Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ksushka2, массаж делаю примерно раз в неделю. Думаю буду с этим делом завязывать, по ощущениям от антицеллюлитного отек увеличивается, либо мне массажист дурацкий попался.
Olga_Kond, с работой (тфу-тфу, чтоб не накаркать) только сейчас что-то начало получаться. На следующей неделе буду подписывать контракт если служба безопасности ко мне претензий не найдет. Спасибо, что спросила. Mar4ik88, склейки с осмотров я вроде уже выкладывала. В следующий раз в Питер через три недельки примерно Agrilla, на данный момент после операции прошло 2 месяца + несколько дней. |
|
||||
|
||||
Cookie Monster, фигура однозначно лучше стала!)) И грудка наполненная!))) Мне тоже кажется, что после массажа отек появляться стал!))) зато уходит болезненность в местах липосакции! Хоть удовольствие от массажа стала получать!))
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, Маша, огромное спасибо за фотки! И спасибо, что ты к нам вернулась! Очень интересно наблюдать за твоим липофилом груди! Талия получилась просто отличная! Тонюсенькая, изящная! И замечательно, что серая полоса потихоньку переходит в белую и твоя жизнь налаживается, планы сбываются!
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, ооо))) красота!)))
если сравнивать с "до" то просто небо и земля!))) ты уже перешла на обычные лифчики? +1 размер или +2 в итоге?) |
|
||||
|
||||
Cookie Monster, красотка, иди работай моделью) отличная фигура.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за приятные слова.
Mar4ik88, мне тоже очень нравится как сейчас моя грудь выглядит. Но если будут лишние деньги - пойду за добавкой к Илоне Сергеевне, с остаточным отеком мне она нравилась еще больше. Olga_Kond, значит не мне одной насчет отека показалось . Массаж конечно процедура приятная, сейчас разберусь с финансами и возможно возьму в привычку регулярно ходить к массажисту на общий. Анела-812, спасибо огромное за поддержку. Для меня это очень важно сейчас. Mistika-Mystery, лифчики новые пока не покупала. В старые не влезаю однозначно, но по ощущениям грудь меньше чем на размер увеличилась. Как у тебя с ребенком и планами на операцию? Ледибосс, ну захвалила . Таких коротконогих моделей не бывает. |
|
||||
|
||||
Cookie Monster, а какой детралекс продается на iherb, чего-то я не нашла ничего. Может называется по-другому?
|
|
||||
|
||||
dani_ela, вроде этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пропивала курсом когда доллар подешевле был, а сейчас и в аптеке детралекс чуть дороже стоит. Хочу попробовать этот, он дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сорри, что не в БАДах отвечаю. |
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. В понедельник еду к Илоне Сергеевне на трехмесячный осмотр. Знаю, что немножко рано, но я наконец то нашла работу и возможности сгонять в будний день в Питер временно больше не будет. Так что ждите скоро свежие склейки. Из нового - незапланированно слезла с противозачаточных (тупо забыла купить пачку вовремя) и грудь по ощущениям как-то резко сдулась. Будем разбираться на приеме у хирурга, возможно меня просто глючит. Но абыдна Тело пока очень отечное, особенно в зоне поясницы.
Оффтоп: Хоть от меня и редко слышно, но я всех читаю и за всеми слежу по мере возможности. Сейчас интенсивно готовлюсь к выходу на новую работу, читаю специализированные книжки. Плюс нужно дописать рассказ об операции для сайта, со сломанной клавиатурой (пролила воду на ноутбук) процесс сильно замедлился :-D. |
|
||||
|
||||
Cookie Monster, да, когда слезаешь с противозачаточных грудь уменьшается (как мне кажется, всегда). Но это не жир рассосался.
|
|
||||
|
||||
Катерина, видимо так и есть . До операции они мне на размер груди никак не повлияли, вот я и губу расскатала, что объем после отмены останется.
Olga_Kond, а я в 11:30 и в 3 часа дня уже на поезд домой. Жалко, что пересечся не получится . |
|
||||
|
||||
Cookie Monster, а давно отменяла в последний раз? У меня каждый раз чуть не размер уходил/приходил.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я в этот раз всего 7 месяцев их пила. Грудь увеличивалась/уменьшалась только в первый прием, лет так 10 назад. Потом уже такой 'побочки' не происходило.
|
|
||||
|
||||
Мини-отчет, склейки будут завтра. Во-первых , я прониклась к Сапсану. Утром из дома - вечер уже дома. Во-вторых, грудь реально сдулась . Не полностью конечно, но Илона Сергеевна строго-настрого приказала не худеть.
Не знаю радоваться или плакать :-D . С одной стороны мне официально разрешили жрать сколько влезет. С другой стороны чувствую себя бочонком и мне это совсем не нравится. Надеюсь, что это в основном отек и по тихоньку буду копить на повторный липофил. Копить буду долго, так как в приоритете сейчас прикус и потом нос. Банк что-ли ограбить? А еще зашла в ТЦ Галерея рядом с Московским вокзалом, пыталась найти себе новое белье. Очень трудно с размером стало. Было 32D сейчас ближе всего 34D, но не идеально сидит. Если бы не офисный этикет и белые рубашки, всегда бы ходила в бюстье без косточек и чашечек, за три последних месяца очень к ним привыкла. Забыла про галифе написать. Илона Сергеевна ими недовольна, но говорит, что под кожей как бы пусто. Так что возможно моя целлюлитная задница плохо усаживается и они все-таки уйдут. Но без гарантий. Вообщем вот так. Фото завтра. |
|
||||
|
||||
Cookie Monster, Маш, а ты действительно мало кушала? Или эт твоя особеность " плохого приживления жира"?
Хотя с другой стороны как правило и говорят, что при липофилинге грудь увеличивается на 0,5 - 1 размер, а раз старые лифы малы, то 0,5 размера точно есть. А галифе твои мне уже и такими оч нра!)) Но я тоже думаю, что они еще с отеком и после усадки уменьшаться)) |