Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Видимо , продавец плохо упаковал шампуни. ЕМС обычно все хорошо доставляет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
как обидно(( Можно, наверное, отреставрировать? |
|
||||
|
||||
Девушки, кто покупал на фарфетче обувь:размеры там соответствуют российским?
|
|
||||
|
||||
helen_a, Я покупала,много разной обуви. Не очень понятен вопрос-размерность и соответствие зависит от бренда,на странице товара есть ссылка на таблицу соответствия размеров,если обувь маломерит,большемерит,это тоже,как правило указывается. Но лучше по выбранному бренду поискать дополнительно инфу в инете.Мне пока везло. Но если что,у фарфетч бесплатный возврат-обмен
|
|
||||
|
||||
Да, возврат там очень удобный! В прошлую субботу мне привезли заказ, за 5 дней доставили, но не подошел цвет - вызвала на понедельник курьера, в среду вернули деньги, а сегодня они уже поступили на банковский счет. И инструкция по возврату у них доходчивая, плюс ничего распечатывать не нужно, кроме паспорта - все бумаги приходят с заказом, только заполнить их и все. Сервис на высшем уровне!
Буду пытаться, но не уверена, что получится... Хотя одно шервиновское пальто мне в СOON восстановили, но там была другая ситуация - петли кожаные расклеились и потемнели. |
|
||||
|
||||
Девы, где и куда бежать в Москве за красивым , сексуальным бельем, предпочтение красное, черное? Перелопатила уже кучу интернет бутиков, с черным еще более меняя обстоят дела, а вот с красным прям засада.
|
|
||||
|
||||
я имела ввиду, что в этой таблице нет российских размеров
понятно, что обеспечен беспроблемный возврат, но хотелось бы уж сразу попасть в точку) |
|
||||
|
||||
helen_a, часто еще в см пишут размер. Я предпочитаю именно этот вариант, т.к. обычно он самый точный и указывается в 95% на самой обуви, вне зависимости от страны изготовления.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте где можно купить малюсенькие цветные сумочки кросбоди. Распродажи какие то...я хочу в 10 т уложиться. Реально это?
|
|
||||
|
||||
Девочки, крековые ленггинсы Хельмут Ланг закончили свою жизнь)) нужна альтернатива... Кожу не люблю, крек или замша... Буду благодарна за наводки)))
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, не совсемьмалюсенькая и новая бербери мини би на ибее за 350 $. оригинал упс это не десять тысяч)))
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, на 6 пм не смотрела? Там неплохие кроссбоди можно найти. Бренды, правда, демократичные, за 10 тыщ, но я, например, свой фоссил оттуда обожаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nastyme, браски,но какой то их случайный эксклюзив,гуглить бесполезно, надо мерять
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
может кто воспользуется |
|
||||
|
||||
Светлана 123, Большое спасибо. Обязательно воспользуюсь, есть что выбрать.
|
|
||||
|
||||
Alena34, это копии. У них там представлены модели прошлых лет, которые не дожидаясь скидок разлетелись, как горячие пирожки. Сужу по некоторым плащам и обуви.
|
|
||||
|
||||
Alena34, Я купила там плащ Бербери))) Это не просто подделка, не качественная подделка. Пожалела, только на картинке красиво, крой-маломерка на маленький рост с короткими рукавами. И ткань не та. Покупала заочно, расстроилась, когда привезли.
|