Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обращайтесь |
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем! Читала-читала и сделала 14 декабря полную ринопластику) делали закрытым способом, сужали спинку, убирали горбинку, уменьшали кончик плюс ноздри тоже ушили. На сегодня нос как резиновый, причем весь - это норма? В основном все пишут про кончик, а у меня весь нос как будто заморожен. Сделала три процедуры микро токов. Чередую лиотон, траумель и гель арника. 29 будут снимать швы, консультация только 9 января. Девочки, подскажите - это отек? Когда обычно чувствительность возвращается?
|
|
||||
|
||||
Марошка, Это норма, отек пока везде, просто на кончике он часто сильнее и дольше всего держится.
|
|
||||
|
||||
Мария62, спасибо за ответ! Ощущения конечно так себе(
|
|
||||
|
||||
Всем привет!! 4.5 месяца назад сделала риносептопластику, может кто сможет ответить на вопросы, которые меня мучают.. (убирали горбинку, приподнимали и сужали кончик, выравнивали стенку)
Начну с основного, подскажите через сколько времени опускается кончик носа? Стоит ли мне ещё надеяться или курносость так и останется? Кончик..кончик какой-то уж слишком острый, я так понимаю это уже точно решённый момент? Ну и ещё один вопрос, когда сняли гипс нос был ровный как и договаривались с хирургом, но сейчас он с явным прогибом и кончик смотрит вверх, почему так? Девочки я понимаю, что вопросы сложные и на них ответить сможет только хирург, но может кто что может подсказать из своего опыта.. Заранее благодарю |
|
||||
|
||||
Fisa, результат окончательный будет через год,на счёт спинки после гипса -она была ровная из за отека,по мере схождения проявился прогиб и поднялся кончик.Может фото покажете?
|
|
||||
|
||||
Vivat, т.е прямой она уже не будет?(( вечером постараюсь скинуть
|
|
||||
|
||||
Fisa, кончик через 6 месяцев ждите точно, возможно раньше, но не факт конечно. Запасайтесь терпением, это же ринопластика, вообще обычно с отеком кончик наоборот не острый, а более полный, ну и становится потоньше, когда отек сходит, от кожи еще зависит толстая/тонкая.
Ждем фото. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть ли смысл пить детралекс от фингалов? Они у меня аж чёрные
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь ходил на микротоки после укола Дипроспама/Кеналога? Процедура никак не может повлиять на укол? Хотела сама походить на микротоки (без рекомендаций врача), но что то страхово...недавно сделали укол Кеналог, врач сказал что препарат начнёт действовать примерно через 1,5 недели.
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, ок спасибо Насчёт этого и были подозрения. Просто уже терпения не хватает на все эти отеки, хочется чтоб быстрее все прошло, вот и придувыешь-измудряешься
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, была рино 28.02. Убирали горбинку и правили кончик, перегородку не трогали, закрытый метод.
При дыхании в одной из ноздрей будто что-то мешается. Корочек уже особо нет, на нитки не похоже. Может быть такое из-за отека? Или это спайки?( Попробовала закапать в ноздрю полидексу, ощущение сохранилось - дышит, но будто что-то мешается. |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова, для спаек рановато,полидекса-это антибиотик,иссушите носяву,тогда лучше аквалором орошайте.Соглашусь с Rinuccia, лучше маслицем,я облепиховым обрабатывала.
Девочки,а перекисью капают в нос для размягчения корочек?или это я путаю? |
|
||||
|
||||
Rinuccia, Провинциалка 33, спасибо, маслицем капаю. Про перекись в памятке есть)
Просто подумала, что там может так мешать, зотя может где-то внутри. Позвонила доку, сказал, что может из-за отека быть, ну и что-то внутри. Как-то успокоилась чуть. |
|
||||
|
||||
ну и капните перекисью. может корочка присохла???
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, Провинциалка 33, девочки, спасибо большое! Сегодня попробовала сделать турундочки с маслом и дышать полегче стало). Походила мин 20-30 с ними.
Тысяча благодарностей. Девочки, я опять с вопросом. Свист при дыхании говорит о перфорации? (Сегодня 6-й день). Или рано об жтом судить, может из-за отека? Свист не сильный. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|