Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Eva_M, Ага! Ещё одной форумчанке "прилетел" в голову Рафаэль, когда она смотрела на твои фото. а что пришло в голову двум разным незнакомым людям, то имеет право претендовать на истину! Так что, Sunnyway, дорогая, смирись! твоё лицо просто просится на картины. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, да) и пока не бабушка) поэтому точно знаю что спрашиваю и что говорю)
Sunnyway, сейчас пока у вас роман с фибропластами, возможно не будут делать еще что то с лицом, но мне бы хотелось, что бы Кочнева сделала липофилинг Ваших удивительных глаз, в области верхнего века и в область просвечиваюшей вены во внешних углах глаз. Очень интересно - у меня прям шкурный интерес)))) - свое больное место. |
|
||||
|
||||
Ирочка, спасибо, дорогая!
Ir1958, Eva_M, девочки, аналогия с впечатлениями от полотен Рафаэля, конечно, не может не радовать. Очень-очень приятно! И знаете? Вы опять поймали. Есть в моей жизни отдаленная некая параллель. Заностальгировала чуток… и, почему-то вспомнилось. Одна подружка давно, утверждая, что в нашем мире имеет место реинкарнация, делала мне какой-то смешной расчет и пришла к выводу, что в прошлой жизни я родилась на 30 лет раньше Рафаэля Санти и была другим великим живописцем - Леонардо да Винчи. Тоже 15-й век. ) Я посмеялась, хотя подумала, что его интересы мне близки и поступки понятны. Конечно с ними мне не равняться. Но… В этой жизни с детства рисовала, закончила художку с отличием, была приглашена без экзаменов в Мухинскую академию, но другие цели сочла более важными, им и отдалась, всю жизнь надеясь выйдя на пенсию, взяться за кисть. 18 лет вдохновляла и учила подрастающее поколение творить. Кое-что между делом и самой было создано. Теперь приходится только по-быстрому делать наброски иллюстраций к своим книжкам, которые потом художники в издательствах срисовывают под удобоваримую обработку для верстки. Кто знает... кто знает... может, на старости лет оторвусь, стану такой старушкой-портретисткой или живописицей на дальней дачке у моря в моем родном любимом городе... jannusy, спасибо! Ой, как польщена! Когда-то я любила свои глазки... Девочки! Захвалите! jannusyк, по моему личику, не только по глазкам, по всему уже не только липофил плачет. Тут без ножа не обойтись. К Кочневой очень хочу. И про липофил и про булхорн задумывалась. Но, пока у нас (классная формулировочка!) нам разрешены только филлеры и ботокс. |
|
||||
|
||||
Lollet, я такая бабушка, которой некогда обижаться, прости.
И при всем желании не понимаю, что ты от меня хочешь и что меня должно задеть. Очень стараюсь, но никак. Извини. |
|
||||
|
||||
Фоток прислали много!!!
А показать никак не успеваю. У нас радость в доме. Моя мамуличка приехала, как всегда, неожиданно. Выходные пролетели. Сейчас бегу на занятия. Вечером продолжу. Ок? |
|
||||
|
||||
Sunnyway, ждем-ждем)))
Мама - святое!! |
|
||||
|
||||
Вечер добрый!
Детки почти все угомонились. Доча со мной наговорилась... Фуф! Ляпота... Могу продолжить. Фоты из клиники. Выше были со вспышкой. Еще есть без. Фото. Перед 5-й процедурой. Пытаюсь не улыбаться. |
|
||||
|
||||
Фото.
Процедура. Девочки все колют фибробласты, частями снимая пленку и анестетик под ней. Начинают со лба, затем глаза, щеки по-очереди, за ними нижняя часть лица, а что останется, достается шее. ) В конце - приятный расслабляющий массажик ))) - нанесение крема. ) |
|
||||
|
||||
Еще одна на процедурном ложе.
И одна, стоя у фрески. Попросилась на фоне девочек. Девочка не поместилась. ) Через 10 минут после процедуры папулы на лбу почти не видно. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, теперь ждём локальных результатов 5-й процедуры и более отдалённых эффектов от "романа с фибробластами") Пусть ожидание будет приятным
|
|
||||
|
||||
"Счастье достается тому, кто много трудится." (с) Леонардо Да Винчи
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, у Вас морщинки видны только на фрагментах на макросъемке.
На линии из клиники немного видны только на лбу. Вы не покажете вместе фото после 4 и 5 процедуры? |
|
||||
|
||||
Mapycuka, спасибо!
Сочту за комлимент. К сожалению не только... И должна отметить, что они то появляются, то опять уходят. Видно, в моей коже, как Ир точно отметила, настоящие военные действия фибробластов и морщин. обязательно покажу. И до- и после всех тоже. Думаю, что после 5-й нас будут фотографировать почти 2 месяца спустя в клинике, когда приедем на гистологию. А перед 4-й и перед 5-й могу хоть сейчас сделать для сравнения склейки. Благо, фоток много. |
|
||||
|
||||
Больше всего каждый раз везет лбу.
Он и был самый сухой. Даже шелушился после умывания. Без кремов обходиться было невозможно. После процедур кожа на лице стала жирная на ощупь, даже после пары часов плавания в бассейне перестала стягиваться. В прошлый и в этот раз Светлана мне часто-часто проколола веки. Я довольна, как слон после купания! В первую процедуру Оля по ним аккуратненько прошлась вокруг, по краям. Я тогда подумала, что нельзя ближе к ресницам. Но не спросила. А во вторую и третью другая Оля немного тронула их и по крупным заломам. Я радовалась в надежде... После четвертой процедуры верхние веки набухли и нависли до самых ресниц. Не очень конечно эстетично. Но лучше, мне кажется, чем запавшие и морщинистые. После пятой пока до конца не понятно. Тоже складками ложатся, но чуть меньше нависшие, не до самых ресниц. Все 5 раз девочки прошли по заломам носогубки. Кажется, результат на лицЕ. Еще меня очень напрягают контур и губные складки - по бокам от углов губ и вниз к шее. Фы! Самый возмутительный момент в птозе. Не могу смотреть в зеркало. Из страха этой тогда еще перспективы и носилась по хирургам и всяким аппаратным процедурам. Толку – даже не ноль, получалось отрицательное значение, причем за короткий срок. Мало верится, да никто и не обещал, но в этом тоже чуточку надеюсь на фибробласты. И основание есть. Овал, который в последний год стал больше похож на прямоугольник, с каждой процедурой приближается к квадрату. Значит, кожица таки подтягивается! |