациентов. Пришла поверила доку, сделала и ушла. Вот и весь выбор)
В стоимости выиграла примерно 20000 по сравнению с первым хирургом. |
|
||||
|
||||
На круг с лекарствами 45500 ещё сертификат получила -80% на след пластику и 15000 на косметическую процедуру по выбору
Убрала, так как получается реклама, а я не помню что в правилах форума по этому поводу написано.. |
|
||||
|
||||
например SMAS 70400, увеличение груди 36400, срезать живот 57600, липосакция бедер 24 112 итд.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|